EAS Опубликовано 01.09.2009 09:29 Я вот здесь отметил жирным шрифтом то, на чём Вам надо было акцентировать внимание. Стабильностью результатов в этом году могут похвастсться только торо россо, они стабильно вообще не едут. У всех остальных абсолютные качели.А ничего, что первую половину сезона за победу боролись только Брауны.А теперь уже 4-5 команд могут реально бороться за победу?Прогресса в болиде у Браунов нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 01.09.2009 09:30 Да не показывает стабильных результатов ни одна команда - поэтому, большой вопрос, кто как поедет в следующем году, гадание на кофейной гуще. Макларен "поехал" (читай победил) в Венгрии, а уже в следующей - победил Браун, а потом Феррари. А до Макларена - две победы за быками.А в СПА и Форс Индия была близка к победе.Так что - можно сказать, что за победы борется как минимум пол-пелетона.из чемпионов у нас только Алонсо не выигрывал в этом году и похоже не выиграет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 01.09.2009 09:30 Ирония судьбы в том, что команда работавшая с Мишей работает с Кими, а команда что работала с Бариком работает с Филом.что-то ты нас тут вводишь в заблуждения :lol: Миша вродь Филу отдал даже болид дабы он продолжил его дело!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 01.09.2009 09:32 А ничего, что первую половину сезона за победу боролись только Брауны.А теперь уже 4-5 команд могут реально бороться за победу?Прогресса в болиде у Браунов нету.Сдержаннее надо быть в оценках, согласны? Факт в том, что Браун, похоже, добился меньшего прогресса, чем его соперники, по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 01.09.2009 09:33 А ничего, что первую половину сезона за победу боролись только Брауны.А теперь уже 4-5 команд могут реально бороться за победу?Прогресса в болиде у Браунов нету.что...правда??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 01.09.2009 09:33 А ничего, что первую половину сезона за победу боролись только Брауны.А теперь уже 4-5 команд могут реально бороться за победу?Прогресса в болиде у Браунов нету.Хорошо, хоть регресса нет - как у Ферров в 2008 г. с "доработками" после середины сезона. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.09.2009 09:33 Тебе на этот вопрос может ответить только один человек - сам Кими.У нас лишь выводы и предположения по той информации что есть в прессе и естественно по выступлениям Кими и Массы.Каждый выводы делает свои исходя из предпочтений и симпатий. Поэтому доказывать друг другу бесполезно, т.к. 100%-й информации у нас нет!Вот только Кими никогда не жаловался прессе, что его притесняют или не оказывают поддержки. А наоборот говорил, что ему в Феррари хорошо. Противоречие не находите.А еще в суровом Маке, ему никогда 100% поддержки не оказывали, а ему она и не нужна была. И он обычно ехал лучше напарника. Это второе противоречие.Может Ферры наоборот создали ему такие тепличные условия, что он расслабился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 01.09.2009 09:34 Не ребята, давайте хоть какие уже факты, а не голословные утверждения: Кими не оказывали поддержки и точка. :rolleyes:Фактов нет и не будет, и это есть факт. Есть общие впечатления и ощущения от пресс-релизов, высказываний официальных лиц. Слухи, пущенные в прессу о том, что команда не заинтересована более в услугах Кими на следующий сезон и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.09.2009 09:35 что-то ты нас тут вводишь в заблуждения :lol: Миша вродь Филу отдал даже болид дабы он продолжил его дело!?Песочница там ------> :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 01.09.2009 09:36 Вот только Кими никогда не жаловался прессе...Кими вообще никогда не жаловался прессе ;)Предлагаю тему с "поддержкой" закрыть, ибо все остались при своём, как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.09.2009 09:36 Фактов нет и не будет, и это есть факт. Есть общие впечатления и ощущения от пресс-релизов, высказываний официальных лиц. Слухи, пущенные в прессу о том, что команда не заинтересована более в услугах Кими на следующий сезон и т.д.Ололо, потише. :D Никаких пресс-релизов и комментариев официальных лиц от Феррари или Кими о том, что они не заитересованы в его услугах не было, были лишь слухи распущенные желтой прессой. А вы на них купились :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.09.2009 09:37 Кими вообще никогда не жаловался прессе ;)Предлагаю тему с "поддержкой" закрыть, ибо все остались при своём, как обычноУдобно ответить только на маленькую часть моего поста? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 01.09.2009 09:37 из чемпионов у нас только Алонсо не выигрывал в этом году и похоже не выиграет....Еще Михаель сам себе проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 01.09.2009 09:38 Ололо, потише. :D Никаких пресс-релизов и комментариев официальных лиц от Феррари или Кими о том, что они не заитересованы в его услугах не было, были лишь слухи распущенные желтой прессой. А вы на них купились :PТак, стоп! Там была точка между предложениями, так что не передёргивайте, пожалуйста. Я не сказал о пресс-релизах о том, что Кими им не нужен, я сказал о пресс релизах, а так же о просочившихся в прессу слухах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 01.09.2009 09:38 Песочница там ------> :DДык и ступай умник! че ты тут доказываешь!?? в связи с праздником умом решил отлечится? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 01.09.2009 09:39 Вот только Кими никогда не жаловался прессе, что его притесняют или не оказывают поддержки. А наоборот говорил, что ему в Феррари хорошо. Противоречие не находите.А еще в суровом Маке, ему никогда 100% поддержки не оказывали, а ему она и не нужна была. И он обычно ехал лучше напарника. Это второе противоречие.Может Ферры наоборот создали ему такие тепличные условия, что он расслабился.Это ничего не изменит! Даже если причиной падения результатов является кимина мотивация.Может прошлый год как раз и подорвал его мотивацию.Не знаю что там с ним произошло, но последние 3 ГП он меня радует - может просто появилась та самая мотивация ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 01.09.2009 09:39 Может Ферры наоборот создали ему такие тепличные условия, что он расслабился.Окей, отвечаю на вторую часть. Да, может быть. Всё возможно. Однако, повторюсь, пресс релизы команды в первой половине сезона указывают (но, естественно не достоверно подтверждают) на иную версию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 01.09.2009 09:39 EAS, ну как минимум отсутствие поддержки проявилось в том, какие слова позволяли себе офлица Феррари в сторону Кими в прошлом сезоне, да и в этом тоже. Масса же в любой ситуации получал только положительные оценки. я не жалуюсь - просто согласитесь - что в таких условиях горазо сложнее работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 01.09.2009 09:42 EAS, ну как минимум отсутствие поддержки проявилось в том, какие слова позволяли себе офлица Феррари в сторону Кими в прошлом сезоне, да и в этом тоже. Масса же в любой ситуации получал только положительные оценки. я не жалуюсь - просто согласитесь - что в таких условиях горазо сложнее работать.ППКС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.09.2009 09:43 Так, стоп! Там была точка между предложениями, так что не передёргивайте, пожалуйста. Я не сказал о пресс-релизах о том, что Кими им не нужен, я сказал о пресс релизах, а так же о просочившихся в прессу слухах.Виноват, не заметил.Слухи пресса очень часто сама и выдумывает, для поднятия продаж и рейтингов. Так что не надо этой лабуде верить и воспринимать её серьезно, а то у них уже:Кими в Брауне, Алонсо в Феррари, Барикелло в Вильямсе, Росберг в Макларене, Вурц в USF1.Завтра напишут, что Хэмилтон подписал контракт с командой WRC Ford на 2011 год, тоже поверите? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 01.09.2009 09:43 EAS, ну как минимум отсутствие поддержки проявилось в том, какие слова позволяли себе офлица Феррари в сторону Кими в прошлом сезоне, да и в этом тоже. Масса же в любой ситуации получал только положительные оценки. я не жалуюсь - просто согласитесь - что в таких условиях горазо сложнее работать.Можно Кими бесконечно оправдывать, только сколько гонок он профукал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.09.2009 09:44 Дык и ступай умник! че ты тут доказываешь!?? в связи с праздником умом решил отлечится? :lol:Не нашел, что ли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.09.2009 09:46 Не знаю что там с ним произошло, но последние 3 ГП он меня радует - может просто появилась та самая мотивация ;)Так и меня это радует. В Бельгии лично я увидел прежнего Кими, а не то, что ездюло в 2008-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 01.09.2009 09:48 Виноват, не заметил.Слухи пресса очень часто сама и выдумывает, для поднятия продаж и рейтингов. Так что не надо этой лабуде верить и воспринимать её серьезно, а то у них уже:Кими в Брауне, Алонсо в Феррари, Барикелло в Вильямсе, Росберг в Макларене, Вурц в USF1.Завтра напишут, что Хэмилтон подписал контракт с командой WRC Ford на 2011 год, тоже поверите? :rolleyes:Одно дело, маленькие вредные слушки, пущеные непонятно кем, непонятно зачем, другое дело - это постоянно курсирующие "слухи" о чём-то давно свершившемся. Заинтересованность Феррари в Алонсо - это, в общем-то практически факт. Об этом можно много говорить, но подписание Феррари Алонсо - это был не слух однодневка. В обсолютную несуразицу, безусловно, верить не собираюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.09.2009 09:49 EAS, ну как минимум отсутствие поддержки проявилось в том, какие слова позволяли себе офлица Феррари в сторону Кими в прошлом сезоне, да и в этом тоже. Масса же в любой ситуации получал только положительные оценки. я не жалуюсь - просто согласитесь - что в таких условиях горазо сложнее работать.Ну во первых критики он заслуживал, к тому же сам в конце признался, что были проблемы с мотивацией.Во вторых Масса действительно прошлый сезон провел лучше его. А Райкконен и покосячить в прошлом году был не прочь.Убился аб стенку в Сингапуре и Бельгии, косячил в квалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах