Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шумaxep

Лучший гонщик

10  

514 голосов

1. 1. 10

• Х.-М. Фанхио
      13
    • Дж. Кларк
      12
    • Н. Лауда
      1
    • Н. Пике
      3
    • А. Прост
      26
    • А. Сенна
      108
    • М. Шумахер
      262
    • М. Хаккинен
      12
    • Ф. Алонсо
      18
    • К. Райкконен
      28

Recommended Posts

Он бы лишь сравнялся по числу побед с Сенной. ИМХО, при всех его рекордах не такой уж сильный мотив.

Это последний серьезный рекорд,который он не побил.И не факт что он ушел бы если бы была возможнотсь превзойти Сенну.

Поделиться этим сообщением

Это последний серьезный рекорд,который он не побил.И не факт что он ушел бы если бы была возможнотсь превзойти Сенну.

Монако - это конечно суперпрестижно, еще лучше при этом опередить Сенну, но если на другой чаше весов возможность грандиозного скандала ;) - маловероятно. Хотя, точно пока никто не знает...

Монако - это конечно суперпрестижно, еще лучше при этом опередить Сенну, но если на другой чаше весов возможность грандиозного скандала ;) - маловероятно. Хотя, точно пока никто не знает...

А когда Шумахер боялся скандалов?;)

А когда Шумахер боялся скандалов?;)

:D

Последний сезон все-таки...(думаю, что он для себя еще до Монако решил, что скорее всего в 2006 закончит карьеру)

Последний сезон все-таки...(думаю, что он для себя еще до Монако решил, что скорее всего в 2006 закончит карьеру)

Помоему он мало чего решал в этом плане.

... В итоге, я сказал Шумахеру заткнуться и идти в постель. Я сказал, “когда ты проснешься утром, ты будешь пилотом Benetton”. Именно так и произошло...

Б. Экклстоун.

Даже если что-то подобное было, суть не в том, ушел Шумахер или его ушли. В любом случае он знал, что это последний или предпоследний ГП Монако, и парковаться в Rasscasse (со всеми последствиями) потому, что очень хотелось побить этот рекорд Сенны вряд ли бы стал.

Может, другие причины были ;) , но конкретно эта очень сомнительна (с моей точки зрения :rolleyes: )

Даже если что-то подобное было, суть не в том, ушел Шумахер или его ушли. В любом случае он знал, что это последний или предпоследний ГП Монако, и парковаться в Rasscasse (со всеми последствиями) потому, что очень хотелось побить этот рекорд Сенны вряд ли бы стал.

Может, другие причины были ;) , но конкретно эта очень сомнительна (с моей точки зрения :rolleyes: )

Не знаю.Аргентину 98 вспомни.

Из Украины.

Правильнее все таки "с Украины", т.к. это временно утраченная чать России. B)

Не знаю.Аргентину 98 вспомни.

Что конкретно? Эпизод с Култхардом?

Это черевато конфликтами на межнациональной почве... :unsure:

Гость Davhard

не стоит забывать, что жизнь Великого Айртона была прервана трагической смертью.

и сколько раз бы он еще победил в Монако...думаю парочку точно. ;)

так что превзойти Сенну в этой пожалуй самой сложной гонке сезона,

было бы проблематично.

рекорд Айртона не подвержен времени.

не думаю, что в ближайшее время кто-то сможет его превзойти.

посмиялсо :lol:

это надо так жечь!

пеши истчо! :lol:

Что конкретно? Эпизод с Култхардом?

Это черевато конфликтами на межнациональной почве... :unsure:

ДА.

это надо так жечь!

пеши истчо! :lol:

У вас какой язык государственный?

Гость Davhard
Да, сомневаюсь. Очень слабый мотив для очень неприятных последствий. .

если бы это не было рецидивом, я может бы тоже засомневался.

вот только в чем-то схожие фокусы Шум уже выбрасывал.

плэтому сомневаться в его преднамеренности по меньшей мере неадекватно!

ДА.

Я что-то не очень понимаю... Таких неоднозначных моментов у него за 15 лет достаточно. Почему именно этот?

Я не говорю о том, что Шумахер ради чего-то высокого (первой степени подиума, например), не мог быть очень жестким на трассе. Я лишь подвергаю сомнению, что он мог остановиться в Монако потому, что так хотел догнать Сенну. К 2006г. он уже все всем доказал (особенно в плане цифр).

