anastasy_a Опубликовано 03.11.2007 19:52 Да нет, просто там, вроде бы, девушка еще жаловалась на то, что не будет, мол, медового месяца... И если бы речь действительно шла о сентябре, то причина была бы ясна. А в ноябре-то чего этому самому месяцу ему не быть, спрашивается? Отпуск же у Фелипе... аааа, ясно. Ну, в интервью она говорит, что сразу после свадьбы у него гонка картинговая. Хотя, если я не ошибаюсь, называлась дата этого мероприятия до свадьбы. Ну да ладно, потом, утверждает Рафа, Фелипе уезжает в Европу по делам. А тут уже глядишь и Рождество, Новый год... Но, надеется Рафа, они все же улучат время и рванут на Мальдивы или в Майами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.11.2007 20:01 как же он теперь будет гоняться??? как-как....как инвалиды на машинах- у них все рычаги на руле.......а у Хэма будет куча кнопок на руле-тогда - то Бразилия за щастье покажется..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 03.11.2007 20:09 как-как....как инвалиды на машинах- у них все рычаги на руле.......а у Хэма будет куча кнопок на руле-тогда - то Бразилия за щастье покажется..... Это точно. Судя по фотке, выложенной в теме Юмор, кнопок там и так избыток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 03.11.2007 23:01 прошу прощения ошибочка вышла! А что им? Счастливые часов не наблюдают! В ноябре, сентябре какая разница?А вот этого мужичка Ракель бросила ради Фернандо Ее можно понять...Да понять то можно но понял ли ее он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 03.11.2007 23:14 Еще немного,еще чуть-чуть...... Кстати, Хэм после шоу уединился на час с солисткой ПУССИКЭТ Николь в своем номере(англ. пресса)Еще чуть-чуть и получил бы от мужа Аврил на орехи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 03.11.2007 23:59 Да понять то можно но понял ли ее он? а кто его спрашивал? Они как с ФА познакомились, так Ракель его и бросила через две недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kiki Опубликовано 04.11.2007 09:10 Берни: "Я спасу вас, Сударыня!"http://img292.imageshack.us/img292/6294/f1...usxp1215bm2.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.11.2007 09:16 Берни: "Я спасу вас, Сударыня!"http://img292.imageshack.us/img292/6294/f1...usxp1215bm2.jpgДа уж по-моему, она больше выглядит защитницей дедушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.11.2007 16:04 Хэм с помощью Дитера Цетче выбирает папе Антону МЕРСЕДЕС , получилось аж на 150 тыс. евро с учетом спонсорской скидки. А себе бы хотел МАКЛАРЕН-МЕРСЕДЕС, на котором к примеру катается Уэйн Руни,цена которого сопоставима с ценой ФЕРРАРИ-ЭНЦО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 04.11.2007 19:36 Хэм с помощью Дитера Цетче выбирает папе Антону МЕРСЕДЕС , получилось аж на 150 тыс. евро с учетом спонсорской скидки. А себе бы хотел МАКЛАРЕН-МЕРСЕДЕС, на котором к примеру катается Уэйн Руни,цена которого сопоставима с ценой ФЕРРАРИ-ЭНЦО Ой а что это у Хэма с галстуком? это так отсвечивает или у него правда рисунок отличается (верхняя левая от всех остальных) Галстук с бабочкой очень оригинально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.11.2007 19:39 Вот тебе мартини, вот тебе девочки, яхты и пароходы, какой же ты чемпион- ты просто шляпа!..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.11.2007 19:46 Ой а что это у Хэма с галстуком? это так отсвечивает или у него правда рисунок отличается (верхняя левая от всех остальных) Галстук с бабочкой очень оригинально Молоток, удивительная наблюдательность......да, верхняя-это Париж, остальные-Франкфурт.....А то не бабочка, то две маслины вывалились из коктейля , по усам прокатились, а в рот не попали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 04.11.2007 22:45 Молоток, удивительная наблюдательность......да, верхняя-это Париж, остальные-Франкфурт.....А то не бабочка, то две маслины вывалились из коктейля , по усам прокатились, а в рот не попали.... это типа ты прикалываешься??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.11.2007 05:22 это типа ты прикалываешься??? можно подумать, что ты не видишь что это микрофончик у него такой..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.11.2007 17:56 А вот кому свежая книжка , налетай, всего 40 баксов , купишь-еще и подпишу 5ноября , отель ТРАФАЛЬГАР, Лондон , презентация MY STORY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 05.11.2007 18:23 А вот кому свежая книжка , налетай, всего 40 баксов , купишь-еще и подпишу 5ноября , отель ТРАФАЛЬГАР, Лондон , презентация MY STORY даже если мне дадут денег, я не куплю тоже мне писатель..о чем ему писать? еще мало прожил чтоб что то писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.11.2007 18:31 Угу. "Алонсо каждый день подсовывал мне свои настройки, на которых я не ехал, и только из-за моего таланта мне удавалось всех обгонять." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.11.2007 19:06 даже если мне дадут денег, я не куплю тоже мне писатель..о чем ему писать? еще мало прожил чтоб что то писать .....писать-то действительно есть мало о чем, зато необходимый для издания объем ему накалякал вот этот дядечка , небезвозмездно.В перерывах между копированием настроек Хэм делился с ним этой своей STORY..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 05.11.2007 21:28 Еще чуть-чуть и получил бы от мужа Аврил на орехи Да муж, то Аврил - Дерек из Sum 41 не качет, так что думаю Льюис с ним справиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovedrew Опубликовано 05.11.2007 22:19 Майкл Джексон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 05.11.2007 22:42 можно подумать, что ты не видишь что это микрофончик у него такой..... Если честно, пока ты не сказал и в мыслях не было Я просто немного слеповата, но пока стены целовать и столбы обнимать не начну, очки/линзы не одену... чувствую не долго осталось. Да согласно 22 года не возраст для биографии. «Сезон закончен, – сказал Хэмилтон. – Книга – это мой обзор сезона, и я хотел бы поскорее вновь сесть за руль через пару недель, чтобы начать подготовку к следующему году».Через год ждите том-2 " мне-23 я поумнел и повзрослел", ну или что-то в этом роде. Да муж, то Аврил - Дерек из Sum 41 не качет, так что думаю Льюис с ним справиться. Дамы и господа, в красных трусах- Дерек в Синих- Льюис. Pаунд 1!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 05.11.2007 23:49 Да согласно 22 года не возраст для биографии. «Сезон закончен, – сказал Хэмилтон. – Книга – это мой обзор сезона, и я хотел бы поскорее вновь сесть за руль через пару недель, чтобы начать подготовку к следующему году».Через год ждите том-2 " мне-23 я поумнел и повзрослел", ну или что-то в этом роде. Ага, в серии ЖЗЛ пополнение Можно еще журнал выпускать: Льюс Хэмильтон гонка за гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 06.11.2007 02:04 Ага, в серии ЖЗЛ пополнение Можно еще журнал выпускать: Льюс Хэмильтон гонка за гонкой И кто же это бред читать будет? Американци? им бы что поумнее читать надо и не от хамов...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 06.11.2007 08:30 И кто же это бред читать будет? Американци? им бы что поумнее читать надо и не от хамов...! А с чего ты взял что он хам? c виду такой вроде "белый и пушистый". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 06.11.2007 09:16 А с чего ты взял что он хам? c виду такой вроде "белый и пушистый". Если он, уважал бы старших "Фонца", можно было бы, о чем то поговарить! А так ему бы в армию... во бы он погубе словил за бараз! И вообще не факт, что он был бы там не подстилкой.... с таким то характером. Папенькин сынок, молоко ещё не высохло! Девочка ты наша, в красных труселях, по командывать решил с Роном в Венгрии! Бесстрашний ты наш! Даёшь Михаэля в мак и пусть он его поставит на место! Ещё не факт, что у Ала был болид полностью отражающий, что у Хэмильтона, по моему Алу снизили равенство болидов и Ал просто ехал, на бревне... Но этого мы не узнаем И врятли кто узнает.. Это не больше, чем мои догатки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах