Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Это простой стёб, может, неудачный. На самом деле многим известно, что у Эла серьёзные проблемы с алкоголем.

В любом случае без такого гонщика Идни была бы неполной.

Ты прав насчёт неудачного стёба.Маленький Ал - великий гонщик.Проблемы с алкоголем у этого,как его... Ну финн,за Феррари сейчас катается.Ему до Ала как до Великой Китайской стены раком ползти.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
Ты прав насчёт неудачного стёба.Маленький Ал - великий гонщик.Проблемы с алкоголем у этого,как его... Ну финн,за Феррари сейчас катается.Ему до Ала как до Великой Китайской стены раком ползти.

Ну финн ещё относительно молод. Может, ухватит два титула в Ф-1 и ещё одну гонку в Монако выиграет.

Хотя, я не люблю сравнения между пилотами Ф-1 и ChampCar/IRL. Разные болиды, разные трассы, разные качества, требующиеся от гонщиков. В Формуле-1 нужно больше driving, на овалах - racing.

В Формуле-1 нужно больше driving, на овалах - racing.

гм... классно сказано.

Ты прав насчёт неудачного стёба.

+1

Проблемы с алкоголем у этого,как его... Ну финн,за Феррари сейчас катается.Ему до Ала как до Великой Китайской стены раком ползти.

-1

Я вообще считаю что обсуждение личной жизни гонщиков не есть гуд. И пусть они за пределами трассы делают что хотят, бухают до состояния "в муку", гуляют с женщинами нетяжелого поведения и т.д. Главное какие они на трассе

Я вообще считаю что обсуждение личной жизни гонщиков не есть гуд. И пусть они за пределами трассы делают что хотят, бухают до состояния "в муку", гуляют с женщинами нетяжелого поведения и т.д. Главное какие они на трассе

Помнится, Берни не одобрил такого поведения некоего отпрыска южноафриканского чемпиона мира... <_< Теперь он в ИРЛ... :rolleyes:

Гость Dominic Greene
Помнится, Берни не одобрил такого поведения некоего отпрыска южноафриканского чемпиона мира... <_< Теперь он в ИРЛ... :rolleyes:

Не Берни, а руководство Jaguar.

-1. Тем более если это сказывается на скоростных качествах.

Не Берни, а руководство Jaguar.

А Берни там вообще ни при чем? Разве он высказывал своего отношения, что побудило руководство Ягуаров к действиям?... <_<

Опасная "кирпичница"

Самый престижный этап серии IRL IndyCar - Инди 500 - остается одним из самых опасных в мире кольцевых соревнований. Каждый год - за месяц тренировок, квалификаций или в ходе самой гонки - кто-либо из пилотов получает травмы. В этом году тренировки проходили довольно спокойно: аварий почти не происходило, а те, что случались, были несильными.

Первое происшествие, в котором гонщик получил травму, случилось на третью неделю практик: в четверг 17 мая в аварию попал Стефан Грегуар. За плечами француза семь стартов на "старой кирпичнице", однако карьеру регулярного пилота он завершил давно и подписал контракт с командой Chastain лишь на Инди 500.

Автомобиль француза развернуло в одном из поворотов, и он на полном ходу врезался задней частью в отбойник. Грегуар сам выбрался из машины, но жаловался на боли в спине и был отправлен в госпиталь - там врачи обнаружили у него перелом позвоночника. "Это не опасно для жизни и не представляет серьезной опасности здоровью, но об Инди ему, похоже, придется забыть", - сказал глава команды Том Честин.

Сейчас в команде пытаются найти замену. Дело в том, что за первые две квалификационные попытки Грегуару не удалось пробиться в число 22 пилотов, которые гарантировали себе место на стартовой решетке. Финальные 11 позиций будут разыгрываться в ближайшие выходные, и Грегуар имел неплохие шансы - на момент аварии у него было третье время в тренировке. По слухам, освободившееся место может занять либо ветеран Роберто Морено, либо новичок Индикаров Пи-Джей Чессон.

Гонка пройдет в последнее воскресенье мая и будет в прямом эфире транслироваться по телеканалу 7ТВ.

с аспорт-ру

Гость Dominic Greene

Новость с опозданием. Морено уже сел в его автомобиль и квалифицировался 31-м.

гм... классно сказано.

Он всё больше и больше растёт в моих глазах.Вот только неудачного стёба поменьше бы.А то есть такой стёбарь - Budhardt.Тьфу!

Гость Dominic Greene

Короче, все на Инди - сейчас идёт передача о гонке, а через час Её Величество Indianapolis 500!

Короче, все на Инди - сейчас идёт передача о гонке, а через час Её Величество Indianapolis 500!

Фёдор - молодец! Жаль,что гонку ему придётся комментировать вместе с Коваленко!

Rast, а вот и не правда! Правда, это очень странно, что Федор один работает...

Эта капец, со звуком проблемы - ни гимна тебе, ни Back Home In Indiana...

Марко жги!

рад, что Фёдор каментит!

Да я думаю все рады! Очень приятно его слушать...

Да я думаю все рады! Очень приятно его слушать...

И на этом все достоинства гонки исчерпываются?.. :)

Да ты что! Разве по-твоему гонка скучна? На мой взгляд все пока складывается очень интересно

Да ты что! Разве по-твоему гонка скучна? На мой взгляд все пока складывается очень интересно

Ну... Я слушаю американцев - они скучать не дают, но вообще-то ничем не лучше сегодняшнего ГП...

на мой взгляд в прошлому году гонка интереснее проходила. но и сегодняшнюю я бы скучной не назвал.

В прошлом году концовка была убойной, а в нынешней гонке очень много перестановок в группе лидеров по ходу всей дистанции. Доминирующей машины нет, и это плюс

Одни аутсайдеры сходят... Сейчас дождь может пойти... <_< Гонка ништяк, думал хуже будет .

Ну... Я слушаю американцев - они скучать не дают, но вообще-то ничем не лучше сегодняшнего ГП...

По моему более скучного Монако еще не было, и мне кажется, что сравнивать ГП с тем, что происходит сейчас очень некорректно

По моему более скучного Монако еще не было, и мне кажется, что сравнивать ГП с тем, что происходит сейчас очень некорректно

Были

Я и не сравниваю, просто ловлю себя на мысли, что как-то не интересно в этом году...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...