Олег Л Опубликовано 18.10.2005 02:40 Кими, поздравляю с днем варенья!А чё не позвонил, не пригласил? Может не дозвонился? У меня ведь первая цифра номера поменялась, забыл тебе сообщить!Очень хотелось бы выпить и покуролесить с тобой вместе. Приезжай, у нас тут гостит швед Йонссон - тоже северянин и тоже гранприст, правда мотогонщик. Бабы вешаются табунами - можно славно погулять.Ну, до встречи!Твой корефан, Олег Л. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Aleks Опубликовано 18.10.2005 07:06 П О З Д Р А В Л Я Ю ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 18.10.2005 10:17 Поздравлял в Курилке, но раз Кими не курит...Поздравляю Кими с днюхой и желаю ему очень, очень и очень много УДАЧИ!!!!Все остальное у него как бы есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 18.10.2005 15:16 ну что, какие новости про празднование?Кими не ужрался?неоткуда не упал?никому достоинством не хвалился ну сами понимаете - шутка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 18.10.2005 15:25 Кима!Поздравляю с ДР!!!Хочу пожелать тебе тока Чемпионства (...многократного...) ибо всё остальное у тебя есть, а что для этого надо ты знаешь лучше нас всех!!! P.S.: На всякий случай: Onnea suntymapaivana!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 18.10.2005 17:08 Кимик, поздравляю с прошедшим. Надеюсь, отпраздновал хорошо - и пох, что говорит пресса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах