Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rebelde Manu

f1 challenge 99-02

Recommended Posts

и вообще пора придумать регламент календарь систему начисления очков и т.д. вот! (в календаре не чаще чем раз в неделю (по воскресеньям вечером) уточнить кто когда может кто не может(может кто уезжает куда) и в это время будут только тесты и все без гонок)

Кто примется за регламент??

Кто примется за календарь???

Систему можно придумать смотря скока учасников)))

Хелпы все что и сейчас т е выкл: F2, F3, F5, F6, помощь на пите

Расход топлива, шин - х4

Длина гонки 25%

Повреждения 70%

чемп - сезон 2002

в прошлый раз чемп не состоялся так как не нашли общего решения по хелпам))) (хотя кто то говорил что мы найдем общий язык быстрее чем берни там скем то договорится)))

Поделиться этим сообщением

Я наверное с вами смогу поехать! Я сегодня гонял уже с Тiffozi! Только когда поедем! У меня Dial-up но ехать можно!! Может мне в среду поставят выделенку

да и еще чемп не на всех трасах(тока выборочно) ну напримет каждый говорит 3ри трасы и их складываем и вот чемп (если трасы например один сказал австрия канада спа а другой монца австралия и канада то будет так: австрия канада спа монца австралия)) ну если все согласны за чемп пишите кто будет участвовать 3 ТРАСЫ (см выше) НЕ ПИСАТЬ СЮДА пишите я участвую болид и т.д

Да и еще если за мак например уже есть 2 пилота а там еще хотят за маков куда посадим на мак или на другой?????

Хотя я не знаю!! Наверное все таки поеду!! Но у нас в субботу тож вроде гонка будет

кто согласен отправляйте письма с трасами на мыло: Kruto12@mail.ru или напишите мне в асю: 200676381

Для чего это надо а для того чтобы писали свои трасы а не так что его трасы написали и он решил другие написать)))(которые ему тож нравятся) Выбирам только 3и трасы шлем их мне)) я позже выложу их сюда))

Если играть в чемпионат,то надо увеличивать дистанцию до 40-50% ;)

Если играть в чемпионат,то надо увеличивать дистанцию до 40-50% ;)

ну в принципе можно до 40% увеличить больше думаю не надо)))

ну что нам чемп нужен или просто будем гоняться иногда??

ну что нам чемп нужен или просто будем гоняться иногда??

В принципе - решай сам. Или пусть решает тот, кто сможет регулярно создавать игру. Если в чампе не всегда кто-то сможет выступать, то по итогам сезона в зачёт можно брать 5 лучших выступлений.

Короче, неча демократию разводить, если у тебя есть время сочини рыгламент и пр. :)

Ребят,а как насчет завтра? Хотя бы те,кто сможет :) Желательно часов до 5.30 чтоб закончить :huh:

Я думаю смогу, пиши если надумаешь. Правда в прошлый раз приконнектиться не получилось.

Завтра наверное не смогу погоняться с вами... :( Точно пока не знаю...

Насчет чемпа не знаю даже, смысл замарочки создавать... Захотел с друзьями погонять, написал сюда время игры, имя и пароль, и вперед... Зачем чемп... Пол-месяц будем с регламентом договариваться, потом все по перессоримся, короче обычно когда дело доходит до чемпа, ничего хорошего это не сулит...

Насчет чемпа не знаю даже, смысл замарочки создавать... Захотел с друзьями погонять, написал сюда время игры, имя и пароль, и вперед... Зачем чемп... Пол-месяц будем с регламентом договариваться, потом все по перессоримся, короче обычно когда дело доходит до чемпа, ничего хорошего это не сулит...

+1. Мне и так погоняться хорошо... ;)B)

Проехал сейчас 11 кругов с лучшим временем 1.47.420. Скорость в конце прямой 310-312 км/ч. Бесит одно: дурацкая физика 2002го сезона. В первом повороте руль ну никак не хочет поворачиваться на желаемый угол... :angry:

я в принципе тож так думаю))))

В принципе - решай сам. Или пусть решает тот, кто сможет регулярно создавать игру. Если в чампе не всегда кто-то сможет выступать, то по итогам сезона в зачёт можно брать 5 лучших выступлений.

Короче, неча демократию разводить, если у тебя есть время сочини рыгламент и пр. :)

времени у мну щас ваще не будет(((

народ только что проехал в спа 1.47.839 :-) на клаве с расходом и износом - норма. Это время как нормально нет???????????????

народ только что проехал в спа 1.47.839 :-) на клаве с расходом и износом - норма. Это время как нормально нет???????????????

У меня лучшее время пока 1.47.420 Но я тренировалсо мало,кругов 20 только

norm4nn.jpg

:D

P.S.: Когда поедем-то???

Люди, подскажите плиз в чём разница быстрого и медленного отскока в настроиках подвески

Еще чудок сбросил: 1.46.443 и можно еще немного прибавить... :ph34r::D

Когда поедем? Я смогу только в субботу ближе к вечеру... :unsure:

Гость Cam Ward

хм... А у меня время в 2002 Спа при 4-х кратном расходе топлива и резины 1:44,897! И никаких читов!

гонка в суботу вечером.

Мда думаю я не очень буду в этой гонке выглядеть ведь 1.47.... проехал на норме а не на х4 а чтоже будет на х4 ой прямо таки незнаю будем надеяться на стабильность и ошибки других пилотов)))

Чампиёны. Которые выходят из 1-47. Настройками и видео-кругами не поделитесь? :)

2Misha!!

Во субботу вечером, во сколько?

хм... А у меня время в 2002 Спа при 4-х кратном расходе топлива и резины 1:44,897! И никаких читов!

Зато руль... :rolleyes:

гонка в суботу вечером.

ошибки других пилотов)))

:p:D:lol: жди ;)

Чампиёны. Которые выходят из 1-47. Настройками и видео-кругами не поделитесь? :)

Ездил на твоих настройках. :) Видео влом и некуда выкладывать. Заходи завтро погоняться,там за траекторями и последишь... ;)

предлагаю седня в 18.00 по москве

Ребят, да вы что... Челенж, челенжом, а субботняя практика - это святое!!! :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...