McMan Опубликовано 26.08.2005 18:42 Ну так вчера и отметили . А какие вчера торжества были?Я только сегодня узнал об этом событии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 26.08.2005 19:54 А какие вчера торжества были?Я только сегодня узнал об этом событии. Вчера-то и было это событие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 26.08.2005 20:13 Вчера-то и было это событие... Я понял, что это вчера было. Я спросил как праздновали???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.08.2005 22:06 А какие вчера торжества были?Я только сегодня узнал об этом событии.25 Августа 1991г Шуми дебютировал в Формуле-1! "Узнал "и "были события" - согласись разные вещи , я же предъявляю - претензий . Хотя если быть точным , это дата уже самой гонки . А Формально дебютировал ( впервые сев и протистировав Джордан во вторник перед гонкой в Спа - 20 августа в Силвере ) или уже считать начало ГП - 23 августа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 26.08.2005 22:08 А какие вчера торжества были?Я только сегодня узнал об этом событии.25 Августа 1991г Шуми дебютировал в Формуле-1! "Узнал "и "были события" - согласись разные вещи , я жне предъявляю - претензий . ну отпраздновать то всё равно нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 26.08.2005 23:13 Ну, типа, тоже УРЯЯЯЯ!!! ЗЫ. Чё-то у тя в последнее время все темы какие-то Шумофильные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 27.08.2005 06:10 ЗЫ. Чё-то у тя в последнее время все темы какие-то Шумофильные. В перемешку с шумофобными... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 27.08.2005 07:43 Я спросил как праздновали???? Видно хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi-junior Опубликовано 27.08.2005 07:44 Видно хорошо... Да просто отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadal Опубликовано 29.08.2005 09:39 Так же присоединяюсь к поздравлениям семи кратнова М.Шумахера,Я думаю Флабио надо сказать спасибо за открытие такова пилота от бога.Ура еще раз Брависимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 29.08.2005 10:24 Есть у кого видео старта СПА'91? меня есть вся гонка.кстати - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.08.2005 18:07 Так же присоединяюсь к поздравлениям семи кратнова М.Шумахера,Я думаю Флабио надо сказать спасибо за открытие такова пилота от бога.Ура еще раз Брависимо... Флав к этому не имеет ни какого отношение . В Бенеттон его протолкнул и подписывал - Уокиншоу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 29.08.2005 23:16 Хоть и с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям."Он уважать себя заставилИ лучше выдумать не мог". (первую часть фразы, естественно, пропускаю. Здоровье - это святое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах