Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

А мне понравился манёвр Диксона. На Франкитти работают трое пилотов, Скотт должен был чем-то ответить.

Поделиться этим сообщением

В этом противостоянии я тоже за Диксона, хотя всегда болел за Кастроневеша) Пока Франки транжирит гонку за гонкой, Скотт выцарапывает свои очки буквально зубовно...

На последних кругах гонки Диксон кругом был виноват (блокировка, безумная и глупая попытка обгона, вынос Райса), но вот касательно инцидента с Франкитти, он, имхо, просто ничего не сделал чтобы его избежать (что неудивительно). Дарио если бы не метался, а сразу определился бы - легок объехал бы новозеландца с любой стороны.

Гость Dominic Greene
Логично... В 1994 ФИА дурачила зрителей, позволяя одному претенденту использовать нелегитимную технику, и одновременно штрафуя его за это, чтобы позволить второму претенденту обострить борьбу за титул. А как борьба максимально обострилась - тут и ФИАшной "сказке" (т.е. доброте) конец. Должен же Михаэль был чем-то ответить.... ;) Вот интересно, если бы тогда Хилл объехал "мертвый" Бенеттон, за что бы его дисквалифицировали? :ph34r:

Проблема в том, что Шумахеру и помогали и мешали одновременно, сохраняя видимость борьбы.

Диксону же никто не помогал, Уэлдон особо ничем не помог. Зато как Канаан прикрывал Франкитти и как его просто так Патрик пропустила. Именно поэтому, думаю, Скотт и не получил штраф за свой манёвр, который очевидно умышленный.

Ну так Канаан прикрывал после того, как Марко "помог" Дарио:) И не надо искать оправданий Диксону:) Пошел на неподготовленный обгон, лишил Райса лучьшего финиша, а после этого в догонку еще и Франкитти блоконул, чтобы тот не дай Бог вдруг очков не отыграл много после этого. Так что не надо про работу трех пилотов на одного претендента и бедного одинокого другого:) Помощь всех "андретти" заключалась только в пропуске даники, эпизод с марко в сирс поинте сложно назвать помощью, особенно наблюдая, как убивался после этого Майкл... причем не по дарио как ни странно;) Дальше была видимо личная иннициатива Канаана спасти "командой" хоть что то из того, что эта же "команда" отняла ранее, потому что если бы марко был хоть неммого сдержанее, франкитти скорее всего выиграл бы гонку. Зато диксона в команде настоко неподдерживают, что велден даже не захотел продолжать практику на своей машине, при том что в прошлые годы на роудах ездил лихо.

А из всех гонок сезона же франкитти "слил" только кентуки, начудив на въезде в пит.

ЗЫ: на самом деле мне все это по барабану, радует токо интрига последней гонки, мое отношение ни к дарио ни к скоту не изменится, просто забавно, как люди находят оправдания неспортивному поведению, тем более ища эти оправдания не там где нужно

Гость Dominic Greene

Да я особо и не оправдываю Диксона, тот вполне мог подождать и обойти Райса (не факт, что тот вообще бы финишировал). Чисто по справедливости Франкитти больше заслужил титул, не выбей его Уэлдон в Мичигане, все вопросы были бы сняты. Просто Диксону больше симпатизирую, и на его месте поступил бы так же.

Эпизод же в Сономе - чисто разборки между Марко и Дарио. Марко мне напоминает сына директора школы, которому всё позволено. Хотя, Франкитти мог просто подождать и обойти его в следующем повороте, шины-то у Андретти были непрогреты.

Наверное, после ухода Хорниша буду за Диксона болеть, если Бриско не вернётся.

Проблема в том, что Шумахеру и помогали и мешали одновременно, сохраняя видимость борьбы.

Диксону же никто не помогал, Уэлдон особо ничем не помог. Зато как Канаан прикрывал Франкитти и как его просто так Патрик пропустила. Именно поэтому, думаю, Скотт и не получил штраф за свой манёвр, который очевидно умышленный.

Не думаю, что Дарио получает такую уж сильную командную поддержку от "Андретти Грин". Как действия Канана в Сономе, так и действия Патрик на прошедшем этапе представляются мне их собственным решением.

Даника, на мой взгляд, действительно не захотела вмешиваться в борьбу за титул. Кстати, по аналогии с Формулой 1 можно вспомнить 1996 год, когда в решающей гонке остальные пилоты не особенно сопротивлялись Хиллу и Вильневу.

Даника, на мой взгляд, действительно не захотела вмешиваться в борьбу за титул. Кстати, по аналогии с Формулой 1 можно вспомнить 1996 год, когда в решающей гонке остальные пилоты не особенно сопротивлялись Хиллу и Вильневу.

Ну это смотря какую гонку назвать решающей

Кстати, по аналогии с Формулой 1 можно вспомнить 1996 год, когда в решающей гонке остальные пилоты не особенно сопротивлялись Хиллу и Вильневу.
еще более сильный пример - Сузука 98. Когда Супа за пять кругов прошел машин 15 без малейших проблем. Но потом добрался до Хилла, у которого были причины воспринимать ситуацию гораздо более лично.

Да что там Ф1. В Хьюстоне 99 безбашенный Трэйси, выбивший того же Франкитти (претендента на титул) в Ванкувере, спокойно пропустил Дарио.

простите за неосведомлённость, но в программе 7ТВ опять нет ничего про Инди. будьте добры напишите во сколько последня гонка.

простите за неосведомлённость, но в программе 7ТВ опять нет ничего про Инди. будьте добры напишите во сколько последня гонка.

Не знаю какую программу вы смотрите, но в той, что выложена на сайте 7тв явно значится трансляция в полночь

Гость Dominic Greene

Последняя гонка Сэма Хорниша в серии, стартует в которой он вторым - рядом с Дарио Франкитти.

начинается!!!

Дарио дарит интригу!!

Канан в пит.. рано.

Диксон сделал Дарио!!!!!!!!!!!!!!!!!!

супер гонка. такое начало!!!! такие обгоны! такая борьба! Франкитти пока курит. но это только начало. пока на данный момент, чемпион Диксон

Марко, Марко....

в стену.

опять мой Андретти лажанулся. чъорд! он меня позорит. вот урод. но всё равно за него болею

пока на данный момент, чемпион Диксон
не прав - у Диксона пока -1...

прикольно Томас на трех колесах катит :D

пока реклама. заехли на пит, у Диксона 6,8, у Франкити 7,1, У ЛИДЕРА 8,0...

после питов Диксон 2-й, Франкити 5-й.

это такой прикол на 7тв???

ну да, давайте лучше на лошадок посмотрим <_<

Гость Dominic Greene

Что за дела? Лошадей на мясо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...