mobile_chicane Опубликовано 26.06.2011 00:29 В 4 утра должна же была начаться ?В 4:30. Еще пара минут - и понеслась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 26.06.2011 00:32 В 4:30. Еще пара минут - и понеслась Блин, я бы мог тогда ещё часок поспать Вообще ничего не понимаю, стартует трансляция в 4.30, значит гонка в 5 утра, как и говорил Галилео. Но ведь и на официале и в английской вики было обозначено что старт в 8 вечера по Нью-Йорку, это ведь 4 утра по Москве, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobile_chicane Опубликовано 26.06.2011 00:37 Но ведь и на официале и в английской вики было обозначено что старт в 8 вечера по Нью-Йорку, это ведь 4 утра по Москве, так?В принципе, да. Может, это время начала самого события. А непосредственно трансляция и гонка уже позже начинаются... В общем, сложно в таких тонкостях разбираться в пол-пятого утра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 26.06.2011 00:40 В принципе, да. Может, это время начала самого события. А непосредственно трансляция и гонка уже позже начинаются... В общем, сложно в таких тонкостях разбираться в пол-пятого утра Обычно обозначался старт самой гонки, а трансляция начиналась за полчаса до старта, вот я и встал полчетвёртого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.06.2011 00:45 Обычно обозначался старт самой гонки, а трансляция начиналась за полчаса до старта, вот я и встал полчетвёртого Зато было время проснуться. Мне в этом плане тяжелее будет. Я не ложился еще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobile_chicane Опубликовано 26.06.2011 00:50 Все, я разобрался. Их часовой пояс - это UTC -5. Наш до недавнего времени - GMT +3. Получается 8 часов разницы. Но у нас щас летнее время, поэтому часовой пояс - GMT +4, так что получается, разница все-таки 9 часов и начало гонки в 5 утра. Такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.06.2011 00:51 Ты гений. Теперь ясно че мы так ошибаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 26.06.2011 00:51 Ничего себе, а я и не знал что в США рекламируют русскую водку. Реклама Русского стандарта была на Скай-спорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.06.2011 00:55 Ничего себе, а я и не знал что в США рекламируют русскую водку. Реклама Русского стандарта была на Скай-спорт Это ж немецкий каналКоманда дана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 26.06.2011 00:56 Все, я разобрался. Их часовой пояс - это UTC -5. Наш до недавнего времени - GMT +3. Получается 8 часов разницы. Но у нас щас летнее время, поэтому часовой пояс - GMT +4, так что получается, разница все-таки 9 часов и начало гонки в 5 утра. Такие дела. Я бы согласился, но прошлая гонка была +8, вроде как. Да и яндекс-время показывает что в Нью-Йорке 20:54. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 26.06.2011 00:58 Это ж немецкий каналА почему тогда комменты на английском. На итальянских каналах комменты на итальянском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.06.2011 01:06 А почему тогда комменты на английском. На итальянских каналах комменты на итальянском.просто тупо гонят картинку с версуса. Но можно почитать после гонки про канала. Мож я не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.06.2011 01:09 Джеймс Джейкс разбил машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 26.06.2011 01:10 А что Пауэру крыло не сменили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.06.2011 01:12 А как бриско так высоко поднялся? Шины что ли не меняли ему?Пауэр в аварию на пите попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 26.06.2011 01:18 просто тупо гонят картинку с версуса. Но можно почитать после гонки про канала. Мож я не прав.Разузнал - это что-то вроде дочерних филиалов крупного канала. Английский скай-спорт, немецкий и итальянский, ну и ещё много каналов.А как бриско так высоко поднялся? Шины что ли не меняли ему?Он и стартовал не из низов.Нет, менял. Он ещё до коушена Пауэра прошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.06.2011 01:20 Конвею невезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.06.2011 01:41 С Пенске что-то не то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.06.2011 01:43 Пауэр сходит. Не, с Пенске точно что-то не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 26.06.2011 01:45 С Пенске что-то не тоПауэру повезло в круге остаться, несмотря на все проблемы. Хелио повезло меньше.Пауэр сходит. Не, с Пенске точно что-то не то.Блин, а у меня реклама в этот момент была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.06.2011 01:46 Пауэру повезло в круге остаться, несмотря на все проблемы. Хелио повезло меньше.Блин, а у меня реклама в этот момент была От первых двух слов глаза на лоб полезли... Это как это повезло.. повезло сойти???Если смотришь тайминг включи там радио. Там меньше задержка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.06.2011 01:58 Сааведра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 26.06.2011 02:03 Сотрясение может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.06.2011 02:04 Похоже травмировался он.Сотрясение может бытьИ скорее всего спину травмировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.06.2011 02:27 Ну как же так.. Такума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах