verdadero Опубликовано 12.11.2007 19:04 Как грубо по отношению к Ханне... Или это к женщинам вообще?Мэм , это просто грубая шутка, не хотел никого обижать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 12.11.2007 19:18 Мэм , это просто грубая шутка, не хотел никого обижать Передам Ханне ваши извинения, сэр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.11.2007 19:45 - типа новая "подруга Хэма"Таблоиды как всегда врут Настоящая привязанность у Хэма к ней, зовут ее Стелла, унее нежная душа, она тоже любит Боба Марли и всяких там Рэпперов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.11.2007 19:59 Не заметить меня просто невозможно, глазьев не отвести.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 12.11.2007 20:16 Не заметить меня просто невозможно, глазьев не отвести.... ну просто Брэд Питт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary Axl Опубликовано 12.11.2007 20:36 тьфу, ужас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Hamilton Опубликовано 12.11.2007 22:02 Не заметить меня просто невозможно, глазьев не отвести.... хаха ..... смешной такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 12.11.2007 22:04 Не заметить меня просто невозможно, глазьев не отвести.... Это из серии, как "типочки" на диско девченок "цеплять" собираються. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Hamilton Опубликовано 12.11.2007 22:07 Не заметить меня просто невозможно, глазьев не отвести.... вот ты какой северный гном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 12.11.2007 23:34 Не заметить меня просто невозможно, глазьев не отвести.... Ага "Ну вот же я, стою тут у бассейна жду-жду... гoтов дать автограф и сфоткаться, а вас все нету и нету девчонки аууууууу" Да и про Ханну, глядя на нее напрашиваются строки: "Ханнна краса -русая коса". Честне слово дать ей финский национальный костюм, кувшин молока и на ферму к свинка и коровкам... очень органично будет смотреться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 13.11.2007 12:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.11.2007 19:36 Саймон ЛеБон ( Duran Duran ) , Нэйташа Бейдингфилд ( та ,которую сильно хотел Хэм ) в Сильверстоуне.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.11.2007 20:05 Поджимать губы Ракель научилась у Алонсо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.11.2007 20:21 Та самая Хэмская Николь Шерзингер, бывшая стриптизерша, сейчас певи-и-ица... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 13.11.2007 20:32 Та самая Хэмская Николь Шерзингер, бывшая стриптизерша, сейчас певи-и-ица... Тем не менее она весьма красивая женщина с очень неплохим вокалом Хотя Ракель никто не затмит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 13.11.2007 20:43 Тем не менее она весьма красивая женщина с очень неплохим вокалом Хотя Ракель никто не затмит!!! +1Ракель самая-самая F1 girl Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.11.2007 20:50 +1Ракель самая-самая F1 girl Ваша правда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 13.11.2007 20:55 Вот тут отлично вышла! Стильная девчонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.11.2007 20:59 Вот тут отлично вышла! Стильная девчонка А что у нее под курточкой, мобильник штоли?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 13.11.2007 21:07 А что у нее под курточкой, мобильник штоли?.... Ну ясное дело, не кенгуренок же!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 13.11.2007 21:40 Поджимать губы Ракель научилась у Алонсо.... А что, он хороший учитель у Ракель очень похоже получается +1Ракель самая-самая F1 girl И Я, И Я, И Я ТОГОЖЕ МНЕНИЯ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 13.11.2007 21:46 На журнале надпись - Ракель дель Росарио - сон Фернандо Алонсо. Любит их испанская пресса и испанские папарацци Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 13.11.2007 22:13 На журнале надпись - Ракель дель Росарио - сон Фернандо Алонсо. Любит их испанская пресса и испанские папарацци а мне вот их эта фотка нравится, так сказать совмещать приятное с полезным http://###/photos/popup.asp?N=2...:55334&S=F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 13.11.2007 23:00 Новая Хэма - это из ПуссиКетДолс что-ли??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 14.11.2007 05:59 А что у нее под курточкой, мобильник штоли?.... Что-то в Маке стырила )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах