Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rebelde Manu

f1 challenge 99-02

Recommended Posts

Прокатился я вот только что:

1-й быстрый круг - 1:56:029

2-й быстрый круг - ошибка, разворот

3-й быстрый круг - ошибка, разворот

4-й быстрый круг - ошибка, разворот

5-й быстрый круг - ошибка, разворот

6-й быстрый круг - 1:51:069

В принципе, из 1:51 выйти вполне реально, а то и из 1:50... Ошибки были потому, что ни как не удавалось освоиться с физикой '02-го на этой трассе... Ошибался в различных местах трассы, но "Красную воду" всегда проходил в пол, т.к. в '02-м машина гораздо лучше держит там трассу, нежели в '05-м...

ну как и в Австрии выключено 23 56 помощ пит износ и топливо х4

Так же...

Поделиться этим сообщением

Прокатился я вот только что:

1-й быстрый круг - 1:56:029

2-й быстрый круг - ошибка, разворот

3-й быстрый круг - ошибка, разворот

4-й быстрый круг - ошибка, разворот

5-й быстрый круг - ошибка, разворот

6-й быстрый круг - 1:51:069

В принципе, из 1:51 выйти вполне реально, а то и из 1:50... Ошибки были потому, что ни как не удавалось освоиться с физикой '02-го на этой трассе... Ошибался в различных местах трассы, но "Красную воду" всегда проходил в пол, т.к. в '02-м машина гораздо лучше держит там трассу, нежели в '05-м...

Так же...

мда гонку точно мало кто закончит значит))) ну я седня покатаюсь еще может все таки привыкну))))

а шины быстро в негодность пришли??? (у меня после первого круга уже желтые((()

мда гонку точно мало кто закончит значит))) ну я седня покатаюсь еще может все таки привыкну))))

Ошибки были потому, что постоянно атаковал, стремясь показать лучшее время, как можно быстрее... 1:51:069 - это был не "чистый" круг, небольшие помарки всё же были. Если потренироваться, то вполне можно ехать 1:51 не напрягаясь...

Аналогично... Я "мягкие" поставил, 1 круг и уже "желтые"...

Гость Jedi-Neo

Всем привет, недавно был организован чемпионат по f1 challenge 99-02, но к сожалению в связи с крахом серверов флая всё накрылось. Так что от нашего чемпа осталось 5 человек, предлагаю поучаствовать в создании нового чемпионата или просто так погоняться =)

Я тоже тут пару кружков сделал... Шины изнашиваются средненько,ОРуж прохожу в пол( :p:p:p ),лучший круг из 4х ,что проехал - 1.50.3 :)

Я тоже тут пару кружков сделал... Шины изнашиваются средненько,ОРуж прохожу в пол( :p:p:p ),лучший круг из 4х ,что проехал - 1.50.3 :)

я наконецто более менее привыкнул к трасе и к поведению болида(на поребрики не еду) и показал время 1.51.244 но могу еще там парочку десятых снять)))

К вечеру думаю ехать стабильно по 1.50.8-9

я наконецто более менее привыкнул к трасе и к поведению болида(на поребрики не еду) и показал время 1.51.244 но могу еще там парочку десятых снять)))

К вечеру думаю ехать стабильно по 1.50.8-9

а вообще ехать по Спа2002 - удовольствие сомнительное... на моде 2004 - вот это класс! реально чувствуешь скорость... ;)

а вообще ехать по Спа2002 - удовольствие сомнительное... на моде 2004 - вот это класс! реально чувствуешь скорость... ;)

Согласен, ездить в дефолтный Челлендж при модах Хуммериха это конечно "весело", жаль, что моды не у всех есть.

Только что проехал в Спа 1:50:431...

Когда кстати поедем? Хотя бы день какой?

Что касается меня, то хоть сегодня вечером... :)

Только что проехал в Спа 1:50:431...

Когда кстати поедем? Хотя бы день какой?

Что касается меня, то хоть сегодня вечером... :)

А ты какие хелпы используешь на руле?

Я тоже сегодня готов. :rolleyes:

не седня не надо я еще к трасе не так привык и вроде как договарились в суботу)) в будни не все могут))

http://slil.ru/22877058 Настройки для Спа.

http://slil.ru/22877072 Мой сегодняшний фастлэп - 1.48 на маке2002.

По поводу того как проходить кр.воду. С теми настройками что я выложил, газ в пол - без проблем. Только при подъёме на затёжном правом повороте, руль до упора в право дёргать не надо("Харли. На курок надо нажимать плавно, а недёргать что есть силы. Это не член."(с)Ковбой Мальборо :D ) Слегка так подруливать в право, причём начинать надо уже из ямы перед кр.водой. Ну и когда слева заканчивается поребрик, значит пора подруливать влево. И если всё в ажуре, то под "аркой"(после радиёона) имеем скорость ~312-314 км/ч :)

http://slil.ru/22877072 Мой сегодняшний фастлэп - 1.48 на маке2002.

По поводу того как проходить кр.воду. С теми настройками что я выложил, газ в пол - без проблем. Только при подъёме на затёжном правом повороте, руль до упора в право дёргать не надо("Харли. На курок надо нажимать плавно, а недёргать что есть силы. Это не член."(с)Ковбой Мальборо :D ) Слегка так подруливать в право, причём начинать надо уже из ямы перед кр.водой. Ну и когда слева заканчивается поребрик, значит пора подруливать влево. И если всё в ажуре, то под "аркой"(после радиёона) имеем скорость ~312-314 км/ч :)

проехал на своих настройках 1.49.466 и после красной воды в конце прямой скорость 316 км

не седня не надо я еще к трасе не так привык и вроде как договарились в суботу)) в будни не все могут))

Жалко, до субботы ещё далеко. :(

проехал на своих настройках 1.49.466 и после красной воды в конце прямой скорость 316 км

Маловато будет. Должно быть 320-322км/ч. На каком шасси? Попробуй на седьмую передачу выставить меньшее передаточное число. В том смысле, что у седьмой передачи короткий рабочий отрезок ~[310-325 км/ч на диаграмме].

А ты какие хелпы используешь на руле?

Я тоже сегодня готов. :rolleyes:

Стабильность - low (либо ABS - low);

Трэкшн - hight; (на low ездить не особо получается, с off вообще убийство);

"Автомат" - on/off (по настроению, могу спокойно ездить и с off).

Стабильность - low (либо ABS - low);

Трэкшн - hight; (на low ездить не особо получается, с off вообще убийство);

"Автомат" - on/off (по настроению, могу спокойно ездить и с off).

Да, без трэкшена в Челлендже очень трудно.

В субботу, так в субботу... :)

Крылья 42-36, хмм... я езжу 22-20... :unsure:

Сейчас буду в онлайне тренироваться (когда один играешь, вроде бы трафик не идет), если кто хочет, заходите...

F1News, пароль 270606...

Кто нибудь может мне дать ссылки с которых можно скачать мод RH2005??? Плиз

Кто нибудь может мне дать ссылки с которых можно скачать мод RH2005??? Плиз

А гугль зачем придумали? :)

Сам мод.

http://www.formula-1.com.ua/image/games/fi..._base_v1.00.zip

Трассы к моду. Турции там нету.

http://www.formula-1.com.ua/image/games/fi...ckpack_v1.0.zip

Крылья 42-36, хмм... я езжу 22-20... :unsure:

Крылья 22-20 :blink: Этож в самый раз для Монцы. В СПА с такими настройками для антикрыльев в конце длиной прямой можно и все 340 км/ч выжать(кстати сколько?), только в поворотах будет плохо.

Крылья 22-20 :blink: Этож в самый раз для Монцы. В СПА с такими настройками для антикрыльев в конце длиной прямой можно и все 340 км/ч выжать(кстати сколько?), только в поворотах будет плохо.

Ты во всем прав... :) 340, но в поворотах плохо...

Сейчас гоняться закончил, изменил на 34-28, лучшее время в практике - 1:48:171, кажется...

Ребят,а как насчет завтра? Хотя бы те,кто сможет :) Желательно часов до 5.30 чтоб закончить :huh:

Ребят,а как насчет завтра? Хотя бы те,кто сможет :) Желательно часов до 5.30 чтоб закончить :huh:

я незнаю смогу наверное))) а вот остальные не знаю как)) иесли без рестартов сразу как проедем так проедем))) ато рестарты стока времени отнимают и метров))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...