Гость Davhard

как это какой?

украинский, ессно.

Я что-то не очень понимаю... Таких неоднозначных моментов у него за 15 лет достаточно. Почему именно этот?

Я не говорю о том, что Шумахер ради чего-то высокого (первой степени подиума, например), не мог быть очень жестким на трассе. Я лишь подвергаю сомнению, что он мог остановиться в Монако потому, что так хотел догнать Сенну. К 2006г. он уже все всем доказал (особенно в плане цифр).

Это был самый показательный.Когда он выбил Култхарда он сказал что всё правильно и так и должно быть.И не был за это наказан.

Не всем.Вспомни Австрию 2002.Его почти низачто освистали.Итальянские Феррофаны тоже были недовольны.

А когда он в последний раз выигрывал в Монако?"Лучший гонщк" на "лучшей машине." А ведь Монако считается самой сложной гонкой где ценится в первую очередь мастерство пилота.А выигрывал он там в последний раз в 2001.За это время там выиграли Кулдхард,Монтоя,Трулли,Раконнен и Алонсо...

Гость Davhard
А когда он в последний раз выигрывал в Монако?"Лучший гонщк" на "лучшей машине." А ведь Монако считается самой сложной гонкой где ценится в первую очередь мастерство пилота.А выигрывал он там в последний раз в 2001.За это время там выиграли Кулдхард,Монтоя,Трулли,Раконнен и Алонсо...

ну так это тебе не в Имоле на суперсамовозе отжигать (в то время когда напарнег застенчиво улыбается) :o

здесь недостатки болида зачастую нивелируются и на первое место выходит мастерство гонщика...

вот и получается Кулдхард,Монтоя,Трулли,Раконнен и Алонсо... ;)

здесь недостатки болида зачастую нивелируются и на первое место выходит мастерство гонщика...

вот и получается Кулдхард,Монтоя,Трулли,Раконнен и Алонсо... ;)

ну здесь совсем просто. здесь достаточно резины Мишлен.

мастерство гонщика совершенно ни при чем

Мотив сильный.Лидерство по количеству побед в Монако.Чем лучше стартовая позиция,тем вероятннее возможность выиграть гонку.

А не накажи стюарты Физикеллу,Шумахера хрен бы наказали.

но с поула там меньше выигрывали

со второго места намного лучше

да и статистикой он не очень интересуется

по-моему он все решал в этом плане

даже пару пилотов Феррари на сезон-2007 выбирал

Михаель Шумахер - живая легенда F1.

Противников так и сторонников у этого пилота будет всегда много, но я думаю все согласятся, что в F1 ему нет и не будет равных в ближайшее время. Как по статистике, так и по умению сплотить команду вокруг себя. Хотя помимо профессиональных качеств и характера чемпиона для достижения таких высот нужно еще и везение.

странно очень, что поклонники Шума как-то резко начали "воздавать должное таланту Кими ".

раньше таких поползновений было на порядок меньше... ;)

понятно, что у них выбор между Массой и Райкиным,

но то, как некоторые начали возносить Кими, выглядит смешно...

Почему бы и не воздать?

Гонщик года-2005, по большинству опросов и болельщиков и специалистов более достойный титула чемпиона в прошлом году. Самый талантливый гонщик пелетона на данный момент.

Шумофилы молодые таланты всегда ценят.

Жан Тодт, возомнивший себя "паханом" Ф-1 после наказания МШ за преднамеренную остановку: "Мы абсолютно не согласны с решением стюардов гонки аннулировать квалификационные круги М.Шумахера.Михаэль был на последнем зачетном круге и пытался упрочить свое первое место.Но стюарды признали его виновным,не имея на то достаточно оснований."

браво,Жан! таких высказываний себе никто не позволял!

лицемерная критика судей возмутила весь паддок...

даже "папенька" Берни признал, что МШ шельмовал.

Так Жан был прав. Главным аргументом против Михаэля было то, что он машину не повредил.

Телеметрия с машины не позволила утверждать однозначно, что действия были преднамеренные.

(Читайте тот же номер Рейсинга, весь)

Воспользовались формальным поводом. Так же как и с Алонсо в Монце. И судья был заметьте тот же

ТАКОГО не позволял!

это надо нараться наглости такое говорить! Опровергать неопровержимое, выставляя себя посмешищем перед всем паддоком...! :D

Флав не такое себе позволял. Флав себе позволил критику ФИА. Потом извиняться пришлось.

Потому что наказание могло быть больно суровое.

Михаель Шумахер - живая легенда F1.

:ph34r: Стоп. Хватит уже диферамбов. Пилот как Пилот. Хороший. Очень. ТЧК. :ph34r:

Хватит уже "пиара от Г\Х". Пора взглянуть правде в глаза. Сегодня МШ уже просто человек.

А как пилот МШ так и останется в легендах как умудрившийся Впервые (!) в Ф-1 ровно:

НОЛЪ раз спорить за титул с другим Чемпионом\Партнёром. Ибо результат легко угадатЪ. :ph34r:

по-моему он все решал в этом плане \ даже пару пилотов Феррари на сезон-2007 выбирал

:ph34r: ВидатЪ сильно\сильно иногда фанаты "болеютЪ". Одно слово: Г\Х. :ph34r:

по-моему он все решал в этом плане

даже пару пилотов Феррари на сезон-2007 выбирал

Хм-м...пару?Эт кого?))

Он не выбирал ;)

Он принимал участие в обсуждении...

Он предполагает, а суд располагает ;)

Почему бы и не воздать?

Гонщик года-2005, по большинству опросов и болельщиков и специалистов более достойный титула чемпиона в прошлом году. Самый талантливый гонщик пелетона на данный момент.

Шумофилы молодые таланты всегда ценят.

Потому что еще за баранку Феррари не сел!!!Вот почему!

Самый талантливый....хм-м...талант - не опыт...Ты видела в деле новичков? :huh:

Так что еще неизвестно, кто самый талантливый на данный момент...След сезон покажет...

Не выявит фаворита в 2007, будем выявлять в 2008...делов-то...

И не хочется от шумофилов видеть столь высокопарные высказывания...честно...

А как пилот МШ так и останется в легендах как умудрившийся Впервые (!) в Ф-1 ровно:

НОЛЪ раз спорить за титул с другим Чемпионом\Партнёром. Ибо результат легко угадатЪ. :ph34r:

Похоже на самовнушение. Последнее время частота увеличивается.

Видать уверенность слабеет с каждым днем

Хм-м...пару?Эт кого?))

Он не выбирал ;)

Он принимал участие в обсуждении...

Он предполагает, а суд располагает ;)

Он предложил руководству обратить внимание на Массу и Кими.

Руководство обратило и призналось, что мнение Михаэля оказало большое влияние на выбор руководства.

Так подойдет?

Потому что еще за баранку Феррари не сел!!!Вот почему!

Самый талантливый....хм-м...талант - не опыт...Ты видела в деле новичков? :huh:

Так что еще неизвестно, кто самый талантливый на данный момент...След сезон покажет...

Не выявит фаворита в 2007, будем выявлять в 2008...делов-то...

И не хочется от шумофилов видеть столь высокопарные высказывания...честно...

А я и не говорию про опыт :rolleyes:

Я и не утверждаю, что он всех порвет в след годе.

Я говорю, что гонщик года - это факт.

Я говорю, что на данный момент считается самым талантливым в паддоке - это тоже факт.

Я говорю на данный момент, если из новичков кто-то окажется таланливей - это уже по ходу сезона узнаем.

А высокопарно высказываться не умею вовсе.

От шумофильства не отказываюсь - да это у меня и на лбу написано :rolleyes:

(И пока за Кими болеть не собираюсь. Только т-сссс )

Похоже на самовнушение. Последнее время частота увеличивается.

Видать уверенность слабеет с каждым днем

От шумофильства не отказываюсь - да это у меня и на лбу написано :rolleyes:

:ph34r: +1 ППКС. :ph34r: Начни с себя. Выздоравливай от "-фильства". :ph34r:

Похоже, что это решение было ещё до начала сезона. В Малайзии Масса не пропустил лидера команды. Это могло быть первым звонком, что МШ может уйти.
наверно, Олбанский. :D

Хватит уже "пиара от Г\Х". Пора взглянуть правде в глаза. Сегодня МШ уже просто человек.

если верить твоей теории, то болельщики Алонсо тоже г/х, так как он тоже не боролся с партнером/чемпионом :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...