Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

чтобы не проматывать страницы с текстом "менять его надо он ни что не способен". ну раз знали, то можно было додуматься до дождя выехать, ан нет, все умники в боксах остались

я плакаю =) это же не квалификация, бонусов за быстроту не дают =) ну вот решили что нет нужды ехать - и что? трындец, прям вот Лука всех порвал и гонку выиграл можно подумать... еще 15 пилотов, которые его опередили, видимо ваще в другой лиге выступают?

Поделиться этим сообщением

я плакаю =) это же не квалификация, бонусов за быстроту не дают =) ну вот решили что нет нужды ехать - и что? трындец, прям вот Лука всех порвал и гонку выиграл можно подумать... еще 15 пилотов, которые его опередили, видимо ваще в другой лиге выступают?

его 9 опередили, а не 15

Лука был великолепен вот он "прогресс" уже десятый ;)

а что еще фанатам можно сказать ??? будут трактовать это как маленькую победу...

мне Луку по человечески жаль, кинули его в такое пекло

десятый он потому что показал время до начала дождя. худшее кстати. проехал он нормально, начало гораздо лучше валенсии - полторы секунды от Кими при гораздо более длинной трассе.

его 9 опередили, а не 15

в отличие от некоторых я не считаю, что практика закончилась на 29-й минуте.

его 9 опередили, а не 15

PS

и даже при таких раскладах его опередили 9 из 9 пилотов - мощнейший прорыв. в общем пользуйтесь мозгом, мой вам совет =) не надо искать героизма там где его нет, Лука едет нормально, но блин "порвал действующего чемпиона" - это граничит с кретинизмом.

в отличие от некоторых я не считаю, что практика закончилась на 29-й минуте.

в отличие от некоторых я не забываю что у всего пелотона было 29 минут чтобы поискать сухие настройки, и всё же только 10 человек решили что базовые хотя бы подкоректировать стоит, в условиях отсутствия тестов полчаса сидеть и курить непозволительная роскошь

десятый он потому что показал время до начала дождя. худшее кстати. проехал он нормально, начало гораздо лучше валенсии - полторы секунды от Кими при гораздо более длинной трассе.

ты видимо меня не понял :)) я прекрасно понимаю почему он десятый :)

PS

и даже при таких раскладах его опередили 9 из 9 пилотов - мощнейший прорыв. в общем пользуйтесь мозгом, мой вам совет =) не надо искать героизма там где его нет, Лука едет нормально, но блин "порвал действующего чемпиона" - это граничит с кретинизмом.

заметьте, не я это сказал

в отличие от некоторых я не забываю что у всего пелотона было 29 минут чтобы поискать сухие настройки, и всё же только 10 человек решили что базовые хотя бы подкоректировать стоит, в условиях отсутствия тестов полчаса сидеть и курить непозволительная роскошь

Лука проехал ОДИН быстрый круг до дождя. накорректировался аж до ушей. остальное время сидел и курил.

блин, ну думай хоть что пишешь, а?

заметьте, не я это сказал

а вот это что было:

попрошу заценить результат действующего чемпиона относительно "вообще ниначто не способного" Бадоера

какой результат? и как его нужно оценивать?

Лука проехал ОДИН быстрый круг до дождя. накорректировался аж до ушей. остальное время сидел и курил.

блин, ну думай хоть что пишешь, а?

а тебе не кажеться что для бригады инженеров один интереснее чем ноль

и тем не менее все были в равных условиях, ты ещё скажи что они о надвигающемся дожде не знали

может они дождевые комплекты экономили...хз сколько еще раз они пригодятся за викенд.

а вот это что было:

какой результат? и как его нужно оценивать?

вот-вот, нулевой, по шкале от Тестер до Действующий Чемпион мира

может они дождевые комплекты экономили...хз сколько еще раз они пригодятся за викенд.

где они их экономили, посуху?

а вот это что было:

а это была просьба заценить, а не однозначное утверждение

а тебе не кажеться что для бригады инженеров один интереснее чем ноль

мне кажется что зная о надвигающемся дожде можно было проехать 5 кругов, что в 5 раз ценнее чем 1. это раз.

и два - это абсолютно и вообще не повод говорить о скорости и результате.

мне кажется что зная о надвигающемся дожде можно было проехать 5 кругов, что в 5 раз ценнее чем 1. это раз.

и два - это абсолютно и вообще не повод говорить о скорости и результате.

зато это повод подумать о том, что половина пелотона недодумалась даже один проехать, не говоря о пяти

Есть интервью какое то свежее с Бади ?

где они их экономили, посуху?

по мокру...а то не знаешь сколько народу ездить в первые 30 минут первой практики,вот и не выехали по суху...вот сделает (не дай бог) макларен в квалификации опять всех,посмотрю что скажешь...

З.Ы. ничего против прогресса Луки не имею,желаю ему подняться повыше,но переоценивать и говорить, что он сделал Хэма это зряя

а это была просьба заценить, а не однозначное утверждение

что оценивать? если ФК "Мухосранский шпалостроительный комбинат" на предматчевой тренировке забьет 74 гола своему голкиперу, а ЦСКА ограничится пробежкой вокруг стадиона - футболисты из Мухосранска фаворитами не станут.

его 9 опередили, а не 15

Какая наивность :lol:

Вопрос: Значит, в этот уик-энд вы намерены по-настоящему гоняться, а не просто тестировать машину. Чего вы должны добиться, чтобы сохранить место в команде, чтобы вас не стали менять на какого-то другого гонщика?

Лука Бадоер: Я должен быть относительно быстрым. Настолько быстрым, насколько смогу.

Вопрос: Т.е. в Спа вы намерены по-настоящему соревноваться?

Лука Бадоер: Да, ведь это гонка.

Быстрым относительно кого или чего?

Будем посмотреть, пока Лука не впечатляет, да же с учетом нехватки опыта :(

Под дождём машину не повредил (как Буеми) и то уже хорошо

по мокру...а то не знаешь сколько народу ездить в первые 30 минут первой практики,вот и не выехали по суху...вот сделает (не дай бог) макларен в квалификации опять всех,посмотрю что скажешь...

З.Ы. ничего против прогресса Луки не имею,желаю ему подняться повыше,но переоценивать и говорить, что он сделал Хэма это зряя

и тем не менее, условия у всех равные, но у одного 1:55. а у второго 0:00

зато это повод подумать о том, что половина пелотона недодумалась даже один проехать, не говоря о пяти

значит не надо оно им. если бы им был нужен этот круг-два-десять - все знали о дожде, все могли бы поехать. и не поехали не потому что конченые идиоты, а видимо не сочли необходимым.

что оценивать? если ФК "Мухосранский шпалостроительный комбинат" на предматчевой тренировке забьет 74 гола своему голкиперу, а ЦСКА ограничится пробежкой вокруг стадиона - футболисты из Мухосранска фаворитами не станут.

если ты так низко его оцениваешь, то ты слегка ошибаешся

значит не надо оно им. если бы им был нужен этот круг-два-десять - все знали о дожде, все могли бы поехать. и не поехали не потому что конченые идиоты, а видимо не сочли необходимым.

ага, папег не счел необходимым сынулю за руль посуху сажать, пусть лучше искупнется

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...