Galileo Figaro Опубликовано 08.08.2008 16:30 Хорошо бы только узнать,ГДЕ эта гадость? Можешь процитировать?Если был бы ты не таким злым, то понял бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumoPhil Опубликовано 08.08.2008 16:36 Вот то,что ты сейчас смотришь,это и есть "Индикар в урезанном варианте".В настоящем ИндиКаре как раз и было то,о чём ты спрашиваешь.Нынешней "i'm indy" не до жиру - им лишь бы выжить (в чём я очень сильно сомневаюсь).Спонсоры и производители туда не спешат.Были они уже там.Так что,по-прежнему будут итальянские машинки образца 2003-го года и японские моторчики.И соответствующее количество зрителей на трибунах.Правда,если гонщицы этой серии будут почаще устраивать что-то наподобие того,что у них было в Лексингтоне (а ещё лучше внесут в это дело какое-то разноообразие),то зрителей немножко прибавится.О! Здесь банят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость astr Опубликовано 08.08.2008 16:55 Если был бы ты не таким злым, то понял бы.Если ты такой добрый,так процитируй."Гадость" эту.О! Здесь банят Я в курсе.Уже несколько раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumoPhil Опубликовано 08.08.2008 16:59 Если ты такой добрый,так процитируй."Гадость" эту.Я в курсе.Уже несколько раз.М-да, я вижу. В следующий раз предлагаю назваться P.D.Rast Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость astr Опубликовано 08.08.2008 17:13 М-да, я вижу. В следующий раз предлагаю назваться P.D.Rast Ты где-то 101-й будешь,кто мне это предлагает.Что у вас у всех мозги в одну сторону закручены? Ничего новенького предложить не можете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.08.2008 23:39 Результат квалы перед Кентуки.Данику не ищите там. Она не принимала участие в квалификации из-за аварии что у неё случилась во время практики. Авария была не из приятных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость astr Опубликовано 09.08.2008 10:16 Данику не ищите там.Я и не искал.Без разницы как-то - поедет она или не поедет.Думаю,что и без неё как-нибудь разберутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.08.2008 10:27 Я и не искал.Без разницы как-то - поедет она или не поедет.Думаю,что и без неё как-нибудь разберутся.иди в свою берлогу врунишка. Говоршиь что тебе не интересен ИндиКар, а ходишь в темы про ИндиКар, ла еще и смотришь гонки. Говоришь что тебе не интересна Ф1, но ходишь по темам Ф1 и смотришь её. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость astr Опубликовано 09.08.2008 11:23 иди в свою берлогу врунишка. Говоршиь что тебе не интересен ИндиКар, а ходишь в темы про ИндиКар, ла еще и смотришь гонки. Говоришь что тебе не интересна Ф1, но ходишь по темам Ф1 и смотришь её.Как же я уйду-то,не дождавшись от тебя ответа за твои слова про "гадость" или вот про "врунишка".Где "наврал" я? Где "гадость"? Слабо ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.08.2008 00:17 Шикарная гонка была! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.08.2008 00:28 Результат гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumoPhil Опубликовано 10.08.2008 03:59 Результат гонкиСтоит смотреть ?Опять выиграл Energizer ? О-у) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 10.08.2008 07:28 Результат гонкиДиксон не оставляет никому никаких шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumoPhil Опубликовано 10.08.2008 08:19 Диксон не оставляет никому никаких шансов.Он хорошо усвоил урок, данный ему в прошлом году. Теперь второй Чикаголенд ему не грозит, да и среди соперников нет кого-то одного стабильно лучшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 10.08.2008 08:39 А что, будет Серферз Парадайз последней гонкой этого сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.08.2008 11:13 Стоит смотреть ?Опять выиграл Energizer ? О-у)Стоит смотреть. Гонка хорошая.А что, будет Серферз Парадайз последней гонкой этого сезона?Будет, но будет внезачетной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumoPhil Опубликовано 10.08.2008 14:42 Стоит смотреть. Гонка хорошая.О да!Именно после таких гонок Роджер становится всё более седым.Penske стоит тщательней думать над играми с тактикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.08.2008 17:25 не сказал бы что в Инди 50 очей отрыв это много.Элио стабилен, и шансы еще есть, но Скот молодец, все делает для второго титула, который так глупо и обидно уплыл в прошлом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.08.2008 11:43 не сказал бы что в Инди 50 очей отрыв это много.Элио стабилен, и шансы еще есть, но Скот молодец, все делает для второго титула, который так глупо и обидно уплыл в прошлом сезоне.Но слишком уж везет Диксону. Вот и сейчас повезло. Заранее получил приимущество в гонке перед Элио. У Пенске вчера сгорели машины подготовленные для гонке в Сономе. Пришлось в спешном порядке везти болиды подготовленные для заключительного зачетного овального этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.08.2008 09:46 с 2011 года ИндиКар будет использовать турбомоторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.08.2008 21:32 Сейчас идет квала перед гонкой в Infineon Racewayпозиции с 7 по 27быстрая лучшая шестерка сейчас начнет борьбу за поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.08.2008 21:48 Поул у Элио!2.Бриско3.Пауэр4.Канаан5.Диксон6.Сервия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.08.2008 23:51 Результат гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 25.08.2008 07:31 Вот так- то! 35 очков одним махом. Надо еще так пару разиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumoPhil Опубликовано 25.08.2008 07:35 Результат гонки Вот те наЧто на этот раз ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах