Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Антигерой ГП Турции

Выбираем!  

148 голосов

1. 1. Выбираем!

• Веббер
      29
    • Шумахер
      22
    • Монтейро
      42
    • круговые
      7
    • покрышки на болидах Вилов
      19
    • механики Мака
      1
    • другой
      15

Recommended Posts

Слушай, ты вообще мои посты читаешь? Я же русским языком сказал что монт косвенно виноват в столкновении, так как выбрал неудачный момент для обгона. ДА, не стоило ему туда суваться. Я лишь утверждаю что Монтейро мог, и обязан был избежать столкновения.

Ты господь бог? Всё знаешь наперёд? Если б да кабы.... тогда бы мы обсуждали совсем другое столкновение, в котором вполне мог быть виновным Монтойа. Но я думаю, что монтойа бы не стал атаковать на входе в поворот, он всё-таки тогда бы на внешней траектории оказался, а рисковать ему было незачем(тем более 2 раза подряд).

Ты господь бог? Всё знаешь наперёд? Если б да кабы.... тогда бы мы обсуждали совсем другое столкновение, в котором вполне мог быть виновным Монтойа. Но я думаю, что монтойа бы не стал атаковать на входе в поворот, он всё-таки тогда бы на внешней траектории оказался, а рисковать ему было незачем(тем более 2 раза подряд).

Замечу, это лишь твоё мнение, никаких фактов...

Поделиться этим сообщением

Уйти на другую траекторию, то есть вовнутрь.

Когда? В какой момент времени?

Слушай и не перебивай!

пункт 1 - ты говоришь момент у тебя есть, ну так вот посмотри его есчо раз...

пункт 2 - посмотри хронометраж ролика, обрати внимание на 8-ю секунду: в начале 8-й секунды Монт есчо толко встаёт на траекторию "наружки", прям перед Монтейро, а в конце её Монтейро уж "стыкуеться" с кормой Монтойи, так что ты мне объясни, что ж это получаеться... только Монт начал вырисовываться слева от Монтейры, как тот должен был начать движенье влево... даже это не реально... просто НЕ - РЕ - АЛЬ - Но...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...