demetra Опубликовано 15.02.2010 16:12 вот такая Джесика нужна в наших боксах :blush:такой, к сожалению, не будет-будет только неотфотошопленная B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандерас Опубликовано 15.02.2010 17:13 а что слышно про главного? кто теперь с Мосли? есть новости с его фронтов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.02.2010 17:36 а что слышно про главного? кто теперь с Мосли? есть новости с его фронтов? Последний раз его видели с чукчей-лилипуткой... B) В зоопарке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 15.02.2010 17:38 такой, к сожалению, не будет-будет только неотфотошопленная B)+++++ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.02.2010 07:47 Красивое фото. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 16.02.2010 12:51 Молодец Просковья.....мужчины приходят и уходят,бикини остаются!Джеррард Батлер позавиднее Люси будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.02.2010 12:53 Джеррард Батлер позавиднее Люси будет :DНа данный момент, с таким пузом - вряд ли. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.02.2010 13:03 Молодец Просковья.....мужчины приходят и уходят,бикини остаются!Джеррард Батлер позавиднее Люси будет :DЗря Прасковья стараетсяБатлер на поводке у Энистон.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 16.02.2010 13:06 Молодец Просковья.....мужчины приходят и уходят,бикини остаются!Джеррард Батлер позавиднее Люси будет :Dо, вот это я понимаю! Молодец Николь, отличный выбор! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.02.2010 13:09 о, вот это я понимаю! Молодец Николь, отличный выбор! B)что тут завидного с виду ничем не примечательный типчик?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 16.02.2010 13:11 что тут завидного с виду ничем не примечательный типчик??Это только с виду. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.02.2010 13:16 Это только с виду. :lol:ну так скажи мож я тож посмеюсь :huh: ......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.02.2010 13:22 ну так скажи мож я тож посмеюсь :huh: .........Я вот тоже не знал, но Гугл не стал скрывать правду :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 16.02.2010 13:26 что тут завидного с виду ничем не примечательный типчик??я бы могла проиллюстрировать, но мне кажется, что это оффтоп здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.02.2010 13:38 Я вот тоже не знал, но Гугл не стал скрывать правду :rolleyes:вообщем всё понятно.......я бы могла проиллюстрировать, но мне кажется, что это оффтоп здесь...ну и ладно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 16.02.2010 14:20 что тут завидного с виду ничем не примечательный типчик??Джеррард Батлер известный Голливудский актер (играл в спартанцах). Самый завидный холостяк на которого имеют виды все кому ни лень(ну..про Энистон тут уже упомянули) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.02.2010 14:25 Джеррард Батлер известный Голливудский актер (играл в спартанцах). Самый завидный холостяк на которого имеют виды все кому ни лень(ну..про Энистон тут уже упомянули) :rolleyes:Спартанцы - попса. Гораздо колоритнее у него персонажи в Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life или RocknRolla. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 16.02.2010 14:28 Спартанцы - попса. Гораздо колоритнее у него персонажи в Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life или RocknRolla. B)еще Законопослушный гражданин! Ну и конечно же, Призрак Оперы :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.02.2010 14:29 Спартанцы - попса. Гораздо колоритнее у него персонажи в Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life или RocknRolla. B)на нтв-шном Кинорейсе идет Законопослушный гражданин....неплохая роль у Батлера :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 16.02.2010 14:31 Спартанцы - попса. Гораздо колоритнее у него персонажи в Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life или RocknRolla. B)А Лара Крофт типа не попса ;) Да и РокэнРолла попса,если учесть что Риччи (мною уважаемый и жутко любимый) клипы пол жизни стругал...P.S. Спартанцы-попса,я вооще компьюторные фильмы не люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 16.02.2010 14:41 А Лара Крофт типа не попса ;) Да и РокэнРолла попса,если учесть что Риччи (мною уважаемый и жутко любимый) клипы пол жизни стругал...P.S. Спартанцы-попса,я вооще компьюторные фильмы не люблюГоворить, что всё попса - попса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандерас Опубликовано 16.02.2010 15:43 Просветите плиз: кто такая Прасковья? она же николь? бывшая пассия Хэмильтона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.02.2010 15:54 Просветите плиз: кто такая Прасковья? она же николь? бывшая пассия Хэмильтона?Солистка "Pussycat Dolls", Николь Шерзингер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 16.02.2010 15:56 Говорить, что всё попса - попса.Почему все? Лишь три перечисленных выше фильма. И это лишь мое ИМХО,никому,кстати,не навязанное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.02.2010 15:57 Да, живот бы ему убрать....Льюис хоть подтянут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах