Budhardt Опубликовано 25.08.2005 11:49 Где млжно найти статистику, отчёт и lap-by-lap Японии 2003? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 25.08.2005 12:11 Где млжно найти статистику, отчёт и lap-by-lap Японии 2003? Посмотри в журналах, ну и несколько полезных ссылок:Вот вообщем-то и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.08.2005 12:31 если же lap-by-lap - ты имеешь в виду покруговку, то смотри tagheuer.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 25.08.2005 16:18 Спасибо за ссылки.Я уже было начал переживать, что перевод самому с русского на английский царапать придётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 26.08.2005 11:08 Спасибо за ссылки.Я уже было начал переживать, что перевод самому с русского на английский царапать придётся Саш, а у меня спросить было не судьба... я бы тебе по дружбе в лучшем виде подогнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах