Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

Хайме Альгерсуари

Recommended Posts

Но ничего, думаю неудачи лишь закаляют, а на ошибках учатся. Будем ждать хорошего результата :)

На первом фото Хайме с Сехио Перцем Пересом?

Поделиться этим сообщением

понравилось про механика, поступок настоящего мужчины :good: думаю в турции квалифицируеться в местах с 8 по 12, а уж там как повезёт

Помните что делал Буэми год назад в Китае, когда у него колёса разлетелись?

Прошёл год. Ситуация повторяется. На это раз с Альгерсуари. И что он делает?

Я к чему?... Если в Ред Булле хотят иметь дело со зрелыми гонщиками, то я буду очень удивлён если Хайме в 2012 не перейдёт в напарники к Феттелю.

Ещё пара таких гонок и похоже Буэми придётся начинать вести переговоры с Заубером...

Помните что делал Буэми год назад в Китае, когда у него колёса разлетелись?

Прошёл год. Ситуация повторяется. На это раз с Альгерсуари. И что он делает?

Я к чему?... Если в Ред Булле хотят иметь дело со зрелыми гонщиками, то я буду очень удивлён если Хайме в 2012 не перейдёт в напарники к Феттелю.

Ещё пара таких гонок и похоже Буэми придётся начинать вести переговоры с Заубером...

можно развернутый ответ не совсем понял о чем ты- а хайме в ред булле это фантастика

можно развернутый ответ не совсем понял о чем ты- а хайме в ред булле это фантастика

а что именно пояснить?

а что именно пояснить?

Что дедал Буэми и Хайме какая связь и твои умозаключения какие по этому поводу ...ну и про переход в РЕд Булл

Жак Вильнёв в ред булле - это фантастика, а остальное имеет право быть

Я кстати тоже хотел поинтересоваться:

А чем Буэми-то провинился? :o

Шансы попасть в Ред Булл в 2012-м у Хайме и Сэба равны. И шансы эти вполне реальные.

тяжёлый сезон у ребят будет, ещё Риккиардо на пятки наступает

Я кстати тоже хотел поинтересоваться:

А чем Буэми-то провинился? :o

Шансы попасть в Ред Булл в 2012-м у Хайме и Сэба равны. И шансы эти вполне реальные.

Буэми ничем не провинился, просто Хайме его укатал в Китае в ноль:). А по поводу Торо Россо 2012 скажу вам так- ни Буэми ни Альгерсуари за эту команду в 2012 выступать не будут или же (что согласитесь очень сюрреалистично) место в Ред Булле на следующий год уйдёт Жану_Эрику Верню.

Раскладов всего два

1) лучший из пары Альгерсуари- Буэми переходит в РБ, в ТР приходят Риккьярдо и Вернь(Спа, Монца и Монако покажут кто из них двоих первым придёт в Торо Россо)

2) Верня забирают сразу в РБ, лучший из пары Хайме-Буэми становится напарником Риккьярдо в ТР.

Буэми ничем не провинился, просто Хайме его укатал в Китае в ноль:)

Вот это новость :bomb: А мы точно один и тот же ГП смотрели? :blink:

Я бы согласился с этим, если бы Хайме был в квале 7-м, а Сэб провалился как Марк на 18-е место.

Во всех тренировках и первых двух частях квалификации Себастьен был хоть и не намного, но впереди. А в третьей уступил всего 0.05 сек. И в гонке Хайме был медленнее.

в гонке Хайме был медленнее.

ДАААА???????

ДАААА???????

Ну посуди сам - до своего пит-стопа Хайме ехал 1:46.5, 1:46.8, при этом явно сдерживая Буэми. Как только он уехал в боксы, Сэб поехал 1:45.8.

Да, там у Альгерсуари шины со старта пришли в негодность, но и у Буэми стоял такой же использованный комплект.

Ну посуди сам - до своего пит-стопа Хайме ехал 1:46.5, 1:46.8, при этом явно сдерживая Буэми. Как только он уехал в боксы, Сэб поехал 1:45.8.

Да, там у Альгерсуари шины со старта пришли в негодность, но и у Буэми стоял такой же использованный комплект.

когда ты явно быстрее напарника ты не плетёшься сзади. Он тебя сдерживает - обгони! Не получается- не такой уж ты и быстрый по сравнению с ним....

когда ты явно быстрее напарника ты не плетёшься сзади. Он тебя сдерживает - обгони! Не получается- не такой уж ты и быстрый по сравнению с ним....

Я все это размазывал к тому, что Хайме никак не укатал Сэба в Китае в ноль :)

Я считаю их обоих гонщиками одного уровня. Хайме в чем-то лучше Сэба, Сэб в чем-то сильнее Хайме, но в целом по скорости они примерно равны.

Я все это размазывал к тому, что Хайме никак не укатал Сэба в Китае в ноль :)

Я считаю их обоих гонщиками одного уровня. Хайме в чем-то лучше Сэба, Сэб в чем-то сильнее Хайме, но в целом по скорости они примерно равны.

Но останется только один из них , причём это известно чуть ли не официально.

Но останется только один из них , причём это известно чуть ли не официально.

Я даже склоняюсь к мысли, что оба покинут команду по окончании сезона. А вот кто и куда (кто в Ред Булл, кто на вольные хлеба), пока не ясно...

Я даже склоняюсь к мысли, что оба покинут команду по окончании сезона. А вот кто и куда (кто в Ред Булл, кто на вольные хлеба), пока не ясно...

То есть идею состава Риккьярдо-Вернь вы поддерживаете? :)

То есть идею состава Риккьярдо-Вернь вы поддерживаете? :)

Ну да. Не потому что они лучше (этого пока никто на 100% не знает), а просто Toro Rosso изначально задумывалась для обкатки молодняка. Хайме с Сэбом уже не зеленые новички - прикатались, показали свой достаточно неплохой уровень и их можно отпускать на волю.

"Свежая кровь", я думаю, команде не повредит.

Почитал слова Буэми на главной- вы знаете ... мне ещё сильнее стало хотется, чтобы остался Хайме, а кто-то из ребят (Дани или Жан-Эрик) заменит именно Буэми.

а там его особо и не ждут... Своих пилотов хватает :)

а там его особо и не ждут... Своих пилотов хватает :)

Действительно кому он нужен в Заубере, там свои гонщики гораздо лучше. Если только в Марусю проситься вместо недовольного Глока.

Действительно кому он нужен в Заубере, там свои гонщики гораздо лучше. Если только в Марусю проситься вместо недовольного Глока.

Ребят, я конечно понимаю, что моё предложение вывести из ТР Себастьяна Буэми может кем-то поддерживаться, но всё-таки мы находимся в теме "Хайме Альгерсуари". Повторюсь, чтобы закрыть оффтоп-обсуждения- я за Хайме. Мне очень хотелось бы в РБ и ТР видеть Феттеля, Альгерсуари и Верня. Точка. А как то будет - увидим уже этим летом.

ПРОСЬБА к болельщикам Хайме Альгерсуари - отпишитесь ко мне в личку, надо провести "учёт"))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...