Black*Diamond Опубликовано 28.08.2009 12:16 Э-э-э.....да Марион конопата, как британка... :P :blink: неожиданно... :blink: этож какие у него ноги, чтобы в такой подъем со скоростью бегущего Дженса тащить себя, трицикл и ещё кого-тоНу хоть тут он преуспел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 28.08.2009 12:32 Девушка Uрожана - журналист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 28.08.2009 13:34 Девушка Uрожана - журналист?Говорили же, что телеведущая. Судя по микрофону - французский канал TF1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.08.2009 13:50 Девушка Uрожана - журналист?Хе... у Фернандо интервью по блату берет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 28.08.2009 13:57 Хе... у Фернандо интервью по блату беретА еще спрашивают чем ее Роман очаровал. Интервью со всей командой Рено в любое время - для французкого канала больше и не надо. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.08.2009 14:02 этож какие у него ноги, чтобы в такой подъем со скоростью бегущего Дженса тащить себя, трицикл и ещё кого-тонадо ему в днище болида дырку сделать, и ножками, ножками! авось толк будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.08.2009 14:10 надо ему в днище болида дырку сделать, и ножками, ножками! авось толк будет :lol:ЖЖЖЕШЬ!А еще спрашивают чем ее Роман очаровал. Интервью со всей командой Рено в любое время - для французкого канала больше и не надо.аЙ-ЯЙ-ЯЙ, как нехорошо! Бедный, наивный Ромка... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 28.08.2009 14:46 Милая улыбающаяся Рафуля. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 28.08.2009 14:53 этож какие у него ноги, чтобы в такой подъем со скоростью бегущего Дженса тащить себя, трицикл и ещё кого-тоЕще кто-то, судя по голове, Смедли:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.08.2009 14:59 Милая улыбающаяся Рафуля. :wub:Отличное фото... :rolleyes: :rolleyes: ....и наконец-то очки сменила на то, что ей идет.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.08.2009 15:13 Милая улыбающаяся Рафуля. :wub:Да, здесь прекрасно выглядит, надо признать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 28.08.2009 15:14 Да, здесь прекрасно выглядит, надо признать))))+1, приятно глянуть... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 28.08.2009 16:30 +1, приятно глянуть... B)Не то слово. Даже Maria_Massa подкопаться не сможет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.08.2009 17:04 Даже Maria_Massa подкопаться не сможет. :rolleyes:Для Марии нет неразрешимых препятствий.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.08.2009 17:10 Милая улыбающаяся Рафуля. :wub:наконец-то улыбается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 28.08.2009 17:57 Милая улыбающаяся Рафуля. :wub:Это когда и где?:))После Корины Шумахер - моя самая любимая формульная жена:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.08.2009 05:04 Марк удивляет все-таки необычным выбором спутницы жизни...)) Ну, главное, чтоб им хорошо))))А что это за ночнушка на Джессике? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 29.08.2009 17:11 Это когда и где?:))Не знаю, к сожалению. Но не думаю, что недавняя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 29.08.2009 17:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.08.2009 17:13 Иисусе! Она мну напугала... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 29.08.2009 17:46 Природная красота - это конечно важно , но и фотошопом так пренебрегать не стоит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 29.08.2009 17:52 Это с Венгрии? ЗЫ. Я сплю почти в таком же костюмчике. Мож она просто переодеться не успела утром и решила так пойти? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.08.2009 17:54 Природная красота - это конечно важно , но и фотошопом так пренебрегать не стоит!А он бы тут помог? Жуткое фото. Мне приглючилось, что передо мной гот, ей-Богу. А я седня такая впечатлительная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.08.2009 18:02 А он бы тут помог? Жуткое фото. Мне приглючилось, что передо мной гот, ей-Богу. А я седня такая впечатлительная Ну про гота - это ты. конечно, малость преувеличила. Хотя фото, конечно, не из лучших.А вообще Ракель идёт чёрный цвет. Тоже ИМХО. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.08.2009 18:10 сегодня было прохладно :rolleyes: сапоги смотрятся как-то не гармонично :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах