melanya Опубликовано 01.11.2009 11:02 Лиза и тыквы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 01.11.2009 11:06 Ах ха :lol: - Дженсон, ну погладь кота, погладь кота, плохой мальчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 01.11.2009 11:27 Чей это такой классный кисяк?Джессики Мичибаты - какая хозяйка, такой и котик :) Ах ха :lol: - Дженсон, ну погладь кота, погладь кота, плохой мальчик. - Ну уж нет! - хватит с меня, что я в прошлый раз двух щенков гладил! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 01.11.2009 15:30 Зачем Тамарик так лицо замазала светлой пудрой? Я понимаю, к цвету платья - смое то, но с остальным телом резкий контраст. :unsure: В очках и без оных - хоро-о-ош....хоро-о-ош :lol:Без очков все-таки намного лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 01.11.2009 15:44 Вчерашний сарафанчик был симпатичнее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.11.2009 15:48 Джессики Мичибаты - какая хозяйка, такой и котик :) Какой очаровательный котик :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 01.11.2009 15:50 Чемпионская пара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клер Опубликовано 01.11.2009 16:55 Сумка из другой оперы совершенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.11.2009 16:59 Сумка из другой оперы совершенно.зато сиреневая.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.11.2009 17:00 Зачем Тамарик так лицо замазала светлой пудрой? Я понимаю, к цвету платья - смое то, но с остальным телом резкий контраст. :unsure:Я так понимаю - Хэллоуин ( страшным голосом )..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 01.11.2009 17:05 Почему-то в этой теме обделена вниманием супруга нового Приезидента ФИА...Они уже оформили отношения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 01.11.2009 17:06 Вчерашний сарафанчик был симпатичнее..На самовар посадить - в самый раз. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.11.2009 17:08 Зачем Тамарик так лицо замазала светлой пудрой? Я понимаю, к цвету платья - смое то, но с остальным телом резкий контраст. :unsure:Мне ещё не очень нравится то как она глаза подвела. Надо было бы всё-таки поменьше подводки.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.11.2009 17:34 Мне ещё не очень нравится то ка кона глаза подвела. Надо было бы всё-таки поменьше подводки.... :unsure:....а больше водки.... :rolleyes: **************************а хде же Доронин ?.....кинула ? :blink: ...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.11.2009 17:39 Боря Беккер с женой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клер Опубликовано 01.11.2009 17:43 а хде же Доронин ?.....кинула ? :blink: ...... :DВо время гонки она всё больше в боксах Феррари находилась. Высматривает новую жертву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.11.2009 17:46 Во время гонки она всё больше в боксах Феррари находилась. Высматривает новую жертву?раз приехала в Абу-Даби, значит ищет шейхов.....у других столько денег нету.... :rolleyes: ********************************* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.11.2009 17:52 Вроде подруга Рона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.11.2009 18:03 Вроде та самая подруга Берни.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 01.11.2009 18:03 Андрей Флинтофф с женой Ракель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.11.2009 18:04 Андрей Флинтофф с женой Ракель.Даже не знаю , хто эти люди ... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 01.11.2009 18:07 Даже не знаю , хто эти люди ... :rolleyes:Игрок в крикет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.11.2009 18:20 ....а больше водки.... :rolleyes: а хде же Доронин ?.....кинула ? :blink: ...... :DБерни гораздо круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.11.2009 18:20 Берни гораздо круче.Там место забито... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 01.11.2009 18:24 а хде же Доронин ?.....кинула ? :blink: ...... :DОна сегодня с механиками Ферров так мило болтала.. они, конечно, не богачи, но... :rolleyes: :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах