Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rebelde Manu

f1 challenge 99-02

Recommended Posts

Раньше играл в RH, теперь в CTDP 2005 убийственная графика, чистая реальность на

High Resolution, 6x Anti-Aliasing+Adaptive Anti-Aliasing, 16X Anisotropic Filtration, High Quality AF, Detail, Light, Shadow + отличная физика и руль MOMO, интересно когда выйдет CTDP 2006 for f1 challenge

Всё что хочется написать после этого сообщения так это .

ЧЁ ?

За всех не говори.

Предлагаю РШ 2005 поиграть .. у мну например 2006 немного тормозит ...

Поделиться этим сообщением

Раньше играл в RH, теперь в CTDP 2005 убийственная графика, чистая реальность на

High Resolution, 6x Anti-Aliasing+Adaptive Anti-Aliasing, 16X Anisotropic Filtration, High Quality AF, Detail, Light, Shadow + отличная физика и руль MOMO, интересно когда выйдет CTDP 2006 for f1 challenge

CTDP больше не делают моды на F1 Challenge, F1 2002 и Grand Prix 4. Теперь только rFactor.

http://racingmag.gamesurf.tiscali.de/ctdp/...p?type=projects

Что-то я не понял...

Судя по ссылке, ctdp и 2005-ого то уже нет для "Челенджа"... или это только на этом сайте?

А про какой же антиализинг нам тогда предыдущий "аффтар" заливает?

Я то не в курсе, ибо не фанат ctdp, видел 2005 для рФактора, но это всё не для моей машины (ибо я не игрок в комп. игры), так.... поскольку ф1 увлекаюсь только...

Juanes, может ты всё таки играл в рФактор с модом 2005? Ибо "Челендж" - что с ним не делай, не будет "чистой реальностью", движок-то у игры пятилетней давности...

Иехх...

Вот обзаведусь через годик анлимитом и модами RH и померяюсь с вами силенками! А пока... :unsure:

Juanes, может ты всё таки играл в рФактор с модом 2005? Ибо "Челендж" - что с ним не делай, не будет "чистой реальностью", движок-то у игры пятилетней давности...

Незнаю потянет ли моя колымага рфактор .. она под модом 2006 года задыхается.. и вообще дышит на из последних сил ) надо менять !

Незнаю потянет ли моя колымага рфактор .. она под модом 2006 года задыхается.. и вообще дышит на из последних сил ) надо менять !

Надо разгонять... ;)

Надо разгонять... ;)

Надо менять ! )

Вышел мод российских разоаботчиков F1 2006 AD для F1C. По отзывам мод хорошего качества. Для его установки не нужен RH2005.

Здесь три части по 40МБ:

http://slil.ru/23519304

http://slil.ru/23519386

http://slil.ru/23519481

если на другой сайт зальют тогда скачаю, с этого у меня не качает, а разработчиков я знаю,

Мод отличный советую скачать, при этом желательно что бы был trackpack2005RH.

Мод я перезалил, лежит здесь

Мод отличный советую скачать, при этом желательно что бы был trackpack2005RH.

Мод я перезалил, лежит здесь

А мод какого года?

А мод какого года?

ой простите)))мод 2006 сезона)))

ой простите)))мод 2006 сезона)))

Он рабочий?Без глюков?

Да я скачал все ок, токо нужен трекпак 2005РШ, а в остальном все ок, мод очень хорошо сделан.

Да я скачал все ок, токо нужен трекпак 2005РШ, а в остальном все ок, мод очень хорошо сделан.

Может вопрос глуп,но ты уже играл?Как графика?

Машины сделаны на 5+, мод очень хороший, да я играл. Мы просто ищем мод для проведения чемпионата в онлайн. И вот пока лучше этого мода я не нашел.

Гость stingers
Машины сделаны на 5+, мод очень хороший, да я играл. Мы просто ищем мод для проведения чемпионата в онлайн. И вот пока лучше этого мода я не нашел.

А этот мод спейс каром ?

вроде без него, все равно за пейс кар надо садить человека. Потому что в челенжде и не будет такого что бы был пейс кар. ДЛя онлайн можно судью туда посадить.

Добавлю что нужно скачать все 3 архива. потом просто запускате exe файл, и дальше все распакоывается все само, указав при этом директорию игры.

если на другой сайт зальют тогда скачаю, с этого у меня не качает, а разработчиков я знаю,

Ты кстати в Челедж где играешь ? прямо в игрушке в мультплеере или в F1RST3 ? Мы с Tifozzi в этой проге всё время... присоеденяйся )

Сейчас нигде, раньше в чемпе играл, а пока стоит глобальная закачка на несколько гиг с моим диалапом, т.ч. не катаюсь

Сейчас нигде, раньше в чемпе играл, а пока стоит глобальная закачка на несколько гиг с моим диалапом, т.ч. не катаюсь

а что качаешь ? какой то мод ?

Нет, замахнулся на Wildsoft.ru никто не подскажет кстати скока он весит?

Нет, замахнулся на Wildsoft.ru никто не подскажет кстати скока он весит?

Это не ко мне )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...