Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumium

Фанам неФеррари и неШуми

Recommended Posts

В свое время проникся антипатией к МШ не потому, что болел за другого пилота, а за его поведение на трассе по отношению к соперникам. Последние сезоны (00, 01, 02) показали, что человек самореализовался, самоутвердился и начал меняться в "человечную" сторону. Особенно понравился сезон 00, в котором, несмотря на очень плотную и бескомпромисную борьбу, МШ одержал красивую и "чистую" победу.

Ставить вопрос: "Хотите ухода или нет?", по-моему, не совсем корректно. Однозначный ответ "ДА, хотим", думаю, могут дать только ярые "антишумахеровцы", позицию которых, как и откровенных "шумофобов", понять не могу, и болельщики, не уверенные в силах собственных команд.

ИМХО. То, чего хочу лично я, относится скорее к Феррари, чем к МШ. Хочется борьбы красивой, а не гонок "в поддавки". Если Ферры вновь окажутся наголову сильнее остальных команд - честь им и хвала за прекрасно выполненную работу. НО, если нет борьбы между командами, подарите болельшикам БОРЬБУ пилотов.

Если Ферры не в состоянии переломить собственную психологию, чтобы допустить РАЗУМНУЮ борьбу между своими пилотами, то хотелось бы ПЕРЕХОДА МШ (а не ухода из гонок) в команду, которая не будет строить себя вокруг одного пилота и не даст ему статус однозначного №1.

Увы, это вряд ли возможно.

Поделиться этим сообщением

Народ, прошу не отвечать больше в этой теме, а перейти в другой топик (опрос) с аналогичным названием. А этот пусть уйдет в оффтопик (просто решил, что опрос должен показать расклад).

Поделиться этим сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...