Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шумaxep

Лучший гонщик

10  

514 голосов

1. 1. 10

• Х.-М. Фанхио
      13
    • Дж. Кларк
      12
    • Н. Лауда
      1
    • Н. Пике
      3
    • А. Прост
      26
    • А. Сенна
      108
    • М. Шумахер
      262
    • М. Хаккинен
      12
    • Ф. Алонсо
      18
    • К. Райкконен
      28

Recommended Posts

:ph34r: Сам назвался - сам и "танцуй". Али мешает что ? :ph34r:
А оно мне надо?

Поделиться этим сообщением

Млин а шо мы тут спорим-то? Кажный из нас поддержит своего любимчика и втопчет в грязь оппонента чуть что, а про лозунги "долой фобов и филов" ето чушь - болельщики - они уже БОЛЬНЫ по определению - так шо жить нам в постоянных дрязгах на любом форуме, любой вечеринке и перекуре! :rolleyes:
Мы не спорим...мы предоставляем факты...а вот некоторые личности подборки фобов :ph34r:

Из форумчан, с которыми я норм общаюсь, бОльшая часть не шумофилов ;)

Дело все в адекватности ;)

Гость Davhard
А теперь сделать подобную подборочку по остальным пилотам... :D

с нетерпением ожидаем твоей подборочки...желательно Трулли или ,скажем, того же Баттна :D

смею тебя заверить, ничего сравнимого с Шумом ты при всей своей фантазии не нароешь.

смотри правде в глаза, не увиливай! (пожелания всем идолопоклонникам...)

да что там по пилотам - я видел 2 внушительных по продолжительности видео "Анти-Макларен", и там всё как раз в этом духе! :) интересно, почему мне даже в голову не пришло выложить их в темке про Маки?...

Тогда уж в тему про лучшую команду.

Кстати а где?

с нетерпением ожидаем твоей подборочки...желательно Трулли или ,скажем, того же Баттна

смею тебя заверить, ничего сравнимого с Шумом ты при всей своей фантазии не нароешь.

смотри правде в глаза, не увиливай! (пожелания всем идолопоклонникам...)

+10

правильно!!! даешь правду о грязных делах и бездарных гонках Макларен!!! Люди заслуживают того, чтобы знать истину!

Ждём с.

Мы не спорим...мы предоставляем факты...а вот некоторые личности подборки фобов :ph34r:

Из форумчан, с которыми я норм общаюсь, бОльшая часть не шумофилов ;)

Дело все в адекватности ;)

В данном случае факты это то что можно увидеть.А про зеркало я уже писал.

Тогда уж в тему про лучшую команду.

Кстати а где?

на youtube вестимо! :)

на youtube вестимо! :)

Найду,ссылку выложить?

А оттуда видео выдрать можно?

Найду,ссылку выложить?

А оттуда видео выдрать можно?

как хочешь! :)

конечно можно, с помощью keepvid.com и flv-плеера!

Ждём с.

ерунда! оно мне надо!? :)

Давхард как обычно - пальцем в небо.

Нашел с кем немца сравнивать! Еще бы Мацакану прилев для сравнения :D

+10

В данном случае факты это то что можно увидеть.А про зеркало я уже писал.

Видимо Дэв делает набор в свои ряды...новые завербованные все появляются и появляются.. :D

нда...печально...а подавал надежды... :ph34r:

Видимо Дэв делает набор в свои ряды...новые завербованные все появляются и появляются.. :D

Ну вам это явно не грозит. :)

:ph34r: 1996. Вильямс: равный статус Хилла и Вильнёва. Борьба партнёров за титул.

А МШ ни разу в одной команде не боролся за титул с другим чемпионом.

1996: Бенеттон: снова равный статус. МакЛарен: равный статус. Сравним набранные очки.

1996: Феррари: подавляющее (!) большинство ресурсов затрачивается на машину МШ. Очки?

Феррари в 96-м набирает даже на 2 очка меньше 95г. :ph34r:

А Френтцену и Култу как раз МШ и порушил карьеру. Без МШ они бы за титул боролисЪ.

1. Это у вас фантазия. В Австралии Виля только из-за поломки не сделал Хилла. И Вильнева тут же прижали. То же самое повторилось на след год с Френтценом. Ну а то, как Култ Мике снаряды два года подносил - это вам Попов чуть не в каждой гонке повторяет. Френтцен так и ушел из Формулы не оцененненный по достоинству. А Култа слава богу Ньюи ценит и Дэвид получил второй шанс, когда его после маклареновского периода списали все, за исключением нескольких британских оптимистов.

Мишум же напротив никому карьеру не порушил, а наоборот репутацию им на рынке пилотов серьезно поднимал.

2. Кого из чемпионов вы предлагаете Мишуму в напарники? Вилю, который за длинным долларом в БАРе погнался. Или Хилла, которым после героического титула в 96м году ни одна топ-команда не заинтересовалась, не говоря уже о том, как его из Вильямса выставили. Или Хаккинена, которого из Макларена не выманить было? Остается Алонса, у которого был менеджер Бриаторе, который на Алонсо свои виды имел.

ИТОГО. В Формуле 1 победы ценятся больше, чем очки. Тут вам никакая статистика не поможет. Учите историю. И смотрите хоть иногда гонки, чессло.

Кажный из нас поддержит своего любимчика и втопчет в грязь оппонента чуть что, а про лозунги "долой фобов и филов" ето чушь - болельщики - они уже БОЛЬНЫ по определению - так шо жить нам в постоянных дрязгах на любом форуме, любой вечеринке и перекуре! :rolleyes:

Если фоб адекватный, то можно его объект в грязь и не втаптывать. ;)

А если распускает махровые инсинуации - то тут уж увольте!

Да и то: получит не объект, а сам болел :lol:

это типа - " Атака клонов." :o:rolleyes::lol:

"Подобное притягивает - подобное" . :unsure:

это типа - " Атака клонов." :o:rolleyes::lol:

Ржачно!

Клоны ток все больше на клоунов похожи... удивительно как в людях находится стоко упрямства в спорах... :lol:

Ржачно!

Клоны ток все больше на клоунов похожи... удивительно как в людях находится стоко упрямства в спорах... :lol:

точно :lol: , да надо было , написать : - "Атака Кло.нов" :o:rolleyes::lol:

Это уже не упрямство а упёрость :blink:

точно :lol: , да надо было , написать : - "Атака Кло.нов" :o:rolleyes::lol:

Это уже не упрямство а упёрость :blink:

+10000! :lol:

Гений это Валентино Росси, к примеру, а эта коллапсирующая звезда просто жертва времени... :D

:ph34r: ? :ph34r: Росси - Талант. А гений - это иное. Как Браун, Бирн, Тодт, Ньюи, Барнард ... :ph34r:

А оно мне надо?

:ph34r: А вдруг ? А смысл мысли ? :ph34r:

Росси - Талант. А гений - это иное. Как Браун, Бирн, Тодт, Ньюи, Барнард ...

То есть Гений - это технарь, ученый.

На мой взгляд в любой области есть гении.

Гений - это уникальный талант.

А талант - это хорошее умение.

Росси - Гений мотогонок

То есть Гений - это технарь, ученый.

На мой взгляд в любой области есть гении.

Гений - это уникальный талант.

А талант - это хорошее умение.

Росси - Гений мотогонок

Само собой гении есть везде - кто то вот гениально в носу ковыряется перед монитором...

А что до Росси думаю гениальность есть - по крайней мере он очень универсальный гонщик - и в мотоГП и в Формуле и в Ралли - везде неплохо показывает себя - причем оочень неплохо!

Гость Davhard
Нашел с кем немца сравнивать! Еще бы Мацакану прилев для сравнения

к сожалению, сравнить немца с напарником на равных правах и равных машинах

мы так никогда и не сможем ;)

ЗЫ: а ты кстати где столько пропадал???

Вне всяких сомнений Сенна!

Величайший гонщик всех времен и народов!Рядом Прост,Фанхио,возможно Алонсо. :rolleyes:

Мнения форумчан прозвучали.

Вопрос, а есть ли у кого, топ десятка, от бывших чемпионов? Если есть то поделитесь. Интересно же.

Вот для начала (в принципе, не без юмора, но тем не мение)

10 лучших гонщиков по мнению Дэмона Хилла:

10- Джеки Стюарт

Достиг своего пика в начале семидесятых. Тогда он мне поднадоел тем, что выигрывал буквально все в течение такого большого периода времени. А я вынужден был смотреть – не очень-то интересно для двенадцатилетнего пацана. Как и Прост, Стюарт обладал лучшими качествами: плавностью, осторожностью и точностью когда это было надо – «мокрый» Нюрбургринг 68, Монако в дождь и т.д. Так же он был хитр, но я не могу сказать что мне нравилась его шотландская одежда.

9 - Ники Лауда

Он понимал, что здравый смысл важнее смелости, хотя и последней у него было в излишке, особенно в молодости. Способности политика и бизнесмена помогали ему быть впереди партнеров по команде и боссов команд. Возможно, он самый думающий и малоэмоциональный гонщик всех времен. Мне нравилось, как он экономил топливо и покрышки и в конце гонки мог ехать на две секунды быстрее остальных, оставляя Мюррея (Уолкера) в недоумении.

8 - Алан Прост

Возможно, самый особенный талант из всех. Экономичный, осторожный, тактически грамотный он был лучшим в настройке болида. Как и Фанхио, он всегда оказывался в нужной машине. Один из лучших по статистике, имеет 51 победу в гран-при и четыре чемпионских титула. Никогда не рисковал слишком много, но всегда был готов рискнуть, если было необходимо. Маленький вес ему помогал в борьбе с партнерами по команде, особенно с Мэнселлом, но его скорость нельзя отрицать. Я думаю его стиль - лучший.

7 - Найджел Мэнселл

Прозвище «Львиное сердце» характеризует его как нельзя точно. Управляя машиной, он сливался с ней в одно целое. Любил играть на публику. 90 процентов лучших обгонов столетия совершил именно он. Мог стать героем гонки, а на пути к подиуму стукнуться головой. Его можно любить или нет, но его нельзя игнорировать. После того как я увидел его победу на гран-при Англии 1986, я воодушивился стать чемпионом мира.

6 - Айртон Сенна

В его карьере было все (к сожалению, и в прямом смысле). Его квалификационный круг поистине неповторим. Свиреп на трассе – возможно, в результате его постоянного соперничества с Аланом Простом. Айртон обладал уникальной способностью определять состояние трассы и ориентироваться в гонке. Одинокая, чувствительная, испорченная, духовная … незаурядная личность. Он крепко и навсегда занял место среди легенд автоспорта.

5 - Джим Кларк

Мог управлять чем угодно. Когда он был за рулем, казалось управлять болидом очень легко. Выйграл треть всех гран-при, в которых стартовал. Его уважали все окружающие гонщики. Иногда он ездил на Лотусе Кортина (Lotus Cortina) ради удовольствия. У меня есть фотография с ним, когда мне было шесть лет. Тогда (скорее всего на зло отцу) он был моим кумиром. Его карьера была короткой, из-за чего трудно полностью оценить его.

4 - Стирлинг Мосс.

Любимец публики. Помог сделать Формулу-1 потрясающим спортом, живя со стилем и освобождаясь на трассе. Большой профессионал в женщинах (по крайней мере он мне так сказал). Ему повезло, или не повезло, быть партнером Фанхио по команде. Выйграл легендарную гонку Mille Miglia, когда фраза «безоасность гонщика» гарантировала вам смех окружающих. Чуть не погиб в Гудвуде (Goodwood). Здавался только когда точно знал, что чуда не случится.

3 - Хуан Мануэль Фанхио

Непоколебимая репутация. Стильный брюки. Много выйграл. Почти всегда обладал лучшей машиной. Решил уйти из гонок, в пик своей славы. Стал послом спорта и своей страны. Его никто не мог победить и он ушел из гонок сорок лет назад. Еще есть сомнения?

2 - Дэмон Хилл

Более известен как вышедший из тени своего отца. Выйграл несколько гонок на лучшей машине чемпионата (Williams-Renaults) и наконец чемпионат мира. Постоянно врезался именно в Михаэля Шумахера. Ездил за несколько «команд-аутсайдеров», показывая их лучшие результаты, пока не решил заняться работой над журналами про Формулу-1.

1 - Грэм Хилл

Более известен как отец Дэмона Хилла. Сделал многое чтобы побить более талантлевых гонщиков своего времени, как Джим Кларк, своей уверенностью. Это впечатление усиливается угрожающе-выгледящими усами. Счастливый победитель Ле Мана, гонки Инди 500, двух титулов чемпиона мира в Формуле-1 и пяти гран-при Монако, несмотря на то, что до 24 лет никогда не сидел за рулем автомобиля. Получил мой голос как гонщик столетия.

Перевод © Александр Герасимчик

Вне всяких сомнений Сенна! Величайший гонщик всех времен и народов! Рядом Прост,Фанхио,возможно Алонсо. :rolleyes:

:ph34r: А чем Сенна лучше Проста и Фанхио ? :ph34r:

Гость Davhard
:ph34r: А чем Сенна лучше Проста и Фанхио ? :ph34r:

судя по всему тем, что чел за него болел ;)

посмотри на ник.

судя по всему тем, что чел за него болел ;) посмотри на ник.

:ph34r: "А при чё тут Воркута? - А я там сидел" (с) Gentelmens of Furtune \ Start Your Engines. :ph34r:

Н. Лауда [ 1 ] [0.22%] - Вот Она. "БлагодарностЪ" фанатов Феррари. Во всей "красе" Г\Х. :ph34r:

А ведЪ Лауда сделал для Феррари заметно больше чем Алонсо и Ряйкин для "своих" команд. :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...