star Опубликовано 01.07.2007 15:17 завали, я спрашивал, во скока гонка.Значит,блондинка-милиционер.Я так и думал.Только они так спрашивают о времени начала трансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 01.07.2007 15:46 Значит,блондинка-милиционер.Я так и думал.Только они так спрашивают о времени начала трансляции.а Расты в стиле блондинок-милиционеров отвечают. не лучше-ли не сравшись просто ответить?Мир! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 01.07.2007 16:02 обзор гонки начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 01.07.2007 16:07 а Расты в стиле блондинок-милиционеров отвечают. не лучше-ли не сравшись просто ответить?Мир!Ладно.Я всегда за мир и дружбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 01.07.2007 16:22 типа Франкити выиграл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 01.07.2007 16:47 типа Франкити выиграл...Поверю на слово.Я эту ИРЛу не гляжу.Но за Дарио рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 01.07.2007 21:34 Понятно, что Попов часто пишет халтуру, ибо гонки не смотрит, но его попытки восстановить картину гонки на основе итоговых протоколов могут быть весьма забавны... Осенило тут. Если лень смотреть гонку, обзор, всегда же можно на оф. сайте посмотреть Trackside Report. Ничего, кроме цифр вроде:Lap 150: #27 Franchitti leads #11 Kanaan by 2.6979 seconds.или:Lap 155: YELLOW. #17 Simmons gets high and makes right-side contact with SAFER Barrier in at the exit of Turn 2. #3 Castroneves drives through the pits and does not stop.там нет, но писать по этим комментам всё же лучше, чем по итоговому протоколу.Хотя, есть и комменты пилотов.типа Франкити выиграл...И уходит в отрыв - уже 65 очков, что больше дистанции в одну победу. Впереди ещё роудкорсы, и я сомневаюсь, что кто-то сможет догнать Дарио, тем более, что экватор пройден.Гонку, увы, не видел. Жду Уоткинс-Глена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vittorio Опубликовано 02.07.2007 04:08 Следующую гонку то хоть 7тв покажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray_2k Опубликовано 02.07.2007 09:16 Следующую гонку то хоть 7тв покажет?В программе есть. А покажет или нет - узнаем только в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 02.07.2007 09:24 В программе есть. А покажет или нет - узнаем только в воскресенье.Вечерняя, должны показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 02.07.2007 10:03 Вечерняя, должны показать.В 23.30, два часа на гонку, итого часам к двум ночи закончат... Благо дождь на дорожной трассе не является преградой... Забавно было б увидеть мастеров овалов на мокрой дорожной трассе... Хотя, конечно, не так забавно, как НАСКАР в Сономе... интересно, а дождевые гонки НАСКАРа бывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 02.07.2007 16:27 http://###########.com/news/show/1091 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 02.07.2007 17:35 В 23.30, два часа на гонку, итого часам к двум ночи закончат... Благо дождь на дорожной трассе не является преградой... Забавно было б увидеть мастеров овалов на мокрой дорожной трассе...Посмотри для начала хотя бы Портленд-97. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 06.07.2007 07:18 Индикары теряют чемпиона? Американская пресса сообщает: трехкратный чемпион серии IRL IndyCar Сэм Хорниш на следующий год может оказаться в чемпионате NASCAR Nextel Cup. Американец выступает в серии Индикар за команду Penske, которая также представлена и в NASCAR. А причиной появления слухов стало то, что Хорниш уже несколько раз стартовал в этом году во втором дивизионе NASCAR - Busch Series, а кроме того провел одну гонку в "кузовной" серии ARCA RE/MAX.Руководство Penske Racing не подтверждает слухи, но и не опровергает их: в Nextel Cup за команду выступают Райан Ньюмэн и Курт Буш, и место для Хорниша освободится только в случае ухода одного из них. "Пока у нас нет конкретных планов относительно Сэма. Он будет выступать в IRL до тех пор, пока мы не примем иное решение", - говорит президент Penske Racing Тим Синдрик. Сам Хорниш, на счету которого рекордные 19 побед в IRL, заявил журналистам, что "не знает, где хочет оказаться на следующий сезон - в NASCAR или IRL".Журналисты уже гадают - кто придет на смену Хорнишу, если тот все-таки уйдет из гонок Индикаров. В качестве одного из вероятных претендентов рассматривалась кандидатура чемпиона IRL 2004 года Тони Канаана, который сейчас выступает за команду Andretti Green Racing. Якобы, Тони встречался с руководством Penske. Однако бразилец все отрицает: "Мне хорошо в Andretti Green Racing, - говорит он. - Мы много работаем, и из года в год боремся за титул. Кроме того, мой нынешний контракт истекает только в конце 2008 года".Еще один претендент - австралиец Райан Бриско. Два года назад он уже выступал в серии Индикаров - за команду Chip Ganassi Racing, - но попал в серьезную аварию и переключился на гонки прототипов. Сейчас Бриско выступает за Penske в серии ALMS. Этой весной он стартовал на этапе IRL в Индианаполисе - там Райан выступал в составе команды Luczo Dragon Racing, которой владеет сын Роджера Пенске. Кроме того, в Penske сообщили, что, возможно, Бриско будет приглашен третьим пилотом на заключительный этап IRL в Джольете.http://www.asport.ru/news/detail.php?ID=6996Сэму есть отчего волноваться - число дорожных трасс растет, и шансы его на титул все падают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autophile Опубликовано 06.07.2007 08:58 Сэму есть отчего волноваться - число дорожных трасс растет, и шансы его на титул все падают...угу. Дарио силён и на дорожных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 06.07.2007 20:13 угу. Дарио силён и на дорожных. По-крайней мере,так было,когда он гонялся в ЧампКаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray_2k Опубликовано 07.07.2007 05:44 В 6 проведенных дорожных гонках в Индикаре Франкитти завоевал 3 подиума и 1 поул. Не впечатляюще, но нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.07.2007 07:30 По-крайней мере,так было,когда он гонялся в ЧампКаре. по-моему, так было в начале его карьеры. А после проигранного чемпионата и аварии, он стал лучше на овалах выступать. Во всяком случае, у меня такое впечатление осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 07.07.2007 08:48 по-моему, так было в начале его карьеры. А после проигранного чемпионата и аварии, он стал лучше на овалах выступать. Во всяком случае, у меня такое впечатление осталось.Имеется в виду его страшная авария на тестах в Хоумстеде? Проигрыш в чемпионате,как он сам сказал,его мало расстроил.Случилась вещь гораздо худшая.Кстати,недавно пересматривал Роад Америку-98.Да,да,ту,что ты мне прислал.А Фёдор из неё сделал DVD.Прекрасная гонка и прекрасный комментарий Бена Эдвардса и Джереми Шо.Сколько там всего случилось! Ну,а апофеозом всего этого стала первая победа Дарио Франкитти в ЧампКаре.Мало того,ещё и Арнд Майер,совсем никакой немецкий гонщик (по меркам ЧампКара,опять же) попал в десятку! По-моему,это его самый большой успех в его чампкаровской карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.07.2007 13:23 Имеется в виду его страшная авария на тестах в Хоумстеде? Я не помню где именно она случилась Но это было на тестах и перед началом сезона. Кстати,недавно пересматривал Роад Америку-98.Да,да,ту,что ты мне прислал.А Фёдор из неё сделал DVD.Прекрасная гонка и прекрасный комментарий Бена Эдвардса и Джереми Шо.Сколько там всего случилось! Ну,а апофеозом всего этого стала первая победа Дарио Франкитти в ЧампКаре.Мало того,ещё и Арнд Майер,совсем никакой немецкий гонщик (по меркам ЧампКара,опять же) попал в десятку! По-моему,это его самый большой успех в его чампкаровской карьере. Арндт Майер мне запомнился только тем, что помешал Занарди выиграть Рио 98. А гонка замечательная. Лично мне Франкитти больше всего врезался в память в Торонто 97. Наверное, потому что он там впервые блеснул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 07.07.2007 15:04 Я не помню где именно она случилась Но это было на тестах и перед началом сезона. Арндт Майер мне запомнился только тем, что помешал Занарди выиграть Рио 98. А гонка замечательная. Лично мне Франкитти больше всего врезался в память в Торонто 97. Наверное, потому что он там впервые блеснул.Это был Хоумстед.Или невольно помог выиграть Грегу?Тоже хорошая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.07.2007 20:25 об... вы ж предупреждайте, что показываете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.07.2007 20:35 трасса чем-то Сузуку напоминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grill Опубликовано 08.07.2007 21:13 Зандворт. Петляет узкая дорожка между холмов, на которых зрителей нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSFSR Опубликовано 08.07.2007 21:34 Драка между AGR и Penske! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах