Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IceAnn

За кого Вы болеете по-другому...

За кого Вы все-таки болеете  

68 голосов

1. 1. За кого Вы все-таки болеете

• За команду
      19
    • За пилота
      35
    • Против Феррари
      1
    • Против М.Шумахера
      6

Recommended Posts

Тут скорее речь шла о ТЕНДЕНЦИЯХ на данном форуме. Я так полагаю :unsure:

Тема создана в начале 2003, т.е. почти два года назад. Не стоит придираться к этому вопросу.

Короче, переходите в этот топик:

Поделиться этим сообщением

Трудный выбор между WilliamsF1 и JPM, но остановился на более старом увлечении - Williams.

Аналогично и ,честно говоря, Монтойя в последнее время разочаровывает своим поведением (высказываниями) чисто с человеческой точки зрения - даже не звонил Ральфу в больницу !!!

Аналогично и ,честно говоря, Монтойя в последнее время разочаровывает своим поведением (высказываниями) чисто с человеческой точки зрения - даже не звонил Ральфу в больницу !!!

А зачем ему было звонить Ральфу? :huh:

А зачем ему было звонить Ральфу? :huh:

угу, Ральфу итак плохо было, а тут еще Монтоя бы позвонил поиздеватся... :D

Ну, прежде всего я болею за пилотов. Сейчас – за команду (Рено), т. к. там гоняются два моих любимых «драйвера»: Алонсо и Трулли. В след. году тоже буду за Рено, т.к. Физико мне симпатичен. Но меньше болеть за Ярно я не намерена. Также нравятся Кнопкин, Хайдфельд, последнее время ещё и Сато почему-то вызывает больше положительных эмоций… ;) Но началось моё увлечение Ф-1 с Мики Хаккинена. B):rolleyes:

Болеть против? <_< Никогда такого не замечала за собой… Само собой, я радуюсь, когда побеждает кто-то, кто мне нравится или же симпатичен; когда в проигрыше оказывается сильный конкурент, но специально надеяться, что, к примеру, у МШ и Феррари что-то не получится… Имхо, победа, добытая в борьбе, намного ценнее… ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...