Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rebelde Manu

f1 challenge 99-02

Recommended Posts

А знаете ли вы что недавно в олном сетевом чемпионате по челленджу прошло гонка в которой рекордсмен хотлапа квалифицировался 11-м из 13 участников!?

ЗЫ. Дождя в квалификации не было!

ыыыыыыыы :D знаем,знаем... :)

Поделиться этим сообщением

Пока всё,больше ничего не делал,единственное привёз Барика на первое место на Fuji........ B)

Красава :)

А знаете ли вы что недавно в олном сетевом чемпионате по челленджу прошло гонка в которой рекордсмен хотлапа квалифицировался 11-м из 13 участников!?

ЗЫ. Дождя в квалификации не было!

Что то маловато у вас Учаснегов :lol:

SWRT, поиск рулит ;)

SWRT, поиск рулит ;)

А он у меня находит такой файл только в папке от GTR2)))) челенджский он просто не видит

и, кстати, я туплю: в скачанном архиве лежит архив-"англификатор")

SWRT, чтобы поиск рулил нужен Total Commander ;)

По катался в сети, оказывается много народов играют в него

Где катался?

Всем привет.

Наткнулся тут случайно на эту тему. Возникло сразу множество вопросов.

У меня f1 challenge 99-06. Гоняю 2005 сезон. С ботами играть не интересно. Играем с парнем по локалке, болше никого найти не можем. Есть огромное желание поиграть по инету.

Мой настройки:

Steering assistance off

Opposite lock assistance off

Braking point assistance off

Spin recovery off

Invulnerability off

Pit lane assistance off

Automatic reverse off

Damage multiplayer 100%

Остальное все включено

По правилам:

правила включены, расход топлива х7, расход резины х2, механические повреждения normal, погода select season, длина гонки 20 %

Подскажите как у Вас все организовано. Буду очень признателен.

Всем привет.

Наткнулся тут случайно на эту тему. Возникло сразу множество вопросов.

У меня f1 challenge 99-06. Гоняю 2005 сезон. С ботами играть не интересно. Играем с парнем по локалке, болше никого найти не можем. Есть огромное желание поиграть по инету.

Мой настройки:

Steering assistance off

Opposite lock assistance off

Braking point assistance off

Spin recovery off

Invulnerability off

Pit lane assistance off

Automatic reverse off

Damage multiplayer 100%

Остальное все включено

По правилам:

правила включены, расход топлива х7, расход резины х2, механические повреждения normal, погода select season, длина гонки 20 %

Подскажите как у Вас все организовано. Буду очень признателен.

Тут нечего не организовано. Организовано там где проводят чемпы. Ссылки на них можешь найти полистая эту тему.

Где катался?

в мультиплеере, нашел игру free4all 2007 f mania Australia, с ними нерусскими и катался, я так частенько зависаю на выходных, быстро и никакой тягомотины с организацией, мне нравится :)

Гость Suxx

Приветствую народ! Имею огромное желание поиграть по интернету в Челиндж 99-06 с достойными соперниками, подскажите, пожалуйста, на какие серваки нужно заходить. Может знаете контактную информацию о людях, которые уже играют по интернету и имеют достаточно высокий уровень? Буду очень признателен за помощь.

За ранее благодарен.

Гость James

ОФФ:

Люди, где можно скачать Ле-ман, Себринг, Сильвер др. трассы на GTR2?

По теме: ЗДЕСЬ, на форуме полно чемпов. От новичков на клаве, до проффи на рулях.

Старый Ф1ч не надоел ? :blink:

rf.jpg

rFactor v1.150

Netall Formula 1 Championship 2007

http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=100148

На сегодняшний день rFactor - cимулятор обладающий самой совершенной физической моделью, собсвенно его мы и будем использовать в нашем чемпионате.

Красиво сделанный демонстрационный обзор гонки F1 на rFactor http://www.youtube.com/watch?v=7iiwI1At2gk

Основные файлы:

rFactor 1.150 -> ftp://10.10.132.35/My%20Downloads/rFactor...Setup_1.150.exe

Кряк для запуска -> ftp://10.10.132.35/My%20Downloads/rFactor...for_rFactor.rar - NEW!!!

CTDP F-1 MOD v1.2 -> ftp://10.10.132.35/My%20Downloads/rFactor...y_CTDP_V1.2.exe

TrackPack v0.97 -> ftp://10.10.132.35/My%20Downloads/rFactor...ckpack_v0.97.exe

Установка:

1. Скачиваем четыре файла, указанных выше.

2. Запускаем rFactorSetup_1.150.exe и инсталлируем игру, регистрировать нигде не надо и запускать игру нельзя!

3. Распаковываем архив crack_for_rFactor.rar в корневую директорию игры.

4. Запускаем файл Formula_One_2005_by_CTDP_V1.2.exe и устанавливаем мод F-1, серверный вариант игры! тип установки делайте на свое усмотрение (опционально: телеметрия и текстуры низкого разрешения для тех у кого проблемы с производительностью видеокарты.)

5. Далее запускаем файл rf_f1_trackpack_v0.97.exe и, следуя инструкциям в окне инсталлера, ставим трекпак.

Всё готово для запуска игры. (Запускающий файл rFactor.exe)

Настройка сервера: (это нужно только тем, кто создает сервер, все остальным игрокам это ненужно)

ftp://10.10.132.35/My%20Downloads/rFactor...Multiplayer.rar - скачиваем этот файл и распаковываем его в \rFactor\UserData\<имя игрока>\, должен замениться страый файл. Данный файл содержит готовые настройки: сети, хелпов, времени и числа сессий и прочее.

Трассы

Сейчас выложен трекпак версии 0.97.

Известные проблемы в нем:

- множество серьезных ошибок в текстурах трассы Монако.

- есть одна незначительная ошибка в текстурах на трассе Интерлагос. (спасибо тестеру Xamus)

Скоро и это исправим. Но трассы все еще нуждаются в тестировании, т.к. я мог заметить не все баги, поэтому если вдруг будут глюки, пишите сразу MAD_Deimon'у в личку или сообщите мне в мирке.

F.A.Q.

Вопрос: В какую версию рФактора мы будем играть? И какой версии трекпак?

Ответ: rFactor версии 1.150. Версию трэкпака рекомендую смотреть по первому посту, т.к. возможны изменения.

Вопрос: Можно ли играть в rFactor на клавиатуре?

Ответ: Играть в принципе можно, только на аналоговых устройствах гораздо удобнее. (рули, аналоговые джойстики, геймпады и т.п.)

Вопрос: Я все сделал как надо, включаю игру, а у меня там совсем не Формула-1, как сменить мод?

Ответ: Запускаем игру, нажимаем кнопку customize (самая верхняя из трех картинок слева), в появившимся меню жмем Player, в правой части окна появляется большое меню, в верхней части находим Seires, выбираем там CTDP F-1 2005 или CTDP F-1 2005 SE

Вопрос: я могу ездить только на минарди, как разблокировать остальные болиды?

Ответ: Нужно сделать так: зайти в директорию рФактора, а там зайти в \UserData\<имя игрока>\ и с помощью блокнота, открыть файл F1CTDP05.cch, найти строчку "Experience=" и поставить туда значение 500000, затем сохраниться и можно ехать =).

Вопрос: как уменьшить слишком сильную тряску на высоких скоростях?

Ответ: Нужно сделать так: зайти в директорию рФактора, а там зайти в \UserData\<имя игрока>\ и с помощью блокнота, открыть файл <имя игрока>.plr, найти в нем строчки

Cockpit Vibration Mult1="1.00000" // Primary vibration multiplier affects eyepoint position (base magnitude is in VEH or cockpit file)

Cockpit Vibration Freq1="31.00000" // Primary rate of vibration affects eyepoint position (higher framerates allow higher rates)

Cockpit Vibration Mult2="1.00000" // Secondary vibration multiplier affects eyepoint orientation (base magnitude is in VEH or cockpit file)

Cockpit Vibration Freq2="37.00000" // Secondary rate of vibration affects eyepoint orientation

все это параметры вибрации, чтобы уменьшить силу вибрации нужно уменьшить параметры Mult1 и Mult2, и поставить их равными, к примеру 0.30000

Вопрос: Как убрать "EXE mismatch" в rFactor? Я все сделал как написано выше, но все-равно немогу зайти на сервер.

Ответ: Если появился мисмач, то клиент (тот кто подключается) выходит из игры полностью, потом заново загружает rFactor и подключается к серверу, если после трех-четырех попыток перезахода мисматч все-равно появляется, тогда СЕРВЕР не выключая игры заходит в "С:\Documents and Settings\All Users\Application Data" и удаляет оттуда папку Trymedia, (она скрытая, поэтому чтобы её удалить необходимо включить отображение скрытых фалов и папок) после этого выходит из игры полностью и создает по новой. Если мисмач хоть ты тресни все-равно появляется, то видимо кому-то надо скачать игру заново.

Сервер не найден :(

Инет включен?

нет, блин! :) и компьютер выключен из сети! :) На форуме я оставляю сообщения силой мысли! :)

Я так понимаю в рфакторе такая ситуация с управление как в Челедже без помощи руления ? F1

Гость James

Извиняюсь за офф топ.

Где можно скачать трассы на TOCA 3 (Toca race driver 3)? Овалов хочется побольше.

Извиняюсь за офф топ.

Где можно скачать трассы на TOCA 3 (Toca race driver 3)? Овалов хочется побольше.

не понимаю я овалов ...

Гость James
не понимаю я овалов ...

А я не понимаю где скачать овалы...

Нужны оч нужны они мне. С парнями по локалу в чемп Инди играем, и другие серии на овалах.

James, для Токи вроде не делают трасс.

Переходи на рФактор с модом Индикара.

Там полно овалов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...