Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

savage

Алонсо быстрее Физикеллы

81 голос

1. 1. Алонсо быстрее Физикеллы

• Алонсо
      44
    • Физикелла
      28

Recommended Posts

Около 40% считают, что Физи быстрей. Наверно это просто поклонники Райкконена решили ещё раз Алонсо опустить. Если я создам тему "Кто быстрей, Алонсо иль Мацакане", небось каждый 3-й проголосует за Мацакане. Зато те, кто Алонсо уважает, Райкконена не пытаются опустить, тк более справедливы.

Алонсо быстрее Физикеллы ясен пень

Поделиться этим сообщением

Ты сначала поставь такой опыт с Алонсо и Маццакане, а уж потом делай выводы - не такие скоропалительные, как в этот раз.

Ты сначала поставь такой опыт с Алонсо и Маццакане, а уж потом делай выводы - не такие скоропалительные, как в этот раз.

Хорошо, возьмём вместо Мацакане Маркеша. Такой опыт был, и выводы сделать можно

Чем Маркеш плох? В плюсах у него тогда был только некоторый опыт. В квалах же Алонсо быстрее был. В 1996 же Маркеш вообще очень быстр был, после похоже потерял мотивацию

Чем Маркеш плох? В плюсах у него тогда был только некоторый опыт. В квалах же Алонсо быстрее был. В 1996 же Маркеш вообще очень быстр был, после похоже потерял мотивацию

Физикелла был быстрей в 96-м в Минарди

Я тебе об Иване, ты мне о болване! Я тебе объясняю еще раз - создай опрос, "Алонсо&Маццакане", получи результаты, а потом утверждай вот это

" Если я создам тему "Кто быстрей, Алонсо иль Мацакане", небось каждый 3-й проголосует за Мацакане. Зато те, кто Алонсо уважает, Райкконена не пытаются опустить, тк более справедливы."

Ты же предлагаешь мне обратиться к некоему опыту с Маркешом - был аналогичный опрос? Я ОЧЕНЬ сильно в этом сомневаюсь. Равно как и в том, что найдутся такие, которые проголосуют в таком опросе против Алонсо. Уж слишком очевидна разница... Алонсо с самого начала подавал большие надежды, было понятно, что из него может вылупиться что-то толковое, тогда как Маццакане изначально был безнадежно медленным, а Маркеш - непутевым каким-то...

Что до гонок Алонсо-Маркеш, то Маркеш гораздо чаще и лучше Алонсо финишировал в гонках - три раза он был девятым, тогда как Алонсо - лишь один раз десятым ,в день своего рождения, 29 июля в Хоккенхайме. Но в квалификациях Алонсо опередил Маркеша со счетом 13:1 (правда, еще была дисквалификация в Канаде - получается 12:2) - лишь в Малайзии Маркеш опередил Алонсо. Лучшее место Алонсо на старте в том сезоне - 17-е, в США. Маркеш - 20, в Малайзии - и лишь потому, что дисквалифицировали Энрике Бернольди.

Физикелла был быстрей в 96-м в Минарди

Физикелла и Маркеш не провели вместе ни одной гонки в Минарди - они сменяли друг друга, но сказать, кто был быстрее, трудно - Джанкарло занял шестнадцатое место в первой же квалификации (при 22-ух машинах), финишировал восьмым в Канаде, шесть раз из восьми опередил в квалификации опытного Педро Лами, но с другой стороны, в Аргентине Маркеш квалифицировался 14-м - и если память не изменяет, это по сей день остается лучшей квалификацией Минарди с тех пор - Жене был 15-ым, в 1999 в Хоккенхайме, Ферстаппен 15-м, в Канаде'03, Катаяма тоже 15-м в далеком уже 1997 - в Мельбурне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...