Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

WRX

Новая Эпоха Перемен

Кто по вашему мнению займет место Макса?  

165 голосов

1. 1. Голосуем за достойного

• Ари Ватанен
      40
    • Жан Тодт
      92
    • Рон Денис
      15
    • Флавио Бриаторе
      10
    • Против всех
      8

Recommended Posts

Ари Ватанен: «Тодт станет лишь продолжателем политики Мосли»

Ари Ватанен, будущий кандидат на пост президента ФИА, заявил, что избрание Жана Тодта на эту позицию было бы продолжением политики нынешнего руководителя Федерации, Макса Мосли.

«Макс и Жан – близкие друзья, они плотно сотрудничали, когда Тодт работал в «Феррари», а Мосли – в ФИА. Но это может создать трудности. Нам нужен новый независимый человек, который олицетворял бы изменения в Федерации. То, что Жан получил поддержку ФИА, может осложнить ситуацию. Но меня это не пугает. Когда изменения начались, их уже не остановишь.

Я хотел бы оставаться конструктивным во время этой предвыборной компании, а не опускаться до взаимных обвинений. Мы должны думать о будущем. Подумать только, как плохо мы сейчас выглядим перед лицом мировой общественности. ФИА необходимо вернуть свое достоинство и единство, начать все заново.

Да, вероятно, Мосли слишком долго был президентом. Но все мы можем попасться в эту ловушку, начать думать, что мир вращается только вокруг нас. Любой руководитель или лидер, долго находящийся у власти, может переоценить свои возможности и начать видеть угрозу в каждом, кто критикует его», – заявил Ватанен в интервью Associated Press.

Жан Тодт: «Намерен продолжить работу Мосли»

Бывший руководитель «Феррари» Жан Тодт, подтвердивший намерение участвовать в выборах президента ФИА, огласил свою предвыборную программу и назвал имена ближайших помощников.

«После решения Макса Мосли не идти на перевыборы и учитывая поддержку им моей кандидатуры, я сообщил членам ФИА, что хочу участвовать в выборах президента Федерации.

Я намерен продолжить выдающуюся работу Мосли по улучшению главных чемпионатов Федерации и выдвижению ФИА на роль глашатая общественного автомобильного дела. Также я намерен активно продвигать безопасность, чистоту и доступность транспорта для всех.

Учитывая уникальную структуру ФИА и ее двойственную роль в спорте и транспорте, надо быть больше чем просто президентом, чтобы управлять такой организацией. Я рад назвать тех, кто войдет в мою команду.

На должность представителя президента по транспорту я предлагаю Брайана Гиббонса, руководителя Новозеландской автомобильной ассоциации; в качестве представителя по спорту – Грэма Стокера, председателя Совета ассоциации автоспорта Великобритании; президентом Сената – Ника Кроу, президента ACCUS и нынешнего представителя президента ФИА по спорту.

Уверен, что вместе мы предложим ФИА возможность выбрать энергичную и сильную команду с большим опытом и высоким уровнем ответственности», – цитирует Тодта Autosport.

Понеслась :D

Поделиться этим сообщением

А почему за Жана нельзя голосовать? :)

Мне абсолютно пофиг, кто станет президентом ФИА. :)

Прошу добавить данный вариант ответа в опрос.

WRX двоечник))) надо так:

1) Ватанен

2) Ватанен

Сейчас модеры поправят)))это моя первая тема точнее блин)))

а что значит "своя кандидатура"? где я могу оформить заявку на участие в выборах? м? :P

а что значит "своя кандидатура"? где я могу оформить заявку на участие в выборах? м? :P

а может ты хочешь чтоб Мосли остался? :D

Ты сначала плетку освой а потом кандидатуру выставляй студент :P :D

Упал под плинтус! Еще один обожатель великой финской нации! :lol:

Голосую за Сару Коннор!

А я уже нажал на Ватанена, не дожидаясь Тодта :P

а может ты хочешь чтоб Мосли остался? :D

Кстати, да. Обязательно нужен пункт, по которому президентом ФИА в очередной раз изберут Мосли. Автор темы - добавь, без шуток. Посмотрим, сколько на форуме параноиков. :rolleyes:

Ты сначала плетку освой а потом кандидатуру выставляй студент :P :D

А это обязательное условие)))

Кстати, да. Обязательно нужен пункт, по которому президентом ФИА в очередной раз изберут Мосли. Автор темы - добавь, без шуток. Посмотрим, сколько на форуме параноиков. :rolleyes:

Оказывается авторы темы не могут тут ничего менять)отписал модерам.

Оказывается авторы темы не могут тут ничего менять)отписал модерам.

Заодно тебе процентов добавят за флуд))) а один "ФОБ" Жана уже проголосовал....

А это обязательное условие)))

Да причем абсолютно необходимое :)

Можно еще Рона добавить. Для поднятия настроения :rolleyes:

Да причем абсолютно необходимое :)

В заявочном листе ничего об этом нет :blink: я тогда снимаю "свою кандидатуру" :P

Можно еще Рона добавить. Для поднятия настроения :rolleyes:

Кстати да, будет супер

Когда там у ВВП заканчиваются полномочия премьер-министра? А то развели тут бодягу - Ватанен или Тодт... Голосуй не голосуй - все равно получишь НАШЕГО президента! :D

В заявочном листе ничего об этом нет :blink: я тогда снимаю "свою кандидатуру" :P

В заявочном листе еще много чего нет - это потом всё при особо посвященных проверяется :D

Так что снимай свою кандидатуру пока не поздно :)

Когда там у ВВП заканчиваются полномочия премьер-министра? А то развели тут бодягу - Ватанен или Тодт... Голосуй не голосуй - все равно получишь НАШЕГО президента! :D

В 2012 ВВП переквалифицируется обратно в президента, так что в ФИА такая кандидатура не катит :D

ВВП внедрит для поднятие зрелищности вынесения решений стюардов с помощью Дзю До :blush:

Ну раз тема называется Тодт vs Ватанен. Делаем ставки... ставлю голову pothar на отсечение, что с поддержкой Мосли победит Жан, вот :P

А где Шумахер?

Не, ну так до бесконечности список расширить можно. Одному подавай Рона, другому Шуми..."Огласите весь список, пжалста!" (с) :rolleyes:

Против обоих.

Алена подавай ! ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...