SweetCherry Опубликовано 16.08.2009 16:47 Розовый - инфантильный цвет.Но мне все-таки кажется, что если правильно подобрать цвета, то и коричневый будет смотреться, например с ванильным цветом.Инфантильный... хм :rolleyes: Gracias!а я с золотом ношу.. в аксессуарах - серьги там, кольца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 16.08.2009 16:51 как по мне, ванильный - тож занудный, особенно в комплекте с коричневымзато такое сочетание очень контрастное (мне лично нравится ваниль-темный шоколад, но это в интерьере) , что не плохо освежает коричневый цвет (но это тоже на любителя). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 16.08.2009 16:56 "неподруга" - не звучит :D Одна тетка, жутко противная. Кто смотрел "Блондинку в законе" - вот такая вот, только лет под 50. Розовый костюм - ее любовь, а ей гораздо лучше черный :unsure: Вот так все просто :Pда, в таком возрасте наверное смешно носить розовый :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.08.2009 17:00 зато такое сочетание очень контрастное (мне лично нравится ваниль-темный шоколад, но это в интерьере) , что не плохо освежает коричневый цвет (но это тоже на любителя).а что психологи про черный цвет говорят? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 16.08.2009 17:04 а что психологи про черный цвет говорят? :rolleyes:О, черный дорогой, элегантный, изысканный цвет, к тому же самый универсальный - сочетается со всеми цветами и подходит на все случаи жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.08.2009 17:10 О, черный дорогой, элегантный, изысканный цвет, к тому же самый универсальный - сочетается со всеми цветами и подходит на все случаи жизниуниверсальный - эт точно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 16.08.2009 17:14 универсальный - эт точно)когда долго думаешь, что одеть и не можешь решить, то надо смело одевать что-л. черное - не прогадаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.08.2009 17:21 когда долго думаешь, что одеть и не можешь решить, то надо смело одевать что-л. черное - не прогадаешьнадо затариться черными вещами.спасибо за совет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.08.2009 17:50 Санта - Моника, СШАДевица на этот раз непрезентабельная какая-то, да и боянит с леопардом что-то долго.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 16.08.2009 18:02 Девица на этот раз непрезентабельная какая-то, да и боянит с леопардом что-то долго.... :P :lol: Такое чувство, что Николь отказалась от чемоданов и одела на себя всё что было :lol: мне её вид почему-то напомнил детский анедот : Гена, давай я возьму чемодан, а ты возьмешь меня ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.08.2009 18:06 Санта - Моника, СШАДевица на этот раз непрезентабельная какая-то, да и боянит с леопардом что-то долго.... :PЭто что Николь? :blink: Если да, то какая-то она не такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.08.2009 18:22 Девица на этот раз непрезентабельная какая-то, да и боянит с леопардом что-то долго.... :Pвидимо, это фирменная фишка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КpAy4_F1 Опубликовано 16.08.2009 18:23 Что за машина? вроде не СЛР? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.08.2009 18:38 Мысли Дженса, похоже, далеки от Валенсии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.08.2009 18:50 а клеточки?И клеточки-полосочки тоже))))))с психологической точки зрения, одежду коричневого цвета носят зануды ;) :lol: Приму за комплимент :lol: А красного? :D Санта - Моника, СШАДевица на этот раз непрезентабельная какая-то, да и боянит с леопардом что-то долго.... :PКакая-то она тут... помятая... в том числе и лицо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.08.2009 18:52 Какая-то она тут... помятая... в том числе и лицо...Если бы не видел ее пару недель назад почти в неглиже, подумал бы, что Николь - Прасковья беременна :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 16.08.2009 18:54 Бугатти Вейрон Баттона - тот шо продается..... :PКомаров и мошек из радиаторной сетки долго выковыривать, а так ничего. По чем отдает то ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.08.2009 18:56 Комаров и мошек из радиаторной сетки долго выковыривать, а так ничего. По чем отдает то ? :)Стартанул с мильёна, вроде... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.08.2009 18:57 Если бы не видел ее пару недель назад почти в неглиже, подумал бы, что Николь - Прасковья беременна :rolleyes:Да, у меня тоже при просмотре 1-го фото возникло такое ощущение)))) Но она, я думаю, пока на сие не решится)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.08.2009 19:00 И клеточки-полосочки тоже))))))единомышленница :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.08.2009 19:15 единомышленница :DНадо же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 16.08.2009 19:43 Что за машина? вроде не СЛР? :unsure:Это Бентли (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 16.08.2009 21:01 :lol: Приму за комплимент :lol: А красного? :DА про красный и так все знают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 16.08.2009 21:02 надо затариться черными вещами.спасибо за совет :blush:всегда пожайлуста :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.08.2009 21:04 А про красный и так все знают :lol:А для тех, кто только смутно догадывается? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах