XXX Опубликовано 10.04.2003 08:32 Я уже давно смотрю Ф-1. Еще с тех пор когда информации было 0, и например приходилось покупать турецкую жвачку, чтобы посмотреть как выглядит та или иная машина или пилот. Всю свою сознательную жизнь болел за Айртона. И вот что я хочу сказать. Сейчас очень много людей утверждают, что они фанаты Ф-1. Но пообщавшись с ними выясняется, что все их пристрастия заключаются в "Кулхард-@@@" а вот "Шумахер-!!!". Ни историей ни реальной силой того или иного питота большинство не интересуется. Не пора ли прекратить этот поток бессмысленых изречений, а порассуждать о моментах гонки, обгонах, тактике дозаправок, пригодности того или иного пилота к болиду определенного плана. Хватит о деньгах. Не в них смысл Ф-1 . Грамотно любитьФ-1 не трудно. Почитать немного исторических книг, посмотреть старые гонки. Многие со мной будут не согласны. Напишите почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumium Опубликовано 10.04.2003 09:37 Я уже давно смотрю Ф-1. Еще с тех пор когда информации было 0, и например приходилось покупать турецкую жвачку, чтобы посмотреть как выглядит та или иная машина или пилот. Всю свою сознательную жизнь болел за Айртона. И вот что я хочу сказать. Сейчас очень много людей утверждают, что они фанаты Ф-1. Но пообщавшись с ними выясняется, что все их пристрастия заключаются в "Кулхард-@@@" а вот "Шумахер-!!!". Ни историей ни реальной силой того или иного питота большинство не интересуется. Не пора ли прекратить этот поток бессмысленых изречений, а порассуждать о моментах гонки, обгонах, тактике дозаправок, пригодности того или иного пилота к болиду определенного плана. Хватит о деньгах. Не в них смысл Ф-1 . Грамотно любитьФ-1 не трудно. Почитать немного исторических книг, посмотреть старые гонки. Многие со мной будут не согласны. Напишите почему. Может, я чего-то не понимаю, но, прочитав топик 3 раза, так и не понял, что от нас хотят. А мы здесь чем занимаемся? Все топики называются "Шуми Rulezzz!" или "Шуми @@@"? Ессно, бывают и препирательства, доходящие до данных аргументов, но подавляющее большинство ведет конструктивную дискуссию... В общем, чего-то я не понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Опубликовано 10.04.2003 09:49 Может, я чего-то не понимаю, но, прочитав топик 3 раза, так и не понял, что от нас хотят. А мы здесь чем занимаемся? Все топики называются "Шуми Rulezzz!" или "Шуми @@@"? Ессно, бывают и препирательства, доходящие до данных аргументов, но подавляющее большинство ведет конструктивную дискуссию... В общем, чего-то я не понимаю... Похоже,большая часть нас в свете известных событий на форуме на этой неделе немного не в себе. Постоянно начинаем искать скрытый контекст. Хотя и я толком не понял, о чем идет речь. Видимо, моя просьба в другом топе так и осталась невостребованной, либо автор перед открытием темы не прочитал форум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumium Опубликовано 10.04.2003 11:29 Может, я чего-то не понимаю, но, прочитав топик 3 раза, так и не понял, что от нас хотят. А мы здесь чем занимаемся? Все топики называются "Шуми Rulezzz!" или "Шуми @@@"? Ессно, бывают и препирательства, доходящие до данных аргументов, но подавляющее большинство ведет конструктивную дискуссию... В общем, чего-то я не понимаю...Похоже,большая часть нас в свете известных событий на форуме на этой неделе немного не в себе. Постоянно начинаем искать скрытый контекст. Хотя и я толком не понял, о чем идет речь. Видимо, моя просьба в другом топе так и осталась невостребованной, либо автор перед открытием темы не прочитал форум. Похоже на последнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senator Опубликовано 10.04.2003 17:53 Я уже давно смотрю Ф-1. Еще с тех пор когда информации было 0, и например приходилось покупать турецкую жвачку, чтобы посмотреть как выглядит та или иная машина или пилот. Всю свою сознательную жизнь болел за Айртона. И вот что я хочу сказать. Сейчас очень много людей утверждают, что они фанаты Ф-1. Но пообщавшись с ними выясняется, что все их пристрастия заключаются в "Кулхард-@@@" а вот "Шумахер-!!!". Ни историей ни реальной силой того или иного питота большинство не интересуется. Не пора ли прекратить этот поток бессмысленых изречений, а порассуждать о моментах гонки, обгонах, тактике дозаправок, пригодности того или иного пилота к болиду определенного плана. Хватит о деньгах. Не в них смысл Ф-1 . Грамотно любитьФ-1 не трудно. Почитать немного исторических книг, посмотреть старые гонки. Многие со мной будут не согласны. Напишите почему. Я не понял, что лично от меня требуется??? Я болел за Хаккинена, но на уровне "Хаккинен - !!!!! а Шумахер %%%%" никогда не доходило. Биографию Хаккинена знаю досконально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах