Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rebelde Manu

f1 challenge 99-02

Recommended Posts

Я вот седня ездил гонку и перед тем как огни светофора гасли я включал повтор и как повтор кончался все гонщики начинали ехать без дожидания светофора и в первом повороте постояно аварии. Вот гляньте мои повторы весят мало а интересно как они разбились)))

Авария Здесь вообще ни кто не затормозил прямо проехали (весит 561 Кб)

Авария первых гонщиков Здесь тока лидеры завал устроили)) (весит 2.56Мб)

Предлогаю выкладывать свои интересные повторы сюда вмесе будем смотреть))

Эти повторы вложите в ....\F1 99-02\Replays И в игре в повторах просмотрите их

Смотрел твою аварию, там просто синхронизация времени у всех была, поэтом никто не успел затормозить в первом повороте

а может быть попробуем после каждого пройденного Гран При ехать ту же трассу (например следуящая Сильвер ) ..только я не знаю как с модами..они поддерживают друг друга?

А чтоб было больше народу ездить с приличной помощью ...например: выключать всё кроме F1 F3 F7 F8 ..так ездиют Чап (третья лига).

А если у меня клава, лучше помощь всю включить, а там пусть сами смотрят кому как удобно

Поделиться этим сообщением

А если у меня клава, лучше помощь всю включить, а там пусть сами смотрят кому как удобно

Ну то что я дал под клаву подходит ..ты сам попробуй . Просто если всю помощь включить это как по рельсам , да и тут не сложно , только в крутых поворотах тормозить .

P.S Сейчас Сильвер катаю ...1.19.609 :unsure: это рекорд ...в среднем 1.22

Ну то что я дал под клаву подходит ..ты сам попробуй . Просто если всю помощь включить это как по рельсам , да и тут не сложно , только в крутых поворотах тормозить .

P.S Сейчас Сильвер катаю ...1.19.609 :unsure: это рекорд ...в среднем 1.22

Я отключаю

помощь в торможении

спин рековери

неразбиваемость

остальное включено, имхо найлучший вариант для клавы

grab0003md.jpg

Вот тоже покатался сегодня, так там чуваки и из 1:16 выходили :o

grab0003md.jpg

Вот тоже покатался сегодня, так там чуваки и из 1:16 выходили :o

А сезон какой? В RH2004 я тоже так могу.

Катаюсь на клаве. Вся помощь отключена за исключением тракшена и контроля стабильности. Вроде нормально катается. Не вижу смысла еще какие-то хелперы включать. :D

Меня вот удивляет только то, что времена у меня разнятся на 2-3 сек. между сезонами 2004 и 2005,2006. Так у всех? Просто гонюясь я прилично уже, но на просторах инета особо не читаю и не интересуюсь данной темой,потому собственно и не знаю.

Да и для меня время на круге -не самоцель, главное безошибочность. Т.к. гоняю с ботами полные гонки (т.е. 100% длина гонки),+ повреждения на 100%, в таких условиях куда важнее отсутствие ошибок. Это я к чему. А к тому, что глядел недавно реплеи гонок Екатеринбургского чампа по челенжу и заметил одну вещь. Несмотря на быстрые времена на круге (на 2-3 сек. быстрее моих, правда они на руле, а я на клаве), гоняют они очень коряво, как на газонокосилках, ошибаются постоянно, врезаются друг в друга. А в регламенте их меня поразило то, что уровень повреждения они ставят на 10%,т.е. они врезаются друг в друга, а какого-то особенного эффекта от этого нет. Смех да и только на это глядеть. А вы как гоняете?

Я тоже с клавы. Руль купить хороший - жаба душит, да и играюсь я не много. :) Из хелпов только max TC(трекшн контроль или русской версии челенджа - "контроль тяги") и min АБС. Кстати, скорость поворота руля с клавы можно регулировать. Иногда здорово помагает на трассах где есть быстрые шиканы. ;)

Есть желание обменятся БК к примеру на ГП Великобритании? :)

Есть желание обменятся БК к примеру на ГП Великобритании? :)

БК? :blink:

Быстрейший Круг.

Быстрый Круг. :)

Ну что-то вроде оффлайного чампа по лучшему прохождению круга на предстоящем ГП. Сюда скрин выкладывать.

Быстрый Круг. :)

Ну что-то вроде оффлайного чампа по лучшему прохождению круга на предстоящем ГП. Сюда скрин выкладывать.

зачем скрин можно сам быстрый круг выкладывать)) (как делать см выше)

у меня лучшее время на А1 ринге с клавой 1.07.861 эт как нормально?? (в среднем постояно езжу 1.08...)

Кто знает как сделать чтоб ставился пароль в мультиплеере и как ограничить число гонщиков в мультиплеере???

какое у вас лутшее время на А1 ринге (желательно 2002 сезон и на клаве :-) )

Я вчера 100 кругов намотал (по 8 кругов серию делал) на А1 ринге (сезон 2002 за макларен Кими. На клавиатуре) с уязвимостью (но почти все хелпы включены (ато я чета в настройках намудохал и с выключенными хелпами F2,F4,F5 меня постояно разворачивало на 2м повороте (начало второго сектора (первый паворот)) ))и ни разу болид не разбил, вылетал конечно, разворачивался но со стенами не встречался. лучшее время показал на 97 круге (для этой сессии 1.08.105) побив время которое поставил на 27 круге)))) (1.08.225) а вообще лучшее время 1.07.(с большими) Так в принципе только 1 серию (по 8 кругов) я проехал нормально (все 8 кругов было время 1.08...-1.09...) а остальные серии были с вылетами.

Народ выложите плииз F1 сезон 2006 на сайт ftp://files.bashtel.ru/incoming/games/ (заходите через фтп или через экспловер (можно просто вставить ссылку в адресную строку любого окошка (например вместо адреса : D:\Games вставить адрес: ftp://files.bashtel.ru/incoming/ (так удобнее намного (вы как будто по своему кампу лазиете)) ))) или все моды которые надо для этого (у меня только игра есть F1 челендж модов к ней нет ни одного)

А почему именно туда да потому что мне от туда халявно качать будет. Плиз у кого исходящий трафик бесплатен поставьте на ноч выкладываться или все моды или сразу всю игру с модами (желательно в образе или в архиве) и подробным описанием что и куда ставить

Плиииз хочу в сезон 2006 покататься (у кого какие моды есть залейте их на фтп басшела)там кстати много всякой всячины лежит можно и себе чего нибудь скачать))) (тока на фтп стоит лимит по посещению (250 чтоли человек) и ограничена скорость 130Кб/сек иногда качает в два потока (260Кб/сек))

Плииииииз залейте туда все моды плиииииз

Да и еще можно зайти на форум басшела (если влом лазить по фтп) и наайти там что есть на фтп что нужно туда и что могут залить (по просьбе)

форум басшела там много всякой инфы))

А у кого какое время в Хоккенхайме? У меня на RH2005 болид РБ,1.13.852,клавиатура. Если получицца,выложу скрин...

2igrik46

C клавы на А1ринге проехать 1.07.861 - шикарно. На каком шасси? Я не сразу из 1.08 вышел(1.07.904), кругов 40 намотал, на МР4-16(МакЛарен2002).

2MadAlex

На Быке в хокке не каталсо :D Седня опробую.

Если получицца,выложу скрин...

Можно выложить сам быстрый круг. Файло *.vcr лежит в директории ../Replays Если челлендж руссифицирован, то определить файл можно по дате последнего изменения, а то там кракозябры в названии файлов, а-ля +~cc+~ce+~cd+~d2+~c5-+~ca+~c0+~d0+~cb+~ce +~c1+~db+~d1+~d2+~d0+~db+~c9 +~ca+~d0.vcr :blink:

2igrik46

C клавы на А1ринге проехать 1.07.861 - шикарно. На каком шасси? Я не сразу из 1.08 вышел(1.07.904), кругов 40 намотал, на МР4-16(МакЛарен2002).

я с igrik46 сижу с одного компа, и по этому иногда я за него писал )) сообщения. И время это я поставил он вообще в формулу не ездит)) (очень редко ездит). 1.07... я незнаю как поставил ездил да ездил и вот (все от 2го сектора зависит самое главное по траектории ехать и разгон как можно раньше начинать) послне того как проехал 100 кругов стал уже стабильно ехать 1.08.2..

На Быке в хокке не каталсо :D Седня опробую.

Можно выложить сам быстрый круг. Файло *.vcr лежит в директории ../Replays Если челлендж руссифицирован, то определить файл можно по дате последнего изменения, а то там кракозябры в названии файлов, а-ля +~cc+~ce+~cd+~d2+~c5-+~ca+~c0+~d0+~cb+~ce +~c1+~db+~d1+~d2+~d0+~db+~c9 +~ca+~d0.vcr :blink:

а можно проосто переименовать в игре файл (на английских буквах писать) и будет нормально отображаться)))

я с igrik46 сижу с одного компа, и по этому иногда я за него писал )) сообщения. И время это я поставил он вообще в формулу не ездит)) (очень редко ездит). 1.07... я незнаю как поставил ездил да ездил и вот (все от 2го сектора зависит самое главное по траектории ехать и разгон как можно раньше начинать) послне того как проехал 100 кругов стал уже стабильно ехать 1.08.2..

Да вообщем-то ясно как надо ездить и что самое главное на этой трассе(А1) необходимо найти баланс между скоростью на первом секторе и устойчивостью на втором и третьем секторе. :) Я не про это. Я про шасси имел в виду. Ведь на Мак2002, по крайне мере мне, проблематично выехать из 1-08 на А1. А вот на феррари стабильно держаться в темпе 1-07-8xx довольно просто. Мой рекорд там (на феррари) 1-07-451с

http://slil.ru/22815006;)

а можно проосто переименовать в игре файл (на английских буквах писать) и будет нормально отображаться)))

Угу. Теперь наконец-то разглядел кнопку "изменить имя" в списке реплеев. :D

Ну так кто нибуть стал выкладывать моды на башсел???

у кого они естьи кто имеет возможность выложить плиз выложите и отметьтесь здесь когда начнете выкладывать и когда закончите плиииииииииииииз

Народ плиз отзавитесь у кого есть все моды для формулы 1

Там кстати на фтп появилась игра тока рейс драйвер 3 (севодня ее выложили) так что кто хочет качайте весит довольно много (гдето около 3х гигов (я почти закачал уже(51% за час)) вечером думаю поиграю)

Народ плиз отзавитесь у кого есть все моды для формулы 1

Там кстати на фтп появилась игра тока рейс драйвер 3 (севодня ее выложили) так что кто хочет качайте весит довольно много (гдето около 3х гигов (я почти закачал уже(51% за час)) вечером думаю поиграю)

Этот FTP у меня не работает, пишет типа, что доступа нет... :unsure:

Этот FTP у меня не работает, пишет типа, что доступа нет... :unsure:

попытайся или позже зайти или раньше днем туда трудно пробиться обычно утром самое мало народу сидит.

да и если там не будет места в папки геймс то кидай в музыку там пока еще есть место))

попытайся или позже зайти или раньше днем туда трудно пробиться обычно утром самое мало народу сидит.

да и если там не будет места в папки геймс то кидай в музыку там пока еще есть место))

Пробовал в течении всего вчерашнего дня и ночи, что-то не "рабе"... :(

Пробовал в течении всего вчерашнего дня и ночи, что-то не "рабе"... :(

ftp://files.bashtel.ru/ вот сюда заходиш???

народ заходит из Москвы и даже не из России незнаю почему у тебя не заходит

Пробуй ломиться туда (иногда туда можно войти тока так ломиться ломиться еще раз ломиться)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...