Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

А в чём собственно проблема?? :blink: ;)

И о каких фотках речь?? :unsure:

В тебе проблема.

А за фотки не тебе спасибо, а luchibobr'у, как я понимаю.

Поделиться этим сообщением

Я считаю, что пресса была даже мягка в выражениях.. Она по крайней мере ничего не привирала и не надумывала, а лишь констатировала действительность.. Разве не так??

Констатировала действительность, выливая помои на голову пилоту. Критика - она тоже разная бывает. Хотя критиковать здесь не Бадоера надо было.

Роман прав. Когда пилот, выступающий за Феррари, едет на уровне школоты на картах, его остается только поливать помоями.

Роман прав. Когда пилот, выступающий за Феррари, едет на уровне школоты на картах, его остается только поливать помоями.

Услышать от тебя какое-то другое мнение было бы чрезвычайно удивительным. :D

А за фотки не тебе спасибо, а luchibobr'у, как я понимаю.

именно! ему самому, ранее известному как nomaxi :D

именно! ему самому, ранее известному как nomaxi :D

Кстати, а что это у него за перевозрождение такое? :blink:

Это не "у него" перерождение, а в чьих-то головах бурная фантазия.. :lol:

А советами, по поводу присутствия кого-либо на форуме, для начала могли бы и сами воспользоваться.. ;)

По пунктам, как любит делать Физико(юзер).

Луку никто не заставлял (ни в ковычках, ни в прямом смысле). Замена боевого пилота - его работа. То что он оказался не готов к этому - издержки ограничения на тесты,кривизна регламента и, частично, его (Лукин) возраст.

Он не "радоваться теперь должен", а именно это и делал. Но совершенно разные вещи - окрыление, от первоначального счастья, и объективные возможности. Лука свои возможности и не оценивал высоко с самого момента объявления его боевым пилотом.

Теперь про прессу. А почему он не должен пенять? Если вместо поддержки Лука получил только помои на голову. Причем ехидство, после первых практик ГП Европы, сменилось откровенным хамством в Спа. Как после этого он должен был о них говорить? Я считаю, что Лука даже мягок был в выражениях...

+1

кстати, до Физико Феррари пытались Кубика переманить на замену Массы не вышло

и из интервью и пресс-релизов ферарристов лишний раз подтверждается - Лука был заменой на время, пока Феррари не найдёт более подходящего! Об этом знали и сам Лука, и команда ессно. Ну а настоящие ферраристы просто догадывались об этом, прекрасно зная и понимая свою команду.

Потому от Луки и не требовалось никаких сверхрезультатов.

а вот люди неуравновешенные психически и неадекватные действительности как раз и кинулись лить помои на Луку! Вполне возможно ещё и потому, что иного делать и не умеют!

+1

и из интервью и пресс-релизов ферарристов лишний раз подтверждается - Лука был заменой на время, пока Феррари не найдёт более подходящего! Об этом знали и сам Лука, и команда ессно. Ну а настоящие ферраристы просто догадывались об этом, прекрасно зная и понимая свою команду.

Потому от Луки и не требовалось никаких сверхрезультатов.

а вот люди неуравновешенные психически и неадекватные действительности как раз и кинулись лить помои на Луку! Вполне возможно ещё и потому, что иного делать и не умеют!

No comment :lol: :lol: :lol:

Это не "у него" перерождение, а в чьих-то головах бурная фантазия.. :lol:

А советами, по поводу присутствия кого-либо на форуме, для начала могли бы и сами воспользоваться.. ;)

я не сру в ветках неугодных мне пилотов. Более того, я там практически не появляюсь. Чего желаю и тебе

я не сру в ветках неугодных мне пилотов. Более того, я там практически не появляюсь. Чего желаю и тебе

Но-но.. потише.. ;) То что ты не срёшь, это уже хорошо.. Где тебе появляться, ты тоже сам решаешь, так же, как и я.. но за пожелания спасибо.. ;)

Не понимаю, чего ты так вдруг взъелся.. :unsure: Тебя этот пост смутил??

Теперь про прессу.. А за что она должна его хвалить?? Его, мягко говоря, неспособность помочь Феррари, была видна и на практиках ГП Европы, и в Спа.. ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ОНА ДОЛЖНА БЫЛА О НЁМ ГОВОРИТЬ?? Сказать, что он молодец?? Кричать, как Росса на форуме, что он хорошо выполнил свою работу?? Что добился поставленных целей?? Я считаю, что пресса была даже мягка в выражениях.. Она по крайней мере ничего не привирала и не надумывала, а лишь констатировала действительность.. Разве не так?? Задумайся..

И что тут такого?? Вместо того, чтобы переходить на личности, и учить "уму-разуму", лучше бы просто ответил на заданный тебе вопрос.. тот, что шифтом выделен.. Я понимаю, что он не удобный для тебя, и куда проще послать меня из этой темы.. :rolleyes: но мы ведь ведём конструктивный диалог.. Правда?? ;)

Услышать от тебя какое-то другое мнение было бы чрезвычайно удивительным. :D

Фанат никчемного пилота всегда поймет товарища, да? :lol:

Но-но.. потише.. ;) То что ты не срёшь, это уже хорошо.. Где тебе появляться, ты тоже сам решаешь, так же, как и я.. но за пожелания спасибо.. ;)

Не понимаю, чего ты так вдруг взъелся.. :unsure: Тебя этот пост смутил??

И что тут такого?? Вместо того, чтобы переходить на личности, и учить "уму-разуму", лучше бы просто ответил на заданный тебе вопрос.. тот, что шифтом выделен.. Я понимаю, что он не удобный для тебя, и куда проще послать меня из этой темы.. :rolleyes: но мы ведь ведём конструктивный диалог.. Правда?? ;)

к сожалению, это не единственный твой пост в данной теме. Кстати сказать, не самый оскорбительный из всех

а насчёт прессы - ты уверен в том, что пресса всегда бывает права? Пресса жаждала выгнать Михаэля из Феррари в не слишком удачные для него сезоны

Ну а настоящие ферраристы просто догадывались об этом, прекрасно зная и понимая свою команду.

Покажите на этом форуме хоть одного?

к сожалению, это не единственный твой пост в данной теме.

А разве тема создана для воздаяния почестей Бадоеру?? :unsure:

Кстати сказать, не самый оскорбительный из всех

Так чего тогда накинулся именно на меня?? :blink: Я вообще и не думал кого-то оскорблять.. ;)

а насчёт прессы - ты уверен в том, что пресса всегда бывает права? Пресса жаждала выгнать Михаэля из Феррари в не слишком удачные для него сезоны

Я не утверждал, что она 100% права.. Я лишь сказал, что если Бадоера заменили из-за прессы, то я лишь рад, что это наконец произошло (не потому, что мне не нравится Лука, а потому, что хочу больше очков для Феррари - это плохо?? ).

Если же, как писала Росса

Лука был заменой на время, пока Феррари не найдёт более подходящего! Об этом знали и сам Лука, и команда ессно.
то тогда вообще, чего он обвинял прессу?? :blink: Хотя, думается, Росса пишет лишь то, что ей самой хочется.. :rolleyes:

!

luchibobr=nomaxi

перенервничал, поудалял всё , в том числе и пароль.

не нервничай так больше, лучше ещё комиксов придумай для темы юмор :))))

Спасибо. Вот, спецом по твоей просьбе.

А тебе я бы посоветовал

не обращать внимания на очевидных провокаторов.Хотя, с другой стороны - живёт ветка.

U74uXbzX1x.jpg

No comment :lol: :lol: :lol:

Ты лучше объясни, как это у тебя 50% при трёх предупреждениях. Чё-то я не догоняю. Недавно было 30%. После этого не банили, но вже 50. Бред.

Фанат никчемного пилота всегда поймет товарища, да? :lol:

Это ты про Хайдфельда, что ли? :rolleyes:

luchibobr = nomaxi

перенервничал, поудалял всё, в том числе и пароль

Более, чем странно. В честь чего такой срыв был? :blink:

Более, чем странно. В честь чего такой срыв был? :blink:

Не по теме этой ветки.

n4FAfh6IZ3.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=wDTMQR4z2QE

Европа 1999

Лука мог бы финишировать 4м, на "немного небыстрой" Минарде.

Подвела коробка скоростей.

http://www.youtube.com/watch?v=wDTMQR4z2QE

Европа 1999

Лука мог бы финишировать 4м, на "немного небыстрой" Минарде.

Подвела коробка скоростей.

спасибо за ролик! да, гонка была экстраординарная, жаль, что это был мой первый сезон просмотра формулы и я не мог в полной мере оценить, что значили бы для Луки и Минарди эти 3 очка...

Ты лучше объясни, как это у тебя 50% при трёх предупреждениях. Чё-то я не догоняю. Недавно было 30%. После этого не банили, но вже 50. Бред.

Не-ее.. недавно было 20%.. (10 за "мосла", и 10 за "мат" в виде точек) А потом ещё 30-ку сразу накинули.. чтобы не спорил.. :rolleyes: Сказали, что я самый злостный нарушитель на этом форуме.. :lol:

Кстати, видел, что за примерно аналогичные нарушения, да ещё в тройном размере, некоторых банили на 2 дня, после чего проценты снимались.. ;)

Вообщем-то, с последней твоей фразой я полностью согласен.. :lol:

"В чем, по-вашему, состояла логика Ferrari, когда было принято решение посадить его за руль?

Алекс Дзанарди: По-моему, Лука справился с работой не хуже и не лучше любого другого гонщика, которой оказался бы на его месте. Может быть, Скудерия действительно хотела его отблагодарить за многолетнее сотрудничество, ведь раньше такой возможности не было. Не исключено, что это правда, но однозначно, они сделали ему не лучший подарок, ведь Лука очень давно не садился за руль.

Разумеется, он не был к этому готов. По-моему, на самом деле это последствия отказа Михаэля Шумахера от возвращения в Формулу 1. У Луки не было шансов выступить лучше, чем он выступил.

Когда журналисты или люди, напрямую не связанные с Ф1, резко судят о том или ином гонщике, считая его слабым – это все досужие разговоры. Все гонщики Формулы 1 великолепны; все, кто выигрывал и выигрывает гонки в Формуле 3, в F3000, в GP2 – они все хороши.

Если ты просто хороший гонщик, этого недостаточно для побед в Формуле 1, нужно быть блестящим профессионалом. Бадоер, безусловно, способен добиться очень многого, но только не в той ситуации, в которой он оказался. В итоге он даже не дотянул до уровня, который можно было бы считать приемлемым.

Если честно, именно таких результатов я и ожидал. Я совершенно не удивился, когда Лука не смог выжать из Ferrari F60 всё, на что способна машина, хотя многие надеялись, что это ему удастся.

Вопрос: И он не мог отказать, когда команда сделала ему предложение?

Алекс Дзанарди: Безусловно, мог, но я уверен, он сам принял решение. Знаете, часто бывает, что ты не в состоянии точно оценить ситуацию, когда сам в ней участвуешь. Лично для меня, стороннего наблюдателя, с самого начала было ясно, чем все закончится.

Но если бы мне предложили сесть за руль Ferrari, возможно, я тоже бы решил попробовать, подумав, что справлюсь, ведь же я этого хотел. Знаете, в жизни не всегда получается принимать логичные и взвешенные решения."

http://www.f1news.ru/interview/zanardi/52329.shtml

Не-ее.. недавно было 20%.. (10 за "мосла", и 10 за "мат" в виде точек) А потом ещё 30-ку сразу накинули.. чтобы не спорил.. :rolleyes: Сказали, что я самый злостный нарушитель на этом форуме.. :lol:

Кстати, видел, что за примерно аналогичные нарушения, да ещё в тройном размере, некоторых банили на 2 дня, после чего проценты снимались.. ;)

Вообщем-то, с последней твоей фразой я полностью согласен.. :lol:

Так у них ещё всякие махенации замысловатые могут быть применены? :o Химики.

Спасибо за информацию!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...