Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ruby

Bavaria Moscow City Racing

Recommended Posts

УРА!!!!!!!!!! Свершилось!!! Фанаты, объеденимся и встретим чемпиона дружной поддержкой!

Поделиться этим сообщением

Осталось только узнать про вторую команду и гонщика... надеюсь не сорвется...

Ну что ж - неплохо! Вот бы ещё автограф-сессию Баттона провести по аналогии с Ковалайненом... Правда пробиться было бы гораздо труднее. Я вот пожалел, что после того, как взял автограф у Ковалайнена поехал домой. Потом локти кусал, что на Васильевский не пошёл. В этот раз надо будет действовать поумнее.

Всем привет! Если кто хочет нормально посмотреть с бесплатных мест! То я предлагаю встретиться у метро. Там буду я и фанкер, мы два года подряд ходим на одно и тоже место и два года у нас впечатлений больше чем у випов. Только смотрите, шоу скорее всего начнется в 13.00 или 14.00, я там буду уже в 10.30, на это место желающих слишком много. Если кто хочет с нами, то пишите в личку, обменяемся сотовыми, и договаримся!

Всем привет! Если кто хочет нормально посмотреть с бесплатных мест! То я предлагаю встретиться у метро. Там буду я и фанкер, мы два года подряд ходим на одно и тоже место и два года у нас впечатлений больше чем у випов. Только смотрите, шоу скорее всего начнется в 13.00 или 14.00, я там буду уже в 10.30, на это место желающих слишком много. Если кто хочет с нами, то пишите в личку, обменяемся сотовыми, и договаримся!

А девушкам с вами можно?)

А девушкам с вами можно?)

Только приветствуется!

А бесплатные места будут там же где и прошлый раз я так понимаю?)

Второго участника заездов Ф-1 в Москве назовут 30 июня 30 июня на официальной пресс-конференции будет названа вторая команда Формулы-1, подтвердившая своё участие в показательных заездах вокруг Кремля (Bavaria Moscow City Racing) в 2010 году. Напомним, что уже известно об участии "Макларена", который в Москве представит действующий чемпион мира Дженсон Баттон.

Само шоу состоится в Москве 18 июля 2010 года.

Делаем ставки :)

Делаем ставки :)

Уильямс.

Возможно организаторы засветили кто будет помимо маков. Если перейти по ссылке http://bmcr.ru/tickets/map_rus.indd.pdf, то где написано паддок клуб будут нарисованы Макларен, Ред Бул, и Рено(ну очень похоже)!

Возможно организаторы засветили кто будет помимо маков. Если перейти по ссылке http://bmcr.ru/tickets/map_rus.indd.pdf, то где написано паддок клуб будут нарисованы Макларен, Ред Бул, и Рено(ну очень похоже)!

Не просто похоже, а так оно и есть :) Если увеличить, то вуаля:

118530310.jpg

Вообще, логично Рено привезти, конечно.

Код Да Винчи блин :)

Слева точно Маклаерн, справа -точно Рено, а в середине мне больше кажется что HRT, впрочем не факт что это действительно ключ к открытию тайны о командах...Если будет Рено, то наверняка организуют Петрова, Кубица в другом где то месте будет развлекать публику...Что интересно, если раньше говорили что кроме Маков будет только одна команда, то сегодня вечером F1 news намекнул, что возможно и больше

P.s. сорри после большого увеличения -вижу что это Ред Булл, а не HRT :)

Само забавное если в составе Рено приедет Хо Пин Тун -думаю ничего хорошего его ждать не будет :)

Само забавное если в составе Рено приедет Хо Пин Тун -думаю ничего хорошего его ждать не будет :)

Ничего забавного не будет. Будет как с Казуки в прошлом году. Ему внимания уделяли намного меньше, чем ДС и Хейкки.

Но команду-то только одну еще обещают

Да и Рено какая-то старая нарисована, с ING еще)

Но команду-то только одну еще обещают

Да и Рено какая-то старая нарисована, с ING еще)

Одну?

Впрочем, британец будет не единственным гонщиком Формулы 1, и в среду организаторы назовут других участников.

Множественное число. Или это для интриги :)

Через два дня узнаем.

Ничего забавного не будет. Будет как с Казуки в прошлом году. Ему внимания уделяли намного меньше, чем ДС и Хейкки.

Но Хо внимание болельщиков будет - с кучей свистов и нехороших слов :)

Одну?

Через два дня узнаем.

Днем все говорили про одну команду, и когда я им звонил неделю назад тоже сказали про одну команду

Одну?

Через два дня узнаем.

Потому что в числе участников не только команды Ф-1, поэтому множительное число.

В частности, обещали из WRC кого-нибудь, но хз, будет или нет

Ждём среды :)

Потому что в числе участников не только команды Ф-1, поэтому множительное число.

В частности, обещали из WRC кого-нибудь, но хз, будет или нет

Ждём среды :)

А, они в этом смысле. Ну тогда нет гарантий что будет кто-то именно из Ф1 <_<

А, они в этом смысле. Ну тогда нет гарантий что будет кто-то именно из Ф1 <_<

Нет, еще одна команда из Ф-1 гарантировано будет.

Остальное неизвестно.

Если организация будет как в том году..когда аварийный Бугатти больше двух часов эвакуировали то в сад эту Баварию....лучше на речном трамвайчике с пивом мимо проплывать)))

Код Да Винчи блин :)

Слева точно Маклаерн, справа -точно Рено, а в середине мне больше кажется что HRT, впрочем не факт что это действительно ключ к открытию тайны о командах...Если будет Рено, то наверняка организуют Петрова, Кубица в другом где то месте будет развлекать публику...Что интересно, если раньше говорили что кроме Маков будет только одна команда, то сегодня вечером F1 news намекнул, что возможно и больше

P.s. сорри после большого увеличения -вижу что это Ред Булл, а не HRT :)

ты слепой

Пора уже построить Гран-При Россия и смотреть на всех сразу. И не гадать кто к нам приедет=)

Я думаю , Рено с Петровым приедет. Так как Рено может привлечь себе новых спонсоров.Им это будет выгодно.

Red Bull точно не приедет, т к у них в это время шоу в Германии будет!думаю Williams не откажутся!!!
Жалко, надеялся Култхарда увидеть ... :blush:

Жаль, хотелось бы чтобы Феттель был, я бы тогда приехал в Москву то на шоу.

В середине нарисован возможно не ред булл, а торо россо.

Посмотрев на конфигурацию трассы вокруг Кремля,ничего нового не увидел,как и ожидалось.Напрягло другое.Не обозначена зона свободного доступа(зелёненькая полоска).Неужели в этом году без неё будет,дабы раскупали билеты!? :o У кого есть опровержение моих слов,прошу в студию,успокойте так сказать :)

Посмотрев на конфигурацию трассы вокруг Кремля,ничего нового не увидел,как и ожидалось.Напрягло другое.Не обозначена зона свободного доступа(зелёненькая полоска).Неужели в этом году без неё будет,дабы раскупали билеты!? :o У кого есть опровержение моих слов,прошу в студию,успокойте так сказать :)

Успокаиваю. Всё должно быть как в прошлом году.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...