Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шумaxep

За что ты не любишь Алонсо?

143 голоса

1. 1. За что ты не любишь Алонсо?

• За то, что медленный
      2
    • За то, что нестабильный
      0
    • За то, что допускает много ошибок
      0
    • За то, что сильно пропиаренный
      20
    • Не нравится как личность
      27
    • За то, что ему помогает Бриаторе
      5
    • Просто так
      7
    • Потому что я поклонник Райкконена
      16
    • Другое
      15
    • Я люблю Алонсо
      36

Recommended Posts

А вот за клевету и ответить можно...

Есть у меня сильное подозрение, что я тебя знаю... очень хорошо знаю...

Тигран это))

Поделиться этим сообщением

а это сидит в коптике пальцы гнет, считает скока побед.

Зависть - страшное чувство(ц)Реклама Пежо. Я предпологаю что ваша, макосупы, зависть, которую вы проявляете по разному, вызвана пониманием того что Кими врядли станет чемпионом в будущем. Всегда будет пилот лучше Райкконена - это Алонсо.

*ждет криков макосупов :ph34r:

Зависть - страшное чувство(ц)Реклама Пежо. Я предпологаю что ваша, макосупы, зависть, которую вы проявляете по разному, вызвана пониманием того что Кими врядли станет чемпионом в будущем. Всегда будет пилот лучше Райкконена - это Алонсо.

*ждет криков макосупов :ph34r:

Ну уж нет, мы есчё поборимся! ;):p

Тим Спирит - фиг тебе! наши в следущем сезоне покажут истиное место рено, и алонсы . быдете замещать минарди. там ваше место. и алонсе пальцы больше не понядобятся! :) если лолько в носу ковырятся. а Кими молоток, пальцы на гнет, знает что в 06году, никаких пальцев ни хватит показывать его победы! мне будет очень забавно читать убитые горем посты реношников :D а я буду злорадствовать и получать моральное удовольствие :lol:

Всегда будет пилот лучше Райкконена - это Алонсо

Всегда будет пилот лучше Алонсо - это Маркеш (напарник Алонсы по Минарди в 2001) + Кимка и все действующие пилоты Ф1

Тим Спирит - фиг тебе! наши в следущем сезоне покажут истиное место рено, и алонсы . быдете замещать минарди. там ваше место. и алонсе пальцы больше не понядобятся! :) если лолько в носу ковырятся. а Кими молоток, пальцы на гнет, знает что в 06году, никаких пальцев ни хватит показывать его победы! мне будет очень забавно читать убитые горем посты реношников :D а я буду злорадствовать и получать моральное удовольствие :lol:

интересный прогноз, но с одной поправкой: в 06 году тебя здесь не будет, ты будешь забанен по IP.

Всегда будет пилот лучше Алонсо - это Маркеш (напарник Алонсы по Минарди в 2001) + Кимка и все действующие пилоты Ф1

Не понял. Как это так: Алонсо будет лучше Райкконена, но какой-то Кимка +еще какие-то придуманные тобой пилоты будут лучше Алонсо. Не какит, ты плохой Макосуп. Уходи. Все.

Тим Спирит, еще один упсляля тебе. я вечен и не банен. а интелекта твоего хватает только на забанивание?

За это тебя точно забанят ;)

Повежлевей

Тим Спирит, еще один упсляля тебе. я вечен и не банен. а интелекта твоего хватает только на забанивание?

Нажал Сообщить Модератору.

Комментарий: То что он написан причинило мне глубокую душевную травму.

так до сих пор про конструктивные причины нелюбви к Алонсо ничё и нет......

Кимифаны снова на личность вышли......

Ни за что ни про что камень в огород кимифилов.

Не надо подменять понятия, коллега. В личностном отношении болельщиков к пилотам нет абсолютно ничего постыдного. За 11 лет боления я ни разу не слышал фразы наподобие: "люблю такого-то за позднее торможение" или "за ранний вход в поворот". И тебе не светит услышать "мне не нравится Алонсо, потому что он слишком рано ставит машину на газ".

Прежде чем называться большим моралистом, стоит хоть немного разобраться в природе вопроса.

За 11 лет боления я ни разу не слышал фразы наподобие: "люблю такого-то за позднее торможение" или "за ранний вход в поворот".
Я не скажу, что я люблю МШ за его ранний вход в поворот, но, эта особенность его пилотирования мне очень нравится. Но и это я уже говорил, причем не единажды. Так, что вы коллега не внимательны.;)
мне не нравится Алонсо, потому что он слишком рано ставит машину на газ
А эта техника пилотирования мне как раз не нравится, она электронна. АлонсА сильно пологается на электроннику.

А эта техника пилотирования мне как раз не нравится, она электронна. АлонсА сильно пологается на электроннику.

Ждем 2008.

Всегда будет пилот лучше Райкконена - это Алонсо.

С чего начинатеся Родина ? (ц)

это я к тому, что в теории это предложение может стать поводом для долгих дискуссий.

Не понял. Как это так: Алонсо будет лучше Райкконена, но какой-то Кимка +еще какие-то придуманные тобой пилоты будут лучше Алонсо. Не какит, ты плохой Макосуп. Уходи. Все.

Алонса НЕ есть и НЕ будет лучше РАйконена, так понятно? ;)

Абсолютно точно

Занятная картина вырисовывается. Кимифилы, которые волею судеб (и хода чемпионата) переквалифицировались в алонсофобов, выдвигают поистине абсурдные аргументы.

стремясь обелить своего кумира, который пролетел мимо титула благодаря распустяйству команды (и собственным ошибкам тоже), они :

а) пытаются объяснить превосходство Алонсо мифической "поддержкой Бриаторе", как будто Флав способен заставить колеса машины Нандо крутиться быстрее, а его - пилотировать точнее. Можно подумать, Деннис и Ко своему пилоту поддержки не оказывали. "Я не люблю его за то, что его поддерживает Бриаторе" - перл года, поистине

б) пытаются объяснить проигрыш их команды и кумира тем, что Нандо якобы гнобит своего напарника по команде. Аргумент тоже - из разряда "упасть и не встать". Алонсо выполняет свою работу по настройке шасси, по выступлению в гонках и проч. Физикелла, во-первых, знал, что идет работать вторым пилотом. Рено не МакЛарен, у них бюджет гораздо меньше, и потому швырять ими направо-налево позволить себе они не могут. Получается, что Флав-то как менеджер поэффективнее будет

в) выставляют Нандо эдаким этическим монстром, который разве что христианских младенцев на обед не кушает. И руки он после победы не так вскидывает (а до этого Шумахер "не так на подиуме прыгал" :D), и в интервью себя смеет чемпионом называть, и фан-клуб свой гнобит - ну просто Дракула во плоти. А когда он делает скромные заявления вроде "отстоять титул будет сложно, Шумахер будет силен", они начинают дружно скандировать "трус, засцал!!".

Это известный прием, разделить "хороших парней" и "плохих парней" и великодушно болеть за "хороших" парней, повышая, кстати, таким образом и свою самооценку.

Со стороны это смотрится, господа, более чем забавно.

+1

А представляете, если бы Флавио привел Кими в Ф1!!!!!!!!

Да нет всё проще - онибы Флава просто б боготворили и ни какких проблем .

Вооот, значит Флавчик-пустая отговорка, что бы хоть как-то "аргументировать" свою неприязнь к Фернандо :( . Давайте будем честнее!

Они честнее не будут...

Занятная картина вырисовывается. Кимифилы, которые волею судеб (и хода чемпионата) переквалифицировались в алонсофобов, выдвигают поистине абсурдные аргументы.

стремясь обелить своего кумира, который пролетел мимо титула благодаря распустяйству команды (и собственным ошибкам тоже), они :

а) пытаются объяснить превосходство Алонсо мифической "поддержкой Бриаторе", как будто Флав способен заставить колеса машины Нандо крутиться быстрее, а его - пилотировать точнее. Можно подумать, Деннис и Ко своему пилоту поддержки не оказывали. "Я не люблю его за то, что его поддерживает Бриаторе" - перл года, поистине

б) пытаются объяснить проигрыш их команды и кумира тем, что Нандо якобы гнобит своего напарника по команде. Аргумент тоже - из разряда "упасть и не встать". Алонсо выполняет свою работу по настройке шасси, по выступлению в гонках и проч. Физикелла, во-первых, знал, что идет работать вторым пилотом. Рено не МакЛарен, у них бюджет гораздо меньше, и потому швырять ими направо-налево позволить себе они не могут. Получается, что Флав-то как менеджер поэффективнее будет

в) выставляют Нандо эдаким этическим монстром, который разве что христианских младенцев на обед не кушает.  И руки он после победы не так вскидывает (а до этого Шумахер "не так на подиуме прыгал" :D), и в интервью себя смеет чемпионом называть, и фан-клуб свой гнобит - ну просто Дракула во плоти. А когда он делает скромные заявления вроде "отстоять титул будет сложно, Шумахер будет силен", они начинают дружно скандировать "трус, засцал!!".

Это известный прием, разделить "хороших парней" и "плохих парней" и великодушно болеть за "хороших" парней, повышая, кстати, таким образом и свою самооценку.

+1

-10

в) выставляют Нандо эдаким этическим монстром, который разве что христианских младенцев на обед не кушает.  И руки он после победы не так вскидывает (а до этого Шумахер "не так на подиуме прыгал" :D), и в интервью себя смеет чемпионом называть, и фан-клуб свой гнобит - ну просто Дракула во плоти. А когда он делает скромные заявления вроде "отстоять титул будет сложно, Шумахер будет силен", они начинают дружно скандировать "трус, засцал!!".

+1

-10

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

+1

-10

скорее +0 - ты это хотел написать?

-9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

Всегда будет пилот лучше Райкконена - это Алонсо.

С чего начинатеся Родина ? (ц)

это я к тому, что в теории это предложение может стать поводом для долгих дискуссий.

m4x1mu2 купился.

Дискуссии на этоу тему итак идут очень активно. Почему-то мне кажется что будут идти не один год еще..

Алонса НЕ есть и НЕ будет лучше РАйконена, так понятно?

Ну так докажи это фактами. Кими выйграл шибко много чемпионатов? Или что.. расскажи, интересно.

Ну так докажи обратное, чем Кими не лучше Алонсо? Алосно выйграл оч много чемпионатов? Вотвот догонит Михаэля по числу побед? Его хотят в Феррари в 2008? Мне тож интересно послушать

Нажал Сообщить Модератору.

Комментарий: То что он написан причинило мне глубокую душевную травму.

Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения.(ц)Team Spirit

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...