Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

finn, PELeMAN, помоему вы плохо смотрели сезон 2003 <_< Кими по техническим причинам сошёл один раз.. а вот косяков ег собственных уж точно хватило бы на пару очков, так что в 2003 он может винить только себя.. ;)

ps да и больше всего надежду наверно вселил Сато в Японии когда сломал Мише нос.. :o

а я вдобавок буду за вашу команду болеть :) чтоб ему было куда единичку притаскивать :D

начинаем интеграцию заранее ;) интересно сколько будет у Маков болельщиков при уходе Кими и приходе Алонсо ? :huh:

И Феррари :)

что то Феррари были в стороне когда Дженс с Фонцем делили первые места ;)B)

Поделиться этим сообщением

что то Феррари были в стороне когда Дженс с Фонцем делили первые места
"ждём-с, до первой гонки - ни-ни..."(с.)

помоему вы плохо смотрели сезон 2003 dry.gif Кими по техническим причинам сошёл один раз.. а вот косяков ег собственных уж точно хватило бы на пару очков, так что в 2003 он может винить только себя.. wink.gif

Я не говорил про технические сходы! :p

Самая глупая его ошибка в том году,да и за всю карьеру в F1,это ошибка котрую он допустил в Сильверстоуне!

помоему вы плохо смотрели сезон 2003 dry.gif Кими по техническим причинам сошёл один раз.. а вот косяков ег собственных уж точно хватило бы на пару очков, так что в 2003 он может винить только себя.. wink.gif

Я не говорил про технические сходы! :p

Самая глупая его ошибка в том году,да и за всю карьеру в F1,это ошибка котрую он допустил в Сильверстоуне!

помимо двух ошибок в Испании и одной в Канаде ? ;) ошибка в Сильвере не такая уж и значительная - я думаю Барик его в любом случае обогнал бы.. :huh:

Рено с пустыми баками гоняют, это же очевидно. Может и не весь день, но лучшее время явно было показано на легкой машине. Важно, что они и на надежность влобавок работают. Маки сейчас, похоже больше о надежности думают, правильно, а то движки каждый день горят. Но гонясь за надежностью, они упускают время на поик скорости. А ведь потом уже поздно будет..

помимо двух ошибок в Испании и одной в Канаде ? ;) ошибка в Сильвере не такая уж и значительная - я думаю Барик его в любом случае обогнал бы.. :huh:

А что было в испании и канаде? :huh:

Рено с пустыми баками гоняют, это же очевидно. Может и не весь день, но лучшее время явно было показано на легкой машине. Важно, что они и на надежность влобавок работают. Маки сейчас, похоже больше о надежности думают, правильно, а то движки каждый день горят. Но гонясь за надежностью, они упускают время на поик скорости. А ведь потом уже поздно будет..

а сейчас ни скорости ни надёжности - каждый день движки меняют :( зато теперь только движки - с шасси проблем нет! <_<

А что было в испании и канаде? :huh:

2 квалификации и старт гонки в Испании! там конечно толком не его ошибка, а скорее инцидент, но всё же можно подписать, если быть суперкритичным.. ;)

finn, PELeMAN, помоему вы плохо смотрели сезон 2003 <_< Кими по техническим причинам сошёл один раз.. а вот косяков ег собственных уж точно хватило бы на пару очков, так что в 2003 он может винить только себя.. ;)

косяки тех. причины - это разные вещи!! :p

я не говорил по тех причинам!!! :huh:

имелись ввиду всякие нехорошие люди на трассе!

всех не помню, но 2 запомнил хорошо!

А что было в испании и канаде?
о!!!, Испания!!!

вылет в квале + вьезд кому-то в жопу на старте гонки

а сейчас ни скорости ни надёжности - каждый день движки меняют :( зато теперь только движки - с шасси проблем нет! <_<

2 квалификации и старт гонки в Испании! там конечно толком не его ошибка, а скорее инцидент, но всё же можно подписать, если быть суперкритичным.. ;)

Что-то я совсем это забыл! :huh::blink:

Спасибо, о, великий гуру, ты пришел и все нам, недалеким, сирым и убогим, объяснил как есть истинно на самом деле.

А теперь потрудись рассказать, с какого бодуна ты сделал такой вывод?

finn

а что фатального было в Сильвере?...

Что-то я совсем это забыл! :huh::blink:
пересмотри...

finn

а что фатального было в Сильвере?...

пересмотри...

Две нелепые ошибки в одном и том же повороте!

о!!!, Испания!!!

вылет в квале + вьезд кому-то в жопу на старте гонки

въезд в вездесущего Пиццонию! если судить глобально, то он запорол два титула :blink:

въезд в вездесущего Пиццонию! если судить глобально, то он запорол два титула :blink:

Как он запорол это сезон,он делал все невозможное!Вот уж кто запорол,так это JPM! <_<:)

Как он запорол это сезон,он делал все невозможное!Вот уж кто запорол,так это JPM! <_<:)

я про Пиццу ;) неужели я могу обвинить самого KIMI пока он в маках ? ;)

а он ща у кого? :huh:

какую команду мне ненавидеть? :lol:

я про Пиццу ;) неужели я могу обвинить самого KIMI пока он в маках ? ;)

А если он уйдет,ты будешь поливать его грязью? :huh:

А если он уйдет,ты будешь поливать его грязью? :huh:

когда я кого грязью поливал ? просто перестану за него болеть и буду болеть за Фернандо :rolleyes:;)

а он ща у кого? :huh:

какую команду мне ненавидеть? :lol:

уго уволили отовсюду ;)

когда я кого грязью поливал ? просто перестану за него болеть и буду болеть за Фернандо :rolleyes:;)

уго уволили отовсюду ;)

Ты будешь болеть за испанца? :o:o:o

Спасибо, о, великий гуру, ты пришел и все нам, недалеким, сирым и убогим, объяснил как есть истинно на самом деле.

А теперь потрудись рассказать, с какого бодуна ты сделал такой вывод?

Время на круге, показанное Монтоей, говорит, что либо машина заправлена прилично, либо он в развалочку на ней катается. И первое, и второе верные признаки того, что за скоростью они пока не гонятся. Или машина не выдержит, или намеренно заливают бак и наматывают километры. Если первое, то плохи дела. Если второе, то нам следует подождать. А вот сколько ждать зависит от того, когда они справятся с надежностью. Очевидно, что с ней есть проблемы, и, думаю, сейчас команда не бросит все и не начнет бить рекорды.

я болею за Мак и меня в принципе(как выяснилось) мало волнует кто будет там выступать.. :unsure:

а те кто ушли оттуда по своей воле попадают в немилость.. <_<

когда он в 2015 году уйдет от маков и не дай бог в феррари, то я не знаю за кого болеть!

ибо симпотичны и пилот и команда! :D

когда он в 2015 году уйдет от маков и не дай бог в феррари, то я не знаю за кого болеть!

ибо симпотичны и пилот и команда! :D

нехорошо получилось! :rolleyes:

имелся ввиду кимка!!!! :D:lol:

я болею за Мак и меня в принципе(как выяснилось) мало волнует кто будет там выступать.. :unsure:

а те кто ушли оттуда по своей воле попадают в немилость.. <_<

Ну ты крут ваще....немилость :rolleyes: , какие слова знаем...

Ну ты крут ваще....немилость :rolleyes: , какие слова знаем...

добавила в словарь ? :huh:;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...