Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Левко Луцький

Алонсо-Райкконен, как Прост-Сенна

Recommended Posts

Какой-то он мягкий что ли....но это так...к слову...

Я его колЮ, а он мягкий. (Ц) :)

Поделиться этим сообщением

Просто ты опираешься на последние события - действительно подавляющее преимущество. Это психология (запоминается последняя фраза (С) ) - никто уже не вспоминает, как в начале сезона Рено рвали всех на тряпки. Да и к тому же ты за Кими болеешь, какая уж тут объективность - по себе знаю :))) Фернандо во 2 половине сезона уже не нужно было выжимать из себя и машины возможное и невозможное, поэтому сравнивать их силу как гонщиков очень тяжело - разные предпосылки на каждую гонку. Кими - выиграть любой ценой, Алонсо - доехать любой ценой. Я думаю, вся Рено работала исключительно на надёжность, и это правильно. Вот в следующем сезоне посмотрим... во всяком случае, в начале :)

Рено в начале сезона, впрочем как и Тойота, воспользовались слабым стартом Маков и Красных, и то Маки потихоньку раскочегарились, и им уже не было равных..... B)

ну это игра и правильно ...пока маки были слабее сильнее всех были рено

По теме: если уж сравнивать с Сенной, то скорее Монтойю. В двух прошлых сезонах он был украшением многих гонок, часто совершая нерациональные, но красивые атаки и обгоны. Но современные гонки, как это ни прискорбно, выигрываются на пит-стопах и квалах, и Монти в этом году превратили в "правильного" гонщика...

...Вот честно, когда я слышу про райконена, про его мастерство, я невольно вспоминаю Инди-2003. Правда, то как он крался по трассе на едва ли не лучшей машине пелетона, когда его обошли сначала МШ, а потом и два Бара......Только не надо говорит, что дождевые Мишлы тогда были хуже...

"то как он крался по трассе на едва ли не лучшей машине пелетона" - ПРОСТО УГАРАЛ !!! :D:p

"Только не надо говорит, что дождевые Мишлы тогда были хуже" - А про что же надо говорить ?

По теме: если уж сравнивать с Сенной, то скорее Монтойю. В двух прошлых сезонах он был украшением многих гонок, часто совершая нерациональные, но красивые атаки и обгоны. Но современные гонки, как это ни прискорбно, выигрываются на пит-стопах и квалах, и Монти в этом году превратили в "правильного" гонщика...

Монти в этом году превратили в "правильного" гонщика...
Если взять статистику, то тогда не все потеряно. Монти наиболее активный пилот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...