leonid84 Опубликовано 09.11.2007 19:30 Она ,она,только немного похудела по сравнению с прошлым годом.... В смысле мачеха или мать? Я не догоняю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.11.2007 19:39 В смысле мачеха или мать? Я не догоняюЛинда- мачеха Хэма,мать его сводного брата НикаКармен-родная мать, скоторой Антоха развелся , когда Хэму было 7 лет, ее фоты мне не попадались, может в его MY STORY есть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 09.11.2007 21:27 Дженни с собачкой, это что-то новое, почти по Чехову... Да собачка симпатичная. А это он или она? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2007 21:34 Да собачка симпатичная. А это он или она??? Это оно ! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 09.11.2007 23:30 Да собачка симпатичная. Ничего подобного! Кими мог бы себе позволить собачку и посимпатичнее и попородистее! Или целую свору разных набрать, как вон у Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 09.11.2007 23:55 Всем фанаткам Ника Хайдфельда посвящается! Название видео говорит само за себя: "Nick Heidfeld - Sweet Like Chocolate". Жаль, раньше он был гораздо симпатичнее. http://www.youtube.com/watch?v=C7plnbHmM80 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 10.11.2007 14:20 В период ожидания развития событий об очередных скандалах в Ф1 предлагаю немного отвлечься.Я вот нашла такую статейку интересную про первую (а может и не первую? ) девушку Шуми Еще в школе. Жаль, статья на немецком. Очень бы хотелось почитать. Так вот, здесь рассказывается о классе, в котором Михаэль учился, о его учителях. Первая подружка Daniela Bross- средняя среди тех, чьи головы в круг обведены.А вот покрупнее Шуми. Такой смешной! Вообще, если говорить о бывших, вот Hanna Raivisto, та самая - свидание вслепую. И даже у Фелипе была бывшая! Сколько же ему лет было? Француженка... Блин, что-то мне не верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.11.2007 14:24 Да, сейчас у Кими девушка круче.А Фелипе на этой фотке прямо плейбой какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.11.2007 17:14 Кора Шумахер - это вообще постоянная тема для сплетен в околоформульном мире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.11.2007 17:42 Голливудский суперстар Джуд Лоу также не побрезговал засветиться на британском этапе с британским гонщиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.am.cloned Опубликовано 10.11.2007 17:48 Да, сейчас у Кими девушка круче.А Фелипе на этой фотке прямо плейбой какой-то.А мне наоборот эта Ханна больше нравится, лицо добрее и душевнее потому что.Ну и бывшая француженка у Фелиппе просто красотка. Как он мог ее на Рафу променять - мне непонятно. Может она, конечно, готовить не умеет или еще что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.11.2007 17:56 А мне наоборот эта Ханна больше нравится, лицо добрее и душевнее потому что.Ну и бывшая француженка у Фелиппе просто красотка. Как он мог ее на Рафу променять - мне непонятно. Может она, конечно, готовить не умеет или еще что Поддержу, что французка симпатишнее Рафы, ну а Дженни создана для звезданутой жизни, если только не сломается.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 10.11.2007 17:56 Ну и бывшая француженка у Фелиппе просто красотка. Как он мог ее на Рафу променять - мне непонятно. Может она, конечно, готовить не умеет или еще что +1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 10.11.2007 18:05 А мне наоборот эта Ханна больше нравится, лицо добрее и душевнее потому что.Ну и бывшая француженка у Фелиппе просто красотка. Как он мог ее на Рафу променять - мне непонятно. Может она, конечно, готовить не умеет или еще что Ну а кто сказал, что это он ее променял... В конце концов, не каждая выдержит жизнь с гонщиком Ф1Голливудский суперстар Джуд Лоу также не побрезговал засветиться на британском этапе с британским гонщиком эххх Джудик, симпатяга! Кора Шумахер - это вообще постоянная тема для сплетен в околоформульном мире да уж Эх, уступила она место самой классной формульной девчонки! Столько молоденьких появилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.11.2007 18:05 Вечерний дресс - это вам не цацки...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 10.11.2007 18:08 Вечерний дресс - это вам не цацки...... Платьице это как-то не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 10.11.2007 18:13 Вечерний дресс - это вам не цацки...... Что бы там не говорили, красивая пара... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.11.2007 18:15 Что бы там не говорили, красивая пара...Получше, чем Хэм с папой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 10.11.2007 18:16 Получше, чем Хэм с папой... они и рядом не стояли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 10.11.2007 18:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.11.2007 18:35 Да уж ,что тот, что эта смотрят на свой предмет одинаково..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 10.11.2007 18:37 Вечерний дресс - это вам не цацки...... Просто офигенная парочка )) а это они где??а вот фотка из Киминой молодости )) такой худоой ))http://i9.tinypic.com/7yq6r8j.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 10.11.2007 18:39 Да уж ,что тот, что эта смотрят на свой предмет одинаково..... и их обоих можно понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 10.11.2007 18:40 Ну и бывшая француженка у Фелиппе просто красотка. Как он мог ее на Рафу променять - мне непонятно. Может она, конечно, готовить не умеет или еще что +1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.11.2007 18:41 Просто офигенная парочка )) а это они где??не знаю , была ниподписонная.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах