Ales Опубликовано 08.09.2005 17:48 А по-моему, самое логичное, что Феррари ведут переговоры практически со всеми перспективными гонщиками. Но цена - это половина вопроса про заключении контракта. И для того, чтобы сбить цену, всегда можно (да и нужно - сам так делал) запустить утку про какого-нибудь Росси, к которому, как будто бы, устремлены взгляды руководства Ферров.Я смотрю на это так: Ферры хотят (к примеру, и по аналогии с М.Ш.) заполучить Алонсо. Но Флавио (который продаст Фонца только после того, как у того будет ЛК, чтобы цена выше была) упирается в цену."ОК!" Говорят в Скудерии. "Мы будем тестить Росси, говорить с Райкиным, и вообще, Массу возьмем пока..."На примере собственных переговоров могу сказать, что при таком раскладе контрагент может снизить цену чуть ли не в два раза. Смотря как блефовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumania Опубликовано 27.03.2006 05:59 Вот буквально вчера прочитала новость, что, мол, "Валентино Росси скоро примет решение..."Но, товарищи, Феррари не резиновая!!! Чтобы кого-то (читай, Росси) туда взять, надо кого-то (читай Массу или Мишу) оттуда убрать ! Я может быть что-то пропустила, и Шум уже сказал, что после этого сезона он уходит , поэтому в Феррари пригласили Валю? Или Валя собрался не конкретно в Феррари, а в Ф1 вообще?Что происходит????!!!!! Поясните, плз, если только я этого не поминаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 27.03.2006 06:35 Только при условии, что Шумахер не согласится гонять за меньшие деньги.Гарантированное сокращение спонсорской поддержки и призовых за место в КК вынуждает команду искать пути сокращения расходов в пользу роста конкурентоспособности болида.Грэй, ответь за наколочку Что за очередной лепет про сокращение спонсорской поддержки? Поподробнее. По-моему, она выросла только в этом году. А призовые упали, конечно, но все-таки это не очень критично - все равно и за третье место сумма приличная.Кстати, кто слетит за Мото ГП - я так понял, что вчера Росси в Испании, мягко говоря, не блеснул. В чем дело?Вот буквально вчера прочитала новость, что, мол, "Валентино Росси скоро примет решение..."Но, товарищи, Феррари не резиновая!!! Чтобы кого-то (читай, Росси) туда взять, надо кого-то (читай Массу или Мишу) оттуда убрать ! Я может быть что-то пропустила, и Шум уже сказал, что после этого сезона он уходит , поэтому в Феррари пригласили Валю? Или Валя собрался не конкретно в Феррари, а в Ф1 вообще?Что происходит????!!!!! Поясните, плз, если только я этого не поминаю! Я не думаю, что Росси возьмут на место боевого пилота уже в 2007 г. Это будет безумный риск. Вряд ли Тодт на это пойдет. Тут 2 пути - или он будет весь 2007 активно тестироваться, или его для начала пристроят в РБ - учитывая, как эта команда любит яркие рекламные ходы и что движки им пока поставляет Феррари, это вполне может произойти - и сам Матешиц об этом говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 27.03.2006 06:46 Кстати, кто слетит за Мото ГП - я так понял, что вчера Росси в Испании, мягко говоря, не блеснул. В чем дело?Moto GP обсуждается здесь: http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...view=getnewpost Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах