Адмирал Ямомото Опубликовано 20.10.2005 16:52 Кими - чемпион!! оле-оле! лучше всех!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza_wrx Опубликовано 20.10.2005 16:57 а кто ему, Моне-то, если не костыль, то хоть плечо подставит-то? Надеюсь просто машина будет в порядке и никто мешать не будет, это было бы достойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.10.2005 18:59 Заглянул в энциклопедию на этом сайте, у Кими и Мони примерно одинаковые результаты по всяким там параметрам.А товарищ утверждает, что Кими добился (цитирую) "гораздо меньшего".Вот о том и речь....Если ты уж так зациклен на статистике, то будь любезен учитывать все достижения: в F-1 ни тот, ни другой чемпионами пока не стали и неизвестно, станут ли когда-нибудь. Зато у Монти за плечами титулы в F-3000 и CART ( тогда ещё однозначно сильнейшем чемпионате Америки ). После этого преимущество Кими над Пабло в F-1 в 2 победы- маловато для равенства... Ты похоже сам не понимаешь , то что пишешь ? Так это как раз и говорит в пользу Кими , разница в возрасте в 4 года , так же и в опыте . Притом опять же , Монт если подходить не формально , а по существу - пришёл не новичком как Кими , а уже чемпионом ( пусть хоть и CART ), да и сразу в Топ команду . Так что не маловато если брать разницу в опыте , а уже практически по всем основным позициям опередил Монта . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.10.2005 19:15 Заглянул в энциклопедию на этом сайте, у Кими и Мони примерно одинаковые результаты по всяким там параметрам.А товарищ утверждает, что Кими добился (цитирую) "гораздо меньшего".Вот о том и речь....Если ты уж так зациклен на статистике, то будь любезен учитывать все достижения: в F-1 ни тот, ни другой чемпионами пока не стали и неизвестно, станут ли когда-нибудь. Зато у Монти за плечами титулы в F-3000 и CART ( тогда ещё однозначно сильнейшем чемпионате Америки ). После этого преимущество Кими над Пабло в F-1 в 2 победы- маловато для равенства... Ты похоже сам не понимаешь , то что пишешь ? Так это как раз и говорит в пользу Кими , разница в возрасте в 4 года , так же и в опыте . Притом опять же , Монт если подходить не формально , а по существу - пришёл не новичком как Кими , а уже чемпионом ( пусть хоть и CART ), да и сразу в Топ команду . Так что не маловато если брать разницу в опыте , а уже практически по всем основным позициям опередил Монта . Достойно Но всё же Монт думаю в следующем сезоне подтянется и увидим более плотную борьбу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.10.2005 19:25 Так это как раз и говорит в пользу Кими , разница в возрасте в 4 года , так же и в опыте . Притом опять же , Монт если подходить не формально , а по существу - пришёл не новичком как Кими , а уже чемпионом ( пусть хоть и CART ), да и сразу в Топ команду . Так что не маловато если брать разницу в опыте , а уже практически по всем основным позициям опередил Монта . Сравнивать по этому сезону вообще некорректно из-за того, что Монти первый год в команде. Следующий сезон в этом плане будет гораздо более показательным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.10.2005 19:33 справедливости ради замечу что и выходцы (ветераны) из Ф1 в других сериях как правило не попадают на первые роли. Менсел . Икс . ( я только про Чемпионов говорю . Тут другое дело , обычно из Ф-1 ухлдят в преклонном возрасте для гонок . А вот из других серий в Ф-1 , приходят в самом соку , довольно молоды , но уже опытны . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.10.2005 19:38 Менсел . Икс . ( я только про Чемпионов говорю . Тут другое дело , обычно из Ф-1 ухлдят в преклонном возрасте для гонок . А вот из других серий в Ф-1 , приходят в самом соку , довольно молоды , но уже опытны . Икс был чемпионом или я не в себе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.10.2005 19:43 Достойно Но всё же Монт думаю в следующем сезоне подтянется и увидим более плотную борьбу.. Так и я не против . Просто говорим на данный момент . Но у Кими по отношению к Монту , есть одно преимущество , у него намного меньше , ошибок основаных на импульсивности и подобных делах . Но посмотрим . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.10.2005 19:49 Достойно Но всё же Монт думаю в следующем сезоне подтянется и увидим более плотную борьбу.. Так и я не против . Просто говорим на данный момент . Но у Кими по отношению к Монту , есть одно преимущество , у него намного меньше , ошибок основаных на импульсивности и подобных делах . Но посмотрим . Ну так импульсивность это часть его личности! ты представь его хладнокровным ? это невозможно, именно этим он многим и нравицца.. Не знаю как это поможет ему в борьбе, но многие импусльсивные гонщики становились чемпионами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.10.2005 19:52 Сравнивать по этому сезону вообще некорректно из-за того, что Монти первый год в команде. Следующий сезон в этом плане будет гораздо более показательным. И где ж я сравнивал по этому ? разговор про их 85-87 ГП .Такчто молодой человек уж больно нервный ты и всё время что то путаешь . Ничего со временем пройдёт . Может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.10.2005 19:59 Менсел . Икс . ( я только про Чемпионов говорю . Тут другое дело , обычно из Ф-1 ухлдят в преклонном возрасте для гонок . А вот из других серий в Ф-1 , приходят в самом соку , довольно молоды , но уже опытны .Икс был чемпионом или я не в себе ? Ну я не только про Ф-1 говорил , типа Ле-Ман (я приравниваю к чемпионству ) , да и он чемпионом Европы был , в какой то из младших серий ( было раньше такое звание) Ты в себе , в Ф-1 , он только Вице . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.10.2005 20:05 Достойно Но всё же Монт думаю в следующем сезоне подтянется и увидим более плотную борьбу.. Так и я не против . Просто говорим на данный момент . Но у Кими по отношению к Монту , есть одно преимущество , у него намного меньше , ошибок основаных на импульсивности и подобных делах . Но посмотрим . Ну так импульсивность это часть его личности! ты представь его хладнокровным ? это невозможно, именно этим он многим и нравицца.. Не знаю как это поможет ему в борьбе, но многие импусльсивные гонщики становились чемпионами.. Так в том то и дело , что это в Ф-1 - не поможет , наоборот мешает . Раньше - да , когда в зачёт шли не все гонки , тогда было возможно . Поэтому и говорю , что из-за свош личностных качеств , будет проигрывать .В КАРТ , с их более дубовыми машинами , как по настройкам , так и поживучести + маршалам разрешалось выталкивать после столкновений и вылетов ( а у Монта - море было , я кстати там , да и в Ф-3000 , за него болел , там это было + ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.10.2005 20:07 Менсел . Икс . ( я только про Чемпионов говорю . Тут другое дело , обычно из Ф-1 ухлдят в преклонном возрасте для гонок . А вот из других серий в Ф-1 , приходят в самом соку , довольно молоды , но уже опытны .Икс был чемпионом или я не в себе ? Ну я не только про Ф-1 говорил , типа Ле-Ман (я приравниваю к чемпионству ) , да и он чемпионом Европы был , в какой то из младших серий ( было раньше такое звание) Ты в себе , в Ф-1 , он только Вице . Ну я помню , что он Леман 5 раз выиграл и в ф1 был чтото вроде Стирлинга, где то там, но не совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.10.2005 20:13 И где ж я сравнивал по этому ? разговор про их 85-87 ГП .Такчто молодой человек уж больно нервный ты и всё время что то путаешь . Ничего со временем пройдёт . Может быть Просто Монти выступает намного зрелищней на мой взгляд ( я имею ввиду не результаты ). Конечно и у Кими тоже были яркие гонки за 5 сезонов ( Япония этого года главный пример наверное ). Речь не о частых столкновениях, а о том, что остаётся у тебя в памяти- красивой борьбы у Пабло было больше, чем у Кими и обгонов тем более. Я не делаю выводы о выступлениях пилота, основываясь только на статистике= поэтому не считаю, Что Кими добился большего, нежели Монти. Р.S. Флегматичны и полностью спокойны в наше время только финны наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 20.10.2005 20:45 Так это как раз и говорит в пользу Кими , разница в возрасте в 4 года , так же и в опыте . Притом опять же , Монт если подходить не формально , а по существу - пришёл не новичком как Кими , а уже чемпионом ( пусть хоть и CART ), да и сразу в Топ команду . Так что не маловато если брать разницу в опыте , а уже практически по всем основным позициям опередил Монта . Заметь, что под Монта никогда не далели машину №1.......А из Райкина как из Алонсо "собирают" чемпиона...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмедь Опубликовано 20.10.2005 20:53 Если ты уж так зациклен на статистике, то будь любезен учитывать все достижения: в F-1 ни тот, ни другой чемпионами пока не стали и неизвестно, станут ли когда-нибудь. Зато у Монти за плечами титулы в F-3000 и CART ( тогда ещё однозначно сильнейшем чемпионате Америки ). После этого преимущество Кими над Пабло в F-1 в 2 победы- маловато для равенства...Как показала практика, никакие достижения в других сериях для достижения успеха в Ф1 не имеют совершенно никакого значения. Чемпионы американских серий не могут набрать ни одного очка (Занарди в 99), а пацаны из Ф3, вроде Кими и Баттона с первого года заявляют о себе наравне с более опытными пилотами.Мы говорим про Ф1, так что Америку и "Эф-три-ноля" можешь не упоминать - корреляция с ними слабенькая. Не веришь - можешь посчитать, каких успехов достигли в Ф1 чемпионы Ф3000. Изрядная часть из них даже в Ф1 не попала. Тебе список чемпионов ф3000 привести (правда, я только до 91 года помню, дальше надо смотреть) или не стоит?Кстати, даже если возьмем на вооружение твою логику, то прославленный чемпион всех названных серий, проигрывает по победам сопляку, который до болида Ф1 провел всего 23 гонки в младших сериях?Мосса не знаю :D :D Ща помру со смеху. :D А что же ты мне Коллинза не припомнил?Я назвал только последних нескольких вице-чемпионов, которые НЕ стали чемпионами. Кстати, Френтцен в 97 тоже формально был вице-чемпионом. Ну, и Ирвайн.тебе полный список? По памяти всех не припомню, сразу говорю Off topic: Только вот в CART в 99-м году было сложнее выиграть, чем в F-1, конкуренция больше, скорости выше, надо уметь хорошо ездить не только по автодромам, но и по овалам и городским трассам. Хотя к 2001-му это не имеет прямого отношения (большинство болельщиков Ф1, которые посчитало Монтойю новичком сезона, CART не смотрело, тем более им не удалось увидеть тогда сезон 2005, на который опять сбился разговор). P.S. А про ещё одну создаваемую ныне легенду о победе Алонсо только за счёт техники никто поговорить не хочет, а ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.10.2005 23:24 Менсел . Икс . ( я только про Чемпионов говорю . Тут другое дело , обычно из Ф-1 ухлдят в преклонном возрасте для гонок . А вот из других серий в Ф-1 , приходят в самом соку , довольно молоды , но уже опытны .Икс был чемпионом или я не в себе ? Ну я не только про Ф-1 говорил , типа Ле-Ман (я приравниваю к чемпионству ) , да и он чемпионом Европы был , в какой то из младших серий ( было раньше такое звание) Ты в себе , в Ф-1 , он только Вице . Ну я помню , что он Леман 5 раз выиграл и в ф1 был чтото вроде Стирлинга, где то там, но не совсем Ну до Мосса не дотягивает - только 2 Вице-Титула , правда и машины большего не позволяли . Зато в Лемане оторвался по полной . Да и на Дакаре зажигал + приложил руку к нашим успехам там , на Ладе ( хотя фактически это Порш был) Разговор то был , что те кто из Ф-1 ушли в других сериях не блистали , вот я и выбрал , более показатнльные примеры . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.10.2005 23:35 И где ж я сравнивал по этому ? разговор про их 85-87 ГП .Такчто молодой человек уж больно нервный ты и всё время что то путаешь . Ничего со временем пройдёт . Может быть Просто Монти выступает намного зрелищней на мой взгляд ( я имею ввиду не результаты ). Конечно и у Кими тоже были яркие гонки за 5 сезонов ( Япония этого года главный пример наверное ). Речь не о частых столкновениях, а о том, что остаётся у тебя в памяти- красивой борьбы у Пабло было больше, чем у Кими и обгонов тем более. Я не делаю выводы о выступлениях пилота, основываясь только на статистике= поэтому не считаю, Что Кими добился большего, нежели Монти. Р.S. Флегматичны и полностью спокойны в наше время только финны наверное... Пойми зрелищней и лучше , практически исключающие вещи , Сато в прошлом году тоже зрелищно выступал , а толку то .Причём тут статистика , Но Кими добился имено большего - 2 Вице-Титула , у Монта , не смотря на гораздо больший опыт и Чемпионство за плечами ( что тоже не маловажный фактор , побеждать . тоже надо привыкать) А как раз сходы и столкновения из-за манеры вождения , как раз то что зрелищней и не даёт Монту выше поднятся . Это гонки , а не фигурное катание или синхронное плаванье , где зрелищность и оценивается ( притом дико предвзято ) Ну испанец в этом году , спокоен и выдержан был , даже лучше . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.10.2005 23:38 Заметь, что под Монта никогда не далели машину №1.......А из Райкина как из Алонсо "собирают" чемпиона...... А этого никто точно не знает . Но естествено , что машину делали под того кто давно в команде . Но дело то не в этом , а в дурацких не обоснованых потерях и поступках на трассе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.10.2005 00:00 Сато в прошлом году тоже зрелищно выступал , а толку то . Я был уверен, что ты обязательно упомянёшь Сато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.10.2005 00:56 Сато в прошлом году тоже зрелищно выступал , а толку то .Я был уверен, что ты обязательно упомянёшь Сато... Ну так зрелещно , аж до боли в зубах . А мне и другой зрелищности хватает , как говорится - "Давно живу." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 21.10.2005 06:03 Заметь, что под Монта никогда не далели машину №1.......А из Райкина как из Алонсо "собирают" чемпиона......А этого никто точно не знает . Но естествено , что машину делали под того кто давно в команде . Но дело то не в этом , а в дурацких не обоснованых потерях и поступках на трассе . Драг..... если уж его не признали в тех случаях виноватым, то сам говорил "Читай Устав!""Кроме Канады конечно..... Хотя опять заметь черный флаг - очень сильно....А потом...заметь: за то что Вильнёв с круговыми по сути лишили КК Маков, (ну по крайней мере приняли в этом огромное участие).... их наказали : - дали 25 секунд, попросили 8 тыщ дойлеров в пользу Макса.... Заметь решался исход КК... А в Канаде за выезд под красный - чёрный флаг....!Ну так зрелещно , аж до боли в зубах . А мне и другой зрелищности хватает , как говорится - "Давно живу." Если уж ты Сато - зрелищным считаеш!...А скажи почему у Сато нет столько поклонников как у Монта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza_wrx Опубликовано 21.10.2005 06:32 И вообще, тема о том, почему в Китае Кима Моню не пропустил остаётся открытой. И раз уж тут обитают оголтелые кимасупы которые постоянно озвучивают свои бредовые док-ва супства то я (как болельщик Мони) тоже выскажу одну идейку по поводу непропуска. Рон и Кими ОЧЕНЬ хотели что-бы Кими победил, причём любой ценой, даже КК. Зачем? Очень просто, КК всё равно мало кто помнит, пару раз видел как "истинные" болельщики опираясь на таблицы говорили о чемпеонстве Мики на феррари . Ну даст он денег побольше с трансляций, а теперь подумайте какой расклад по победам был бы у Кими и Алонсо? И Кими ходил бы гордый всё межсезонье и Рон бы говорил о подлости ФИА и про регламент ф топку. И инвесторам бы говорил - видите, у нас супа мы в 2006 победим точно дайте бабла тчк. Наше неудача козни рено итд, а вообще как так возможно гонщик с большим числом побед в пролёте итд. Уж разницу в бабле за КК точно отбили бы. вот такая у меня идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.10.2005 07:50 И вообще, тема о том, почему в Китае Кима Моню не пропустил остаётся открытой. И раз уж тут обитают оголтелые кимасупы которые постоянно озвучивают свои бредовые док-ва супства то я (как болельщик Мони) тоже выскажу одну идейку по поводу непропуска. Рон и Кими ОЧЕНЬ хотели что-бы Кими победил, причём любой ценой, даже КК. Зачем? Очень просто, КК всё равно мало кто помнит, пару раз видел как "истинные" болельщики опираясь на таблицы говорили о чемпеонстве Мики на феррари . Ну даст он денег побольше с трансляций, а теперь подумайте какой расклад по победам был бы у Кими и Алонсо? И Кими ходил бы гордый всё межсезонье и Рон бы говорил о подлости ФИА и про регламент ф топку. И инвесторам бы говорил - видите, у нас супа мы в 2006 победим точно дайте бабла тчк. Наше неудача козни рено итд, а вообще как так возможно гонщик с большим числом побед в пролёте итд. Уж разницу в бабле за КК точно отбили бы. вот такая у меня идея. А я как болельщик маков скажу, что вышесказанное бред.. но не спорю, глупо было не пропустить моню, зная, что у него меньше топлива - может физико бы он и не обогнал, но попытки бы точно были.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza_wrx Опубликовано 21.10.2005 09:13 ну во-первых не совсем бред, тем более я не утверждал что так было. просто идея. а уж то что Физика Хуана больше боялся бы это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах