Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rebelde Manu

f1 challenge 99-02

Recommended Posts

Быстрый :) я её незнаю вообще, вот погоди выучу.. тогда можно будет :)

Что значит нет нормальных ?а какие есть ?

А петля это для Челенджа?

Поделиться этим сообщением

А петля это для Челенджа?

да

Кстати, а что надо скачивать? Я видел только мультиплеерную демо-версию, это оно?

rFactor V 1150 (689 Мб) ftp://files.autosim.ru/files/rfactor/rele...FactorSetup.exe

Кряк (64 Мб) http://www.osrw.com/files/rFactor.1.150.cr...w.osrw.com).rar

Быстрый :) я её незнаю вообще, вот погоди выучу.. тогда можно будет :)

Что значит нет нормальных ?а какие есть ?

Есть не нормальные... :) То SC с пелетоном гоняется, то еще что-то... В общем не стоит SC искать и устанавливать, хорошего не будет. :(

Есть не нормальные... :) То SC с пелетоном гоняется, то еще что-то... В общем не стоит SC искать и устанавливать, хорошего не будет. :(

О, SC с пелетоном это интересно :))

О, SC с пелетоном это интересно :))

Это ужасно :lol:

Это ужасно :lol:

Ну почему.. попробовать можно ..

Ну почему.. попробовать можно ..

Лучше тогда скачай рФактор и там попробуй, там, кажется, с SC лучше дела обстоят...

Кстати, ни кому Ferrari 248 F1 не попадалась, нормального скина не могу найти, для Челенджа ... :(

Лучше тогда скачай рФактор и там попробуй, там, кажется, с SC лучше дела обстоят...

Кстати, ни кому Ferrari 248 F1 не попадалась, нормального скина не могу найти, для Челенджа ... :(

О ты мне ещё не расскахывал как машину ставить.. запихивать в папку а дальше что ?

О ты мне ещё не расскахывал как машину ставить.. запихивать в папку а дальше что ?

А у тебя есть Ferrari 248 F1? :)

Ставить, то легко, запихнул в папку \SeasonData\Vehicles\, папку с машиной, в папке с машиной, обычно 2 файла veh (ну, типа, 1-й и 2-й пилоты), открываеь их Блокнотом, и в строке Classes="FormulaOne, OpenWheel,..." прописываешь сезон или сезоны, например, Classes="FormulaOne, OpenWheel, 2004RH, 2005RH"...

Можно, конечно, только скины машины скачать, а не целиком, но ставить их гораздо сложнее и дольше...

А у тебя есть Ferrari 248 F1? :)

Ставить, то легко, запихнул в папку \SeasonData\Vehicles\, папку с машиной, в папке с машиной, обычно 2 файла veh (ну, типа, 1-й и 2-й пилоты), открываеь их Блокнотом, и в строке Classes="FormulaOne, OpenWheel,..." прописываешь сезон или сезоны, например, Classes="FormulaOne, OpenWheel, 2004RH, 2005RH"...

Можно, конечно, только скины машины скачать, а не целиком, но ставить их гораздо сложнее и дольше...

Звыняй Ферарри не храню :)) но за инфу спасибо

Звыняй Ферарри не храню :)) но за инфу спасибо

А, я понял, это развод такой... :lol::lol::lol:

А если серьезно, то если что, спрашивай, что знаю, подскажу... :)

А, я понял, это развод такой... :lol::lol::lol:

А если серьезно, то если что, спрашивай, что знаю, подскажу... :)

Типа того :))

А может ещё знаешь где взять хромированую макларен ? или Рено нынешнего года.. кароч все бодиды 2006 .

Типа того :))

А может ещё знаешь где взять хромированую макларен ? или Рено нынешнего года.. кароч все бодиды 2006 .

Не, не знаю... :( Говорят, что вот этот мод 2006 сезона, вроде ничего, его ставить нужно на RH2005, трасс там нет, но все остальное вроде присутствует... Сам пока не качал, не знаю, но, повторюсь, говорят, что это лучший пока мод 2006 сезона... RH2006 для Челенджа не будет!!! :( Ждем мода от Айди...

Опа, ссылка уже не работает, вот блин... :(:(:(

Не, не знаю... :( Говорят, что вот этот мод 2006 сезона, вроде ничего, его ставить нужно на RH2005, трасс там нет, но все остальное вроде присутствует... Сам пока не качал, не знаю, но, повторюсь, говорят, что это лучший пока мод 2006 сезона... RH2006 для Челенджа не будет!!! :( Ждем мода от Айди...

Опа, ссылка уже не работает, вот блин... :(:(:(

Фигово .. ну если где то мод хороший увидишь свиснешь мне.. я тож что то поищу.. вообщем пиши :)

Качал я этот мод месяцев так 5 назад. Советую всем косяков видимых нету, но нужна RH2005

Ссылка на мод вроде в этой темке есть...

Ага - просто гиганское спс))) хоть с отличной скоростью качнуть)))

Ага - просто гиганское спс))) хоть с отличной скоростью качнуть)))

я что то упустил что за фактор ?

Игра такая от Ральфа Хумерика и его команды, вышла только в инэте на дисках её нет, другими словами это усовершенствованый челленж, все дополнения и моды, в том числе мод Ф1 2005 и ФИА ЖТ можно качать с нэта, также имеется огромное количество трасс и других модов, трассы жаль далеко не всегда хорошего качества

В общем, AntiSchumacher тебе уже объяснил, от себя могу лишь добавить, что если возможность есть, то качай обязательно!!!

А где можно для рфактора мод F2005 v 1.2 скачать, ато на их сайте у меня ошибка при попытке закачать выскакивает

Parse error: parse error, unexpected ';', expecting T_VARIABLE or '$' in /var/www/web30/html/ctdp/download.php on line 441

А где можно для рфактора мод F2005 v 1.2 скачать, ато на их сайте у меня ошибка при попытке закачать выскакивает

Parse error: parse error, unexpected ';', expecting T_VARIABLE or '$' in /var/www/web30/html/ctdp/download.php on line 441

Как я понял, тебе нужен мод для рФактор, CTDP F1 2005 v1.2... Вот, попробуй отсюда качнуть... :)

Как я понял, тебе нужен мод для рФактор, CTDP F1 2005 v1.2... Вот, попробуй отсюда качнуть... :)

Ага, ты все правильно понял)) - качаю - спс огромное :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...