Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NataliyQueen

Кими и Феррари

Recommended Posts

а доказетельства есть что они обещали?

Ну, если то что к примеру Шум во всей прессе говорил,что он к середине сезона определится оставаться или нет,не считать доказательством! То тогда действительно доказательств нет.

Поделиться этим сообщением

Чтобы показать,насколько неоправданными были ставки Маков на Кими.

Уже и болид под него сделали,и напарника придушили,а толку...

Всегда относился к Макам с большой симпатией.В последние годы эта симпатия приносит одни разочарования... :unsure:

Так что отправляем мистера Невезение в Феррари и никаких гвоздей! :D

И причем тут это все? Речь-то о возможной борьбе Кими и Фернандо, и сомнениях о возможности "порыва" Райконена Алонсой, в виду ряда объективных причин.

Носки просто помирали со смеху, когда перед началом....

Бред какой-то, как это соотносться с тем, что я написал, я не понимаю. Класс Алонсо, даже если предположить что он выше Райконнена (вообще это понятие несколько размытое), то его все равно недостаточно для убедительной (а именно так можно охарактеризовать "порвал") победы над более менее равным сопреником, в первый год в новой команде.

Пересмотри прорыв Фернандо и если ты не поймёшь, что он гений, то тебя будут ждать новые сюрпризы.

Пока ничего гениального я там не видел.

Из 51 совместного круга Баттон был быстрее в 29 при этом начиная с 36 стабильно быстрее (если не считать околопитстопные круги заезда и выезда)

И объясняется это все банальной разницей в настройках, которая играет определяющую роль в гонках на подсыхающей трассе, т.е. с изменяющимися условиями.

Алонсо это не Монт. Кроме этого машина будущего года уже проектируется под Алонсо. А основной особенностью стиля Фернандо является умение приспосабливаться к поведению машины в каждый конкретный момент и выжимать её максимум, не убивая технику при этом. Знать её предел - признак настоящего чемпиона.

Проектируется под Алонсо??? Гы... А техзадание Флав писал? Или он тайно передал в Мак телеметрию??? :) :) :D

Поведение машины в конкретный момент это не одно и тоже с конструктивным поведением машины.

Про предел техники - это ЛОЛ!!! Может опишешь в чем заключаются действия пилота по убийсву/сохранению техники???

Вот Devero молодец, во как алонсо высоко ценит :D нет, ну я ниче против не имею конечно(я сама часто кими выгараживаю ), но только тема то совсем даже не про алонсо!!! :huh:

Ага,5 баллов.

Так хреново не начинали... это о самом МОЛОДОМ чемпионе в истории Ф1! :D

Браво! ! !

Возраст не главное, точнее необъективно

Лучше считать сезоны от дебюта

У Алонсо - 4й сезон + 1 тестовый сезон

У МШ - 3,5й сезон

У Фитипальди - 3й сезон

Хотя называть такое начало "хреновым" я бы не стал.

Про предел техники - это ЛОЛ!!! Может опишешь в чем заключаются действия пилота по убийсву/сохранению техники???

Я приводил один очень яркий пример - Нюрбург-05. Кими повредил шину из-за ошибки на торможении, а потом продолжал гнать, пока вибрация не стала совсем уж сильной. А потом кранты. Алонсо бы смог дотятнуть до финиша как минимум, а то и победить.

По остальным аспектам надёжности - нужна особая интуиция и хорошее знание техники. Алонсо не зря целый год был тестером. Кими старше Алонсо и у него больше проведённых ГП, но Фернандо уже не имеет слабых мест и является совершенным оружием. У Райкконена - только феноменальная скорость и всё. По гоночному темпу его почти догнал тест-пилот Педро, а в Венгрии Кими слил и по скорости и вообще всё слил. Какое соперничество с Фернандо, ты шутишь. Как бы Педро и посуху Кими не опередил в гонке. И до финиша добираться было бы неплохо и позиции не сливать как в Канаде Шуми. В 2005 у Монти не было такого количества отказов движков, как у Кими, а Монт - уж точно не расчётлив никогда.

Так что продолжай смеяться вместе с носками. :rolleyes::lol: Кумир сливает третий сезон, а ты всё думаешь, что ему просто не везёт. Ему надо изменить подход к делу и включить голову, больше работать на тестах и с инженерами. И если в "Феррари" будет такая же бодяга с невезением, и ошибками, то чем ты и другие болелы будете это оправдывать, снова смеяться, штоли?

Какое соперничество с Фернандо, ты шутишь. Как бы Педро и посуху Кими не опередил в гонке..

пока что почти во всех последних гонках (не говоря уж про предыдущий сезон), во вторых сессиях квал - Кими по времени быстрее Алонсо.. А машинки-то разные.. причём с перевесом к Алонсо. Получается - Алонсо "чувствует" не только предел болида, а видимо и трассы.. Быть может - это вообще его собственный предел?!

во вторых сессиях квал - Кими по времени быстрее Алонсо

Кими выжимает из машины все...

ev_rus поправь немного аватар,а то с ним проблема

ev_rus поправь немного аватар,а то с ним проблема

Да Кими вобще рулит... :rolleyes::p (простите эмоции)

Я приводил один очень яркий пример - Нюрбург-05. Кими повредил шину из-за ошибки на торможении, а потом продолжал гнать, пока вибрация не стала совсем уж сильной. А потом кранты. Алонсо бы смог дотятнуть до финиша как минимум, а то и победить.

Ржал, как полковая лошадь Дикого Эльфа

Там инженеры имея полные данные по нагрузкам не знали дотянет или нет.

Ты кстати сопромат хотябы учил, или материаловедение, ну хоть чуть-чуть? Ну или физику колебательных процессов? Судя по ТАКОМУ ответу - даже близко нет.

По остальным аспектам надёжности - нужна особая интуиция и хорошее знание техники. Алонсо не зря целый год был тестером.

Год в тестерах не показатель никак. А знание техники думаю у Алонсо, впрочем как и у большинтва пилотов ф-1 достаточно поверхностное. Да и незачем им, т.к. гоночный инженер + другие инженеры команды разбираются в этом на несколько порядков больше, имеют перед глазами телеметрию и могут реально разобраться и дать команду гонщику о темпе, режиме двигателя и т.д.

Кими старше Алонсо

Вот никак не пойму, почему болелы Алонсо так упирают на его возраст??? Ведь можно придти в картинг в 5 лет, а можно в 10. И это будет приличная разница в опыте. Далее идет возраст перехода в младшие формулы. Так что тут они вобщем-то равны.

По гоночному темпу его почти догнал тест-пилот Педро, а в Венгрии Кими слил и по скорости и вообще всё слил. Какое соперничество с Фернандо, ты шутишь. Как бы Педро и посуху Кими не опередил в гонке. И до финиша добираться было бы неплохо и позиции не сливать как в Канаде Шуми.

Педро лучше других знает капризный 21й мак. Про Венгрию вообще умолчу, т.к. видимо про технику ф-1 ты мало что знаешь, про настройки и прочее...

В 2005 у Монти не было такого количества отказов движков, как у Кими, а Монт - уж точно не расчётлив никогда.

Ты про такую штуку как брак слышал??? Хотя что тебе обьясныть, с техникой у тебя туго...

Кумир сливает третий сезон, а ты всё думаешь, что ему просто не везёт. Ему надо изменить подход к делу и включить голову, больше работать на тестах и с инженерами. И если в "Феррари" будет такая же бодяга с невезением, и ошибками, то чем ты и другие болелы будете это оправдывать, снова смеяться, штоли?

Во-первых у меня нет кумиров. Вообще нету. Нигде. Я в них не нуждаюсь. Как говориться "не сотвори себе кумира".

Во-вторых я болею за МакЛарен (в профиле кстати это написано). Поэтому почему я должен отмазывать Кими, а уж темболее когда он будет в феррари???

пока что почти во всех последних гонках (не говоря уж про предыдущий сезон), во вторых сессиях квал - Кими по времени быстрее Алонсо.. А машинки-то разные.. причём с перевесом к Алонсо. Получается - Алонсо "чувствует" не только предел болида, а видимо и трассы.. Быть может - это вообще его собственный предел?!

Отец, какие "вторые сессии квал"? :blink: Причём здесь это??? У Алонсо были какие-то проблемы с выходом в третий сегмент? Вот в Венгрии, чтобы компенсировать штраф в 2 секунды, Алонсо и Шумахеру и пришлось гнать действительно на все деньги в 1-й и 2-й части квалы, посмотри результаты, сравни с твоим кумиром и Физико. И преимущество "Рено" над "Маклареном" было минимальным уже с Монако, а без демпферов они практически равны, если не уступают. Посмотри на квалы Физико.

Мало того, что шасси\мотор разные и невозможно сравнить корректно. Но это и не важно. Просто посмотри в таблицу результатов за сезон 2004-2006. И запомни, что только результат имеет значение, в виде завоёванных очков в чемпионате.

я бы добавал "все что может выжать" ;)

Навряд ли

Ржал, как полковая лошадь Дикого Эльфа

Кто бы сомневался?

все что может выжать

Скорее так,из потому что MP4-21 он выжимает все

Год в тестерах не показатель никак. А знание техники думаю у Алонсо, впрочем как и у большинтва пилотов ф-1 достаточно поверхностное.

На основании чего? На примере Алонсо, в частности.

без демпферов они практически равны, если не уступают. Посмотри на квалы Физико.

по моему ты переоцениваешь мак... видно, же что скорость кими в квале ниже скорости алонсо, ну а на равных машинах, всем известно, что кими быстрее алонсо :lol:

что кими быстрее алонсо

Надо посадить их на Mclaren MP4-20 и сравнить или если Кими останется то сравним их в следующем году

Вот никак не пойму, почему болелы Алонсо так упирают на его возраст??? Ведь можно придти в картинг в 5 лет, а можно в 10. И это будет приличная разница в опыте. Далее идет возраст перехода в младшие формулы. Так что тут они вобщем-то равны.

ГП больше, на этом этапе опыт ещё важен.

Педро лучше других знает капризный 21й мак. Про Венгрию вообще умолчу, т.к. видимо про технику ф-1 ты мало что знаешь, про настройки и прочее...

Ты про такую штуку как брак слышал??? Хотя что тебе обьясныть, с техникой у тебя туго...

И это оправдание слива? Нет уж расскажи про Венгрию, и какие настройки с техникой Ф-1 заставили Кими врезаться в Льюцци и слить темп Педро, которого талантищем отродясь никто не называл и в чемпионы не прочит

Во-первых у меня нет кумиров. Вообще нету. Нигде. Я в них не нуждаюсь. Как говориться "не сотвори себе кумира".

Непохоже. Проблемы Кими, которые я озвучил - не только моё мнение, но и например Мартина Брандла, который правда гораздо хуже тебя разбирается в настройках, сопромате, и технике Ф1 :rolleyes::lol:

по моему ты переоцениваешь мак... видно, же что скорость кими в квале ниже скорости алонсо, ну а на равных машинах, всем известно, что кими быстрее алонсо :lol:

Что на самом деле видно, что Педро уже практически также быстр как Кими, засчёт того, что от него больше толку в настройке машины. Вот это действительно смешно.

На основании чего? На примере Алонсо, в частности.

Да зачем частности?

Вопрос в образовании. Ни больше не меньше.

Вон Росберг всех поразил в Вильямсе знанием техники. Потому как учился. Даже в универ или академию какую-то хотел поступать.

Да зачем частности?

Вопрос в образовании. Ни больше не меньше.

Вон Росберг всех поразил в Вильямсе знанием техники. Потому как учился. Даже в универ или академию какую-то хотел поступать.

Так не в коня корм, лагает Нико, вылетает с трассы, машины долбит.

...Но это и не важно. Просто посмотри в таблицу результатов за сезон 2004-2006. И запомни, что только результат имеет значение, в виде завоёванных очков в чемпионате.

так видимо тебе тогда и смысла нет гонки с квалами смотреть-то.. Итоговая статистика.. вот твой предел.. куда там траектории.. времена.. стили обгонов.. настройки.. как работает резина.. Поэтому видимо и не поймёшь всё никак, почему у Кими в Венгрии вдруг темп немного упал, по сравнению с тем же Педро..

лучше бы этого не случилось :unsure:

Привыкай , это Ф-1 и переходу тут , в общем то обычное дело , правда последнее время , контракты стали подольше . Во времена , когда начинал болеть , год-два и и переходили , кстати меньше б грызни было , так как пилот из другой не любимой команды мог перейти в твою и наоборот , а ты лучще бы ?

Или ты хочещь что б Кими на слабой машине гонял ? Фиговая ты значит болельщица , если тебе на Кими плевать , ради своих "лучще2 и амбиций .

Речь о Кими, просто сравнения нужны и анализ возможных проблем в "Феррари", если он там окажется.

да уж..."часто" вы тут кими упоминаете...в основном то, какой крутой алонсо :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...