Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rebelde Manu

f1 challenge 99-02

Recommended Posts

Кто победил? Как всегда наши? :)

Щас Миша все опишет ;)

To Misha: браток,будь поаккуратней в следующий раз! Я места вроде бы достаточно оставил. Я понимаю,что не специально и в пылу борьбы,но так гонки и выигрываться ;):)

Поделиться этим сообщением

Гран При Австрии 25.06.06 18.00 (время московское)

квалификация:

1 Misha!! (M_-22-)..1.07.916

2 MadAlex................1.09.050

3 Tifozzi...................1.09.232

4 Spai......................1.12.642

1я Гонка (после рестартов без квалы)

1 Misha!!......17\17...........212.02........лучший круг 1.09.078 (7 круг)

2 Spai..........16\17...........195.21........лучший круг 1.12.464 (14 круг)

3 MadAlex....09\17...........подвеска....лучший круг 1.09.136 (9 круг)

4 Tifozzi.......03\17...........подвеска....лучший круг 1.16.989 (1 круг)

2я гонка (после рестартов без квалы)

1 MadAlex...17 кругов.......212.25

2 Misha!!.....+4.773...........211.44

3 Spai.........+1.01.171......202.23

4 Tifozzi.......15\17............тормоза

а у кого бестлап во второй гонке??? :huh:

Щас Миша все опишет ;)

To Misha: браток,будь поаккуратней в следующий раз! Я места вроде бы достаточно оставил. Я понимаю,что не специально и в пылу борьбы,но так гонки и выигрываться ;):)

Прости плииз я чета стормозил незнаю даж как все было знаю виноват я ты место оставлял я видел (но я тебе все возместил (сначао пропустил (из-за чего в принципи и встретились)) а потом вообще остановился (за 1.5 круга) дверь открывать побежал((( )

незнаю не успел дописать вышли из гонки ведь((

скрины и повтор постараюсь выложить)) или может кто повтор выложет а я пока скрины

Прости плииз я чета стормозил незнаю даж как все было знаю виноват я ты место оставлял я видел (но я тебе все возместил (сначао пропустил (из-за чего в принципи и встретились)) а потом вообще остановился (за 1.5 круга) дверь открывать побежал((( )

незнаю не успел дописать вышли из гонки ведь((

да все ок. Тем более,ты пропутил вперед. А что у вас там с Тиффози на 1м еруге произошло? :huh:

да все ок. Тем более,ты пропутил вперед. А что у вас там с Тиффози на 1м еруге произошло? :huh:

я забыл включить трекшен контрол и развернуло а тифози незнаю немного вроде вылетел и развернуло его

у меня наверное)) последний круг я пер изо всех сил

После такой квалы я думал,ты победишь легко,но темп был похуже. ;) А вот со стартом вам,ребята,надо поработать! :) а то я 2 раза с 3го места на старте до 1го к первому повороту... B):lol:

После такой квалы я думал,ты победишь легко,но темп был похуже. ;) А вот со стартом вам,ребята,надо поработать! :) а то я 2 раза с 3го места на старте до 1го к первому повороту... B):lol:

вот я не могу понять этого как так можно??? только огни гаснут и ты уже наравне со мной я ваще в шоке думаю фальстарт у тебя

ну тем то ясно дело хуже бак то полный а на квале тока на 2ва круга

блин архив много весит слишком куда можно залить??? чтобы все нормально залилось и быстро

68 картинок

щас реплей гонки второй выложу

кстати насидел 12 метров

вот повтор 2й гонки смотрим старт и там дальше как я подел мадалекса

если каму скрины нужны может на мыло отправлю или прорежу и по нескольким архивам перекину но позже))

Да уж, неплохо поездили, особенно я, две гонки, два схода... :( Ладно, смотрим настоящее ГП... :)

Че то медленно вы ехали!

называется вот что значит опыт кгугов на трасе под 500)))) трасу уже на автомате катаюсь)) почти не смотрю никуда.

Че то медленно вы ехали!

а нам быстрее и не надо)))) я мог бы быстрее а толку??? в первой гонке я сбросил газ после 1го пита а во второй гонке сначало развернулся потом из-за разворота мадалекса, на последнем секторе, тож газ отпустил потом его преднамерено пропустил потом столкнулся с ним (1 сек потерял) и ехал не торопясь (т к отрыв был 6ть секунд), а в конце вообще остановился (12 сек потерял)

И вообще с непривычки на х4 ехать проблемно перве круги ехать после пустых с квалы))) (это я про то как во втором повороте тормозил как на пустых баках и чуть не снес опять таки мадалекса, еслиб он тож поздно не затормозил то мыбы сразу сошли)))

Кто за то чтобы в следующее воскресенье проехать??? и на какой трасе чтобы подготовились (про SPAI ну и про меня тоже я кроме австрии так хорошо трассы не знаю другие) а правила этиже пусть будут))))

Кто за то чтобы в следующее воскресенье проехать??? и на какой трасе чтобы подготовились (про SPAI ну и про меня тоже я кроме австрии так хорошо трассы не знаю другие) а правила этиже пусть будут))))

Я тож с вами хочу

Предлагаю Австралию или Европу

Во-первых, что так долго, можно и раньше собраться, почему именно в воскресение...

Во-вторых, предлагаю США, т.к. я обычно езжу предстоящее ГП (Австрия - это исключение), сезон можно и '02-й, раз у некоторых '05-го нет...

Я тож с вами хочу

В чем проблема, видишь в этой теме время, название и пароль игры, заходишь в Challenge и играешь... :)

Во-первых, что так долго, можно и раньше собраться, почему именно в воскресение...

Во-вторых, предлагаю США, т.к. я обычно езжу предстоящее ГП (Австрия - это исключение), сезон можно и '02-й, раз у некоторых '05-го нет...

В чем проблема, видишь в этой теме время, название и пароль игры, заходишь в Challenge и играешь... :)

ну надо трассу подучить я за два дня наверно не выучу.

Насчет СШа может не ее ато там сильное приемущество у руля будет(((( (на секторе овала) Ну а вообще я не против

Я думаю может кто хочет участвовать скажет свои любимые трассы и на них будем кататься (если вашу трассу назвали называйте другую более для вас приятную)

предлагаю или опять австирию)) (я на ней хоть сутками могу кататься) или может бразилию Канаду и Австралию лучше не надо ато тама срезать много где можно ((( даже и не нароком да и в США тож где срезается((((

MadAlex Tifozzi Spai Вы на руле или на клаве??? (мне вроде как показалось что у вас у всех руль :-)) )

на какой трасе поедем??? чтобы тренироваться начать

Да народ кто хочет поехать отпишитесь здесь чтобы если что чтоб вас подождали (пару минут)

1 Имя в игре

2 Команда

3 Руль, клава

4 Любимая траса (только 1 если ее написали пишите другую)

---------------------------------------------

1 M_-22-

2 Mclaren

3 Клава

4 Австрия

1. Shadow1989

2. Ferrari

3. клава

4. Нюрбург

1. Tifozzi

2. Ferrari

3. "Баранка"

4. В 2002-м... ну не знаю, пусть любимой будет Монца... :) Хотя, я бы погонялся в "зелёном аду". :rolleyes:B)

4. В 2002-м... ну не знаю, пусть любимой будет Монца... :) Хотя, я бы погонялся в "зелёном аду". :rolleyes:B)

Самоубийство :blink:

Самоубийство :blink:

Знаю, потому и очень хочется... :)

называется вот что значит опыт кгугов на трасе под 500)))) трасу уже на автомате катаюсь)) почти не смотрю никуда.

500 кругов это ты про себя? Кстати, я что то не подумал, поехал вообще с нуля, народ а у вас в Австрии по сколько кругов наката?

Во-первых поддерживаю на счёт пораньше, я готов.

Во-вторых США если честно скучноватая трасса, может что-нибудь поинтереснее?

MadAlex Tifozzi Spai Вы на руле или на клаве??? (мне вроде как показалось что у вас у всех руль :-)) )

У меня руль, я поэтому только с трэкшеном в первой гонке ехал, но я раньше в 2002 сезон и в Австрии не ездил, странная какая то физика в 2002.

народ а у вас в Австрии по сколько кругов наката?

678

678

а лучшее время и как круги держиш

может бразилия (ваще веселая гонка шины трутся))) и если бразилия то может износ поставим норму ато у мну проблема на этой трасе с шинами а так мне траса даже нравится мест для аварий ни так много а для ошибок есть)) и обгонять есть где))))

500 кругов это ты про себя? Кстати, я что то не подумал, поехал вообще с нуля, народ а у вас в Австрии по сколько кругов наката?

Ну, если не считать несколько гонок (точно не помню) года два назад на клаве, то вчера 1-й раз в Австрии гонялся...

В принципе да, так что сами решайте, мне всё равно.

У меня руль, я поэтому только с трэкшеном в первой гонке ехал, но я раньше в 2002 сезон и в Австрии не ездил, странная какая то физика в 2002.

Так ты тоже заметил... Я после '05-го никак не могу привыкнуть... По моим ощущениям, болид трассу держит гораздо лучше (скользит меньше), только проблема в том, что никак не могу понять насколько лучше...

Участники:

1 M_-22-

2 Mclaren

3 Клава

4 Австрия Ринг-А1

1. Shadow1989

2. Ferrari

3. клава

4. Европа Нюрборгринг

1. Tifozzi

2. Ferrari

3. Руль

4. Италия Монца

1. SPAI

2. Williams

3. Руль

4. Япония Сузука

1. dpi

2. McLaren

3. Клава

4. Бельгия Спа-Франкошамп

1 MadAlex

2 McLaren

3 Клава

4

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...