Heidi Опубликовано 29.11.2007 17:04 Флавио вчера на вечеринке ING Renault F1 в ЛондонеВкус не изменил ему и на этот раз.... Да, недурна девушка! Появилась новая реклама Кими вместе с Шуми вот здесь. Такая скромная машинка, стоит ли она вся целиком тех денег, которые заплатили участникам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 29.11.2007 17:06 3. Это Айртон, вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 29.11.2007 17:20 Такое впечатление что Дженни отчитывает Кими в он такой бедный глазки опустил , слушает (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 29.11.2007 17:21 Нельзя. Главное достоинство Хэма как раз маркетинговая привлекательнсоть , а не его мастерство на трассе. Точь-в-точь как Бэкхем, самый известный и популярный футболист, но далеко не самый лучший игрок.Это да, сложно даже представить как бы перевернулся мир Ф1, если бы чемпионом стал Хэмилтон? Может быть даже и к лучшему, что титул ему не достался.но далеко не самый лучший игрок.Здрасте, Хэмилтон - самый лучший новичок за всю историю мирового первенства, который без особых усилий делал двукратного и до самой последней гонки вел счет в личном зачете, и только чудо позволило Кими завоевать титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.11.2007 17:29 Да, недурна девушка! Появилась новая реклама Кими вместе с Шуми вот здесь. Такая скромная машинка, стоит ли она вся целиком тех денег, которые заплатили участникам? Я имел ввиду не девушку (она не с ним ), а как он одет А недорогой ФИАТ Майкл рекламирует ещё с начала лета, кстати многие подсмеивались над этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 29.11.2007 17:32 Я имел ввиду не девушку (она не с ним ), а как он одет А недорогой ФИАТ Майкл рекламирует ещё с начала лета, кстати многие подсмеивались над этим ага ...а Кими после мерса рекламирует какой то фиат...фуу....хотя бы альфу ромео ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.11.2007 17:41 Такое впечатление что Дженни отчитывает Кими в он такой бедный глазки опустил , слушает ((Зато дома будет совместное распитие шампанского.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imus_2k Опубликовано 29.11.2007 17:42 Здрасте, Хэмилтон - самый лучший новичок за всю историю мирового первенства, который без особых усилий делал двукратного и до самой последней гонки вел счет в личном зачете, и только чудо позволило Кими завоевать титул.Твоя правда, только вот ни одного новичка за всю историю мирового первенства, так долго и усердно не подготавливали, у того же Алонсо и Райкконена таких покровителей не было, да и машина располагала к такому результату, а посади его в Spyker, как опять же Алонсо в своё время в Minardi или Кими в Sauber, интересно было бы посмотреть ага ...а Кими после мерса рекламирует какой то фиат...фуу....хотя бы альфу ромео )Ни какой то Фиат, а редизайн культового Фиат 500, который стоит в одном ряду с Фольц Ваген Жук, Мини Купер p.s. я бы от такого не отказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.11.2007 17:51 The Sun показал всем Кемре Мирель , которая иногда служила Хэму десертным столиком для поедания бананов, причем ножки у столика всегда чистые и гладкие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 29.11.2007 18:22 Ни какой то Фиат, а редизайн культового Фиат 500, который стоит в одном ряду с Фольц Ваген Жук, Мини Купер p.s. я бы от такого не отказался но с мерседесом то не сравнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.11.2007 18:35 Флавина Элизабета всегда прокладывает дорогу вперед к цели исключительно грудью Девушки-берите пример!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.11.2007 18:58 У Деннисов сегодня сарафанный день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 29.11.2007 19:07 и всё таки не дает мне покоя эта тема как ты не крути а они не пара , вот такая вот запара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.11.2007 19:19 и всё таки не дает мне покоя эта тема как ты не крути а они не пара , вот такая вот запара Где же фотоНакосячила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 29.11.2007 19:25 Где же фотоНакосячила в смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 29.11.2007 19:27 У Деннисов сегодня сарафанный день... А у Лауды малинник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.11.2007 19:29 в смысле? Не открывается твоя фота...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 29.11.2007 19:30 Не открывается твоя фота...... а у меня открывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 29.11.2007 19:31 а у меня открывается...И у меня открывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.11.2007 19:34 а у меня открывается...Странно , какая-то провокация, но , увы, не могу прокоммент. твой пост.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 29.11.2007 19:35 Странно , какая-то провокация, но , увы, не могу прокоммент. твой пост.... ну там ...как бы тебе сказать ..фотка где Кими и Дженни...но главное их абсолютно "незначительная" разница в росте, которая не дает мне покоя )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 29.11.2007 19:39 ну там ...как бы тебе сказать ..фотка где Кими и Дженни...но главное их абсолютно "незначительная" разница в росте, которая не дает мне покоя ))Ага, а еще внешняя не схожесть и абсолютная негармоничность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.11.2007 19:39 ну там ...как бы тебе сказать ..фотка где Кими и Дженни...но главное их абсолютно "незначительная" разница в росте, которая не дает мне покоя ))Мое предчувствие насчет них полностью совпадает с твоим.....Женскую интуицию не обманешь...Ну а мне подсказывает опыт и Зигмунд Фрейд.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 29.11.2007 19:42 Ага, а еще внешняя не схожесть и абсолютная негармоничность! вот вот ..именно это я и хотела сказать )) Мое предчувствие насчет них полностью совпадает с твоим.....Женскую интуицию не обманешь...Ну а мне подсказывает опыт и Зигмунд Фрейд.... что за опыт? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.11.2007 19:46 вот вот ..именно это я и хотела сказать )) что за опыт? ))психологически-логистический..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах