Serkin70 Опубликовано 31.10.2005 23:12 OK, похоже я перепутал это с какими-то другими изменениями. Беру свои слова обратно. Да они задолбали с этими изменениями. Сказать, что кому-то это пошло на руку вообще не берусь, уж больно путано выходит и глупо. Ни одного толкового изменения за последние годы, и главное как Панфиловцы "ни шагу назад". Что разумеется еще больше усугубляет дело.А споры Феррари против остальных (Джорданов врядли можно причислить туда, но они не хотят быть и вовсе негде), так это все про тесты. Ферры предлагают часами или км ограничить, остальным подавай огреничение по дням. Вердикт: никогда не сговорятся, а ФИА не решиться поддержать любую из сторон, даже если похвалит какое-нибудь предложение на словах.спасибо за проделанную работу по поискуЯ просто запомнил. Весь труд на "совести" некоего Dale во время кризиса в США-05. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.11.2005 07:51 Я просто запомнил. Весь труд на "совести" некоего Dale во время кризиса в США-05. Ты знаешь Дейла?Бываешь на f-1.spb?а под каким именем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 01.11.2005 22:31 Ты знаешь Дейла?Бываешь на f-1.spb?а под каким именем? [offtop]не лично, а только как автора статей на том форуме. Бываю на всех форумах, где обсуждают Ф-1. Стараюсь читать все что полезным выглядит, стараюсь учесть и запомнить. Ник самом собой везде одинаковый. Я слишком флегматичен, чтобы меня достать и слишком ленив, чтобы доставать других. Почти везде сумел зарегиться, так как иконбоард везде разный и может слетать настройка. А отвечаю, только когда считаю необходимым.[/offtop] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах