Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LePsah

Монт vs Пицца

Recommended Posts

Норберт Хауг: "Пиццонию тогда оштрафовали на 8000 Евро, но это смешно! Гонщик, обгоняемый на круг не должен влиять на результат гонки и положение в чемпионате. Антонио повел себя неправильно в той ситуации и должен нести ответственность. Этого бы не произошло, если бы за рулем сидел Ник Хайдфельд и это не может стоит 8000, тот инцидент мог решить судьбу чемпионата и наказание должно быть гораздо более серьезным".

Рон Деннис: "Я понимаю, что каждый гонщик ведет свою собственную гонку, но есть те, кто быстро и аккуратно пропускают лидеров, и те, кто не обращает внимание на синие флаги и не смотрят в зеркала. Я разделяю беспокойство Норберта, отставшие на круг гонщики слишком часто влияют на результат".

:D может это лидерам надо смотреть в зеркала? на всякий случай

Поделиться этим сообщением

Вдруг сзади подкрадывается последний самурай :D

Да и ездить лидерам надо быстрее, а то их круговые уже пытаются обогнать :D

полились крокодиловы слезы. Авария с Антонио - это конечно удар по серебристым, но для того чтоб таких косяков не случалось в первую очередь надо самим создавать меньше геморроя своим гонщикам. А еще до кучи научить их беречь технику - поломки фина тянутся 5(!) лет к ряду!!!

Норберт Хауг: "Пиццонию тогда оштрафовали на 8000 Евро, но это смешно! Гонщик, обгоняемый на круг не должен влиять на результат гонки и положение в чемпионате. Антонио повел себя неправильно в той ситуации и должен нести ответственность. Этого бы не произошло, если бы за рулем сидел Ник Хайдфельд и это не может стоит 8000, тот инцидент мог решить судьбу чемпионата и наказание должно быть гораздо более серьезным".

Рон Деннис: "Я понимаю, что каждый гонщик ведет свою собственную гонку, но есть те, кто быстро и аккуратно пропускают лидеров, и те, кто не обращает внимание на синие флаги и не смотрят в зеркала. Я разделяю беспокойство Норберта, отставшие на круг гонщики слишком часто влияют на результат".

Ну как всегда Рон лицимерит по полной . :o:D:lol:

Что ж он не возмущался на счёт поведения кругового в 1998г. в Спа ? :o:D:lol::lol:

Вот где было - "влияние на результат" Или он тот случай не считает . так как не было случайностью ? :o:D

Ну Рону - лицимерить , не привыкать - любимое занятие , как и с КТ .

chto to ya ne sovsme ponyal, kto vse taki vinovat v incidente v brasilii coulthard ili pizza??? esli pizza, to ya v ah..e ot ego slov:

Антонио Пиццония (сход): "Я разочарован тем, что что мой домашний Гран При закончился уже в первом повороте. Я не думал тормозить, когда почувствовал удар. По видеозаписи я знаю, что это был Дэвид, он действительно опытный гонщик и не должен допускать таких ошибок"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...