kup Опубликовано 09.10.2005 13:55 Моя 5-ка по Достижениям !По таланту судить НЕ берусь ...1. MS2. AP3. ASenna4. JMFangio5. JStewart1 Феррари2 МакЛарен3 Вильямс4 Лотус5 Брэбхэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 09.10.2005 14:53 Моя 5-ка по Достижениям !По таланту судить НЕ берусь ...1. MS2. AP3. ASenna4. JMFangio5. JStewart1 Феррари2 МакЛарен3 Вильямс4 Лотус5 Брэбхэм 1 senna 2 прост 3 мш4 алонсо 5 кими а команды не буду писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC Опубликовано 09.10.2005 14:58 2 АвторСмысл? Ты просто написал тут статистику.Мнение свое хотябы написал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 09.10.2005 15:02 Очередная глупая тепа, которая не к чему хорошему не приведёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 09.10.2005 15:04 эта тема так и просит: "Удали меня" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 09.10.2005 15:11 эта тема так и просит: "Удали меня" ... соглассна .....хотя набо быть терпимее ну он просто спросил ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 09.10.2005 15:14 kup ну вот скажи честно, тебе правда интересны мои предпочтения, или ты просто надеялся создать тему где пошло бы горячее обсуждение чего-то и ты бы засветился как автор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 09.10.2005 16:08 СеннаШумФанхио...ну и всё... хватит с вас....остальные себя потом покажут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 09.10.2005 16:14 МШПростФанхиоСеннаФеры Маки Вилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 09.10.2005 16:16 Пилоты1 МШ2 ХФ3 АП4 ДК5 ДСКоманды1 Ferrari2 Williams3 McLaren4 Lotus5 Tyrrel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 09.10.2005 16:24 ..................а не понимаю~й эта темка вообще нужна?............... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 09.10.2005 20:57 kup ну вот скажи честно, тебе правда интересны мои предпочтения, или ты просто надеялся создать тему где пошло бы горячее обсуждение чего-то и ты бы засветился как автор? Да, мне интересны Ваши предпочтения и мнения !Авторство ? Могу подарить кому угодно ! (слова народные) (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 09.10.2005 21:00 СеннаШумФанхио...ну и всё... хватит с вас....остальные себя потом покажут... Прост ? потерялся ? или всё же он в 5-ке (твоей) ?=)потом = Мастерз ? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 09.10.2005 22:08 Да, мне интересны Ваши предпочтения и мнения !Авторство ? Могу подарить кому угодно ! (слова народные) (с)1. Михаэль2. Фанхио3. Сенна4. Прост5. Кларк)) (ну еще бы поставил сюда Мику)1. Феррари2. Лотус3. Вильямс3. Макларен(варианты 3 и 3 равнозначны для меня)5. Джордан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThinkAgain Опубликовано 10.10.2005 08:46 1. Сенна2. Фанхио3. Прост4. М.Шумахер 5. Мосс1. McLaren2. Ferrari3. Williams4. Tyrrell5. Minardi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 10.10.2005 09:31 Моя 5-ка по Достижениям !По таланту судить НЕ берусь ...1. MS2. AP3. ASenna4. JMFangio5. JStewart1 Феррари2 МакЛарен3 Вильямс4 Лотус5 Брэбхэм ты решил своими "умными" темами форум засрать?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.10.2005 10:00 Коллеги, понимаю, что многим эта тема неприятна. Практически без сомнений, что пятерка лучших за всю историю будет сформирована у каждого из одних и тех же фамилий - Фанхио, Кларк, Прост, Сенна, Шумахер (в хронопорядке). Так как сравнить их между собой в равных условиях практически невозможно (только проста и Сенну, да и то - 2 года в одной машине - не густо для статистики), расстановка будет сугубо по личным пристрастиям. Так и будем имхами перекидываться.Я тоже считаю, что тема не слишком наполнена смыслом, а потому предлагаю тем, кто считает так же .просто игнорировать. Спустится вниз за 2 дня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ober Опубликовано 10.10.2005 14:48 1 ТС2 АП3 ТТ4 МШ5 НК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 11.10.2005 06:17 Вот вопрос помоему не совсем коректен. Первая по заслугам или по собственному мнению? Это же все меняет... Да и не знаю ктоб кого превзошел, гоняясь они все в одно время и на стандартных болидах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.10.2005 06:28 На стандартных - не интересноКто знает, что достиг бы Кларк без уникальных Лотусов Чэпмена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах