anastasy_a Опубликовано 29.10.2007 19:46 Хорошая работа..... Пасиб... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 29.10.2007 20:51 Ну и вот еще..смотрите кто такой хорошенький уточни...ты это о том кто побольше или поменьше? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 30.10.2007 20:43 Всем любителям Ракельки посвящается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2007 20:50 Всем любителям Ракельки посвящается! Верхние- свежатина и очень неплохое качество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 30.10.2007 20:56 Верхние- свежатина и очень неплохое качество Любительские снимки с концертов. У них много фанов, как ни странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2007 21:06 Любительские снимки с концертов. У них много фанов, как ни странно. Я бы тоже ,наверно, сходил, хотя бы из чистого любопытства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 30.10.2007 21:30 Я бы тоже ,наверно, сходил, хотя бы из чистого любопытства И я. Где-то читала, что во время концертов некоторые фаны орут "Алонсо, Алонсо!!!". Ракель-то еще ладно, но мужиков из группешника жалко, особенно того, которого Ракелька и бросила через две недели после того, как познакомилась с Фернандо. Такова се ля ви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2007 21:37 И я. Где-то читала, что во время концертов некоторые фаны орут "Алонсо, Алонсо!!!". Ракель-то еще ладно, но мужиков из группешника жалко, особенно того, которого Ракелька и бросила через две недели после того, как познакомилась с Фернандо. Такова се ля ви. Конечно, по другому и быть не может- основная часть зрителей -это фаны Алонсо. В этом плане ей подфартило, ушлая деваха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 30.10.2007 21:48 Да вот ГЛОБО сообщает об их свадьбе 30 ноябряЧто то, он не очень рад этому поцелую пЯтЬ!!)))Мне не нравяться... Оба не красивые... а Фамилию у нас в Раше, врагу не пожелаешь Но гоняет он отлично!) Так что счастья ему и удачи с титулом в 2008-9... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 30.10.2007 21:53 Можно сказать что Кими повезло.. Рами РайкконенЗакос под гопника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.10.2007 21:55 И я. Где-то читала, что во время концертов некоторые фаны орут "Алонсо, Алонсо!!!". Ракель-то еще ладно, но мужиков из группешника жалко, особенно того, которого Ракелька и бросила через две недели после того, как познакомилась с Фернандо. Такова се ля ви. ну, любовная драма в творческом деле только способствуетлучшие песни свои напишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2007 22:00 Что то, он не очень рад этому поцелую пЯтЬ!!)))Мне не нравяться... Оба не красивые... а Фамилию у нас в Раше, врагу не пожелаешь Но гоняет он отлично!) Так что счастья ему и удачи с титулом в 2008-9...Джо, скорей всего у него там уже флюс, ибо дамочка, наверно, никакой меры не знаетПочему некрасивые? Мог бы пофлудить на этот счет, но лень. Не -е, Рафа, когда проспится и умоется- совсем недурна.А он- видимо тоже хорош, Хэм его лапает постоянноА удачи-это точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 30.10.2007 22:14 Джо, скорей всего у него там уже флюс, ибо дамочка, наверно, никакой меры не знаетПочему некрасивые? Мог бы пофлудить на этот счет, но лень. Не -е, Рафа, когда проспится и умоется- совсем недурна.А он- видимо тоже хорош, Хэм его лапает постоянноА удачи-это точно! Жжете, парни! Не надо Рафу обижать, хорошая девушка и покрасивее некоторых. А вот и свадебное приглашение готово. Вообще, я поражаюсь, как у них все открыто, откровенно. Фоток наверное будееет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 30.10.2007 22:15 ХЭМ ? Или я ошибаюсь? Ухахаха)) ну ты отжог) надо было так придумать)) Фаны плачте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 30.10.2007 22:15 Глаза топофффф 2007! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.10.2007 22:21 доигрались! девушку оказывается Анной звать они уже где-то и список-заказ на подарки вывесили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 30.10.2007 22:24 Глаза топофффф 2007!а Хэму, не затруднит сделать голубые глаза? Интересно, что получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2007 22:26 Глаза топофффф 2007!Неплохо, Алонсо перепуган вусмерть, Кими с волчьими глазами очень уверен , Хэм думает исправен ли трактор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 30.10.2007 22:38 ДженниЭммм.. А что без пары? Свободна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2007 22:41 Эммм.. А что без пары? Свободна? Впирьод, будешь 74-ым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 30.10.2007 23:30 Боже мой, с такими бабками и так ужасно выглядеть???? У Трулля так вообще на алкашку смахивает..Не у всех людей в понтах счастье... И как я понимаю, их не волнует бредовые мнения прессы и т.п. Впирьод, будешь 74-ым Жжжжооошь )))) Быть, то буду, а цифра 73 - это кол-во встречь со мной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.10.2007 23:31 Можно сказать что Кими повезло.. Рами РайкконенТакой и глазом не моргнет, карандаш в горло вгонит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 30.10.2007 23:33 Неплохо, Алонсо перепуган вусмерть, Кими с волчьими глазами очень уверен , Хэм думает исправен ли трактор Хэм думает продолжать решать проблемы не на трассе, а с Фиа которая его поддерживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.10.2007 23:36 DC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 31.10.2007 00:10 старовато его жена выглядит..- Физи любит женщин за 50- а что это же не дорого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах