loki_0420 Опубликовано 03.02.2006 21:19 finn, PELeMAN, помоему вы плохо смотрели сезон 2003 Кими по техническим причинам сошёл один раз.. а вот косяков ег собственных уж точно хватило бы на пару очков, так что в 2003 он может винить только себя.. ps да и больше всего надежду наверно вселил Сато в Японии когда сломал Мише нос.. а я вдобавок буду за вашу команду болеть чтоб ему было куда единичку притаскивать начинаем интеграцию заранее интересно сколько будет у Маков болельщиков при уходе Кими и приходе Алонсо ? И Феррари что то Феррари были в стороне когда Дженс с Фонцем делили первые места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 03.02.2006 21:23 что то Феррари были в стороне когда Дженс с Фонцем делили первые места"ждём-с, до первой гонки - ни-ни..."(с.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 03.02.2006 21:24 помоему вы плохо смотрели сезон 2003 dry.gif Кими по техническим причинам сошёл один раз.. а вот косяков ег собственных уж точно хватило бы на пару очков, так что в 2003 он может винить только себя.. wink.gifЯ не говорил про технические сходы! Самая глупая его ошибка в том году,да и за всю карьеру в F1,это ошибка котрую он допустил в Сильверстоуне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.02.2006 21:28 помоему вы плохо смотрели сезон 2003 dry.gif Кими по техническим причинам сошёл один раз.. а вот косяков ег собственных уж точно хватило бы на пару очков, так что в 2003 он может винить только себя.. wink.gifЯ не говорил про технические сходы! Самая глупая его ошибка в том году,да и за всю карьеру в F1,это ошибка котрую он допустил в Сильверстоуне!помимо двух ошибок в Испании и одной в Канаде ? ошибка в Сильвере не такая уж и значительная - я думаю Барик его в любом случае обогнал бы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowInSilence Опубликовано 03.02.2006 21:29 Рено с пустыми баками гоняют, это же очевидно. Может и не весь день, но лучшее время явно было показано на легкой машине. Важно, что они и на надежность влобавок работают. Маки сейчас, похоже больше о надежности думают, правильно, а то движки каждый день горят. Но гонясь за надежностью, они упускают время на поик скорости. А ведь потом уже поздно будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 03.02.2006 21:31 помимо двух ошибок в Испании и одной в Канаде ? ошибка в Сильвере не такая уж и значительная - я думаю Барик его в любом случае обогнал бы.. А что было в испании и канаде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.02.2006 21:34 Рено с пустыми баками гоняют, это же очевидно. Может и не весь день, но лучшее время явно было показано на легкой машине. Важно, что они и на надежность влобавок работают. Маки сейчас, похоже больше о надежности думают, правильно, а то движки каждый день горят. Но гонясь за надежностью, они упускают время на поик скорости. А ведь потом уже поздно будет..а сейчас ни скорости ни надёжности - каждый день движки меняют зато теперь только движки - с шасси проблем нет! А что было в испании и канаде? 2 квалификации и старт гонки в Испании! там конечно толком не его ошибка, а скорее инцидент, но всё же можно подписать, если быть суперкритичным.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 03.02.2006 21:35 finn, PELeMAN, помоему вы плохо смотрели сезон 2003 Кими по техническим причинам сошёл один раз.. а вот косяков ег собственных уж точно хватило бы на пару очков, так что в 2003 он может винить только себя.. косяки тех. причины - это разные вещи!! я не говорил по тех причинам!!! имелись ввиду всякие нехорошие люди на трассе!всех не помню, но 2 запомнил хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 03.02.2006 21:35 А что было в испании и канаде?о!!!, Испания!!!вылет в квале + вьезд кому-то в жопу на старте гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 03.02.2006 21:35 а сейчас ни скорости ни надёжности - каждый день движки меняют зато теперь только движки - с шасси проблем нет! 2 квалификации и старт гонки в Испании! там конечно толком не его ошибка, а скорее инцидент, но всё же можно подписать, если быть суперкритичным.. Что-то я совсем это забыл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 03.02.2006 21:35 Рено с пустыми баками гоняют, это же очевидно. Может и не весь день, но лучшее время явно было показано на легкой машине. Важно, что они и на надежность влобавок работают. Маки сейчас, похоже больше о надежности думают, правильно, а то движки каждый день горят. Но гонясь за надежностью, они упускают время на поик скорости. А ведь потом уже поздно будет..Спасибо, о, великий гуру, ты пришел и все нам, недалеким, сирым и убогим, объяснил как есть истинно на самом деле.А теперь потрудись рассказать, с какого бодуна ты сделал такой вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 03.02.2006 21:37 finn а что фатального было в Сильвере?...Что-то я совсем это забыл! пересмотри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 03.02.2006 21:38 finn а что фатального было в Сильвере?...пересмотри...Две нелепые ошибки в одном и том же повороте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.02.2006 21:39 о!!!, Испания!!!вылет в квале + вьезд кому-то в жопу на старте гонкивъезд в вездесущего Пиццонию! если судить глобально, то он запорол два титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 03.02.2006 21:41 въезд в вездесущего Пиццонию! если судить глобально, то он запорол два титула Как он запорол это сезон,он делал все невозможное!Вот уж кто запорол,так это JPM! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.02.2006 21:44 Как он запорол это сезон,он делал все невозможное!Вот уж кто запорол,так это JPM! я про Пиццу неужели я могу обвинить самого KIMI пока он в маках ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 03.02.2006 21:45 въезд в вездесущего Пиццонию! если судить глобально, то он запорол два титула а он ща у кого? какую команду мне ненавидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 03.02.2006 21:46 я про Пиццу неужели я могу обвинить самого KIMI пока он в маках ? А если он уйдет,ты будешь поливать его грязью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.02.2006 21:50 А если он уйдет,ты будешь поливать его грязью? когда я кого грязью поливал ? просто перестану за него болеть и буду болеть за Фернандо а он ща у кого? какую команду мне ненавидеть? уго уволили отовсюду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 03.02.2006 21:52 когда я кого грязью поливал ? просто перестану за него болеть и буду болеть за Фернандо уго уволили отовсюду Ты будешь болеть за испанца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowInSilence Опубликовано 03.02.2006 21:56 Спасибо, о, великий гуру, ты пришел и все нам, недалеким, сирым и убогим, объяснил как есть истинно на самом деле.А теперь потрудись рассказать, с какого бодуна ты сделал такой вывод?Время на круге, показанное Монтоей, говорит, что либо машина заправлена прилично, либо он в развалочку на ней катается. И первое, и второе верные признаки того, что за скоростью они пока не гонятся. Или машина не выдержит, или намеренно заливают бак и наматывают километры. Если первое, то плохи дела. Если второе, то нам следует подождать. А вот сколько ждать зависит от того, когда они справятся с надежностью. Очевидно, что с ней есть проблемы, и, думаю, сейчас команда не бросит все и не начнет бить рекорды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.02.2006 21:56 Ты будешь болеть за испанца? я болею за Мак и меня в принципе(как выяснилось) мало волнует кто будет там выступать.. а те кто ушли оттуда по своей воле попадают в немилость.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 03.02.2006 21:58 Ты будешь болеть за испанца? когда он в 2015 году уйдет от маков и не дай бог в феррари, то я не знаю за кого болеть! ибо симпотичны и пилот и команда! когда он в 2015 году уйдет от маков и не дай бог в феррари, то я не знаю за кого болеть! ибо симпотичны и пилот и команда! нехорошо получилось! имелся ввиду кимка!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 03.02.2006 21:58 я болею за Мак и меня в принципе(как выяснилось) мало волнует кто будет там выступать.. а те кто ушли оттуда по своей воле попадают в немилость.. Ну ты крут ваще....немилость , какие слова знаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.02.2006 21:59 Ну ты крут ваще....немилость , какие слова знаем...добавила в словарь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах