verdadero Опубликовано 10.08.2009 12:42 Хайди Клум в Нью-Йорке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.08.2009 12:46 Еще немного Дженса с триатлона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.08.2009 12:48 Сдается мне этот парнишка жутко похож на Мику Сало. Вопросы: - Откуда у Мика имя Мик? - В каком году родился Мик?- Кто заменял Шумахера в Феррари в 99м?- Только ли в Феррари?...- Мик - в честь папы, т.е. в честь Михаэля, но немного другой вариант этого имени- 22 марта 1999- неважно, т.к. Мику к тому времени было уже 4 месяца- Мика занимался бальными танцами, и Ферры его выдернули прямо с занятий (практически в лосинах и пуантах), поэтому вряд ли он мог заменять Шуми в чем-нибудь еще - слишком разные у них интересы, т.к. Шуми плохой танцор B) , он всё больше пением увлекается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.08.2009 12:49 Ну-ка, ну-ка, расскажи, на шо там еще глянуть мона :blush: :lol:Усы, лапы и хвост :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.08.2009 12:57 Усы, лапы и хвост :blush: :lol:Оу :blush: :lol: Кова в Финляндии .........отдохнул с конца июля по начало августаА чой это Хейк на отдыхе по форме?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.08.2009 13:08 Оу :blush: :lol: А чой это Хейк на отдыхе по форме?..видимо, небольшая пиар-прогулка от спонсора :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.08.2009 13:49 видимо, небольшая пиар-прогулка от спонсора :rolleyes:Нде... бедолага)))) И тут бизнес :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 10.08.2009 14:02 Оу :blush: :lol: А чой это Хейк на отдыхе по форме?..Да он наверно в ней и спит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.08.2009 14:05 Оу :blush: :lol: А чой это Хейк на отдыхе по форме?..Чтоб все видили кто он и откуда :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.08.2009 14:09 Чтоб все видили кто он и откуда :blush:Скромный мальчик... но с нынешними успехами в чемпионате я б на его месте не стала демонстрировать этого :lol: Да он наверно в ней и спитИшь какой патриот Макларен, а... а я его любила, подумать только!.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.08.2009 14:23 Скромный мальчик... но с нынешними успехами в чемпионате я б на его месте не стала демонстрировать этого :lol:Хотя...может ему нечего одеть больше, ведь шмотки с прошлого года. Бедный Хейкки, зарплату старыми вещами отдают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.08.2009 14:34 Хотя...может ему нечего одеть больше, ведь шмотки с прошлого года. Бедный Хейкки, зарплату старыми вещами отдают :lol: :lol: Боже мой... :lol: Ну вы, фанаты, хоть бы сложились и купили мальчику футболочку и штанишечки... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.08.2009 14:38 :lol: :lol: Боже мой... :lol: Ну вы, фанаты, хоть бы сложились и купили мальчику футболочку и штанишечки... :lol:Этим он обеспечен, надо покушать мальчику дать, а то высох вать на нет.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.08.2009 14:42 Этим он обеспечен, надо покушать мальчику дать, а то высох вать на нет.... :lol:Эх вы! Он ж высох, чтоб лучше ездить! А вы не цените! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.08.2009 14:58 Эх вы! Он ж высох, чтоб лучше ездить! А вы не цените! :lol:Как? Мы очень ценим! Это Хауг хочет выжить его из нашей команды, вот и платит ему :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.08.2009 15:06 Как? Мы очень ценим! Это Хауг хочет выжить его из нашей команды, вот и платит ему :blush:Какие ужасы у вас там творятся... :o А он все терпит... молодца Хейк! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.08.2009 15:10 Какие ужасы у вас там творятся... :o А он все терпит... молодца Хейк! :blush:Это еще мелочи, всего лучше и не знать, ему вещи на вырост дают :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.08.2009 15:11 Это еще мелочи, всего лучше и не знать, ему вещи на вырост дают :blush:Не после Льюиса ли донашивает?.. :blush: Али после самого Хауга?? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.08.2009 15:21 Не после Льюиса ли донашивает?.. :blush: Али после самого Хауга?? :oХуже, после Ала осталось много шмоток, вот и носит...надо что-то решать, хватит ему питатся хлебом с водой :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.08.2009 16:35 Йееее.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 10.08.2009 20:55 Ну-ка, ну-ка, расскажи, на шо там еще глянуть мона :blush: :lol:Я о его езде :) наблюдением за ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 10.08.2009 20:59 видимо, небольшая пиар-прогулка от спонсора :rolleyes:А может ему нравится эта одежда?Я б в такой часто ходила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.08.2009 23:37 Хуже, после Ала осталось много шмоток, вот и носит...надо что-то решать, хватит ему питатся хлебом с водой :blush:Ну коли после Фернандо, то они ему наоборот маловаты должны быть... :lol: Я о его езде :) наблюдением за ней.Ооо, от и его первый болельщик, я так понимаю :D Йееее....На этот раз я его узнала! Это тот, у которого лапы, хвост и езда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 11.08.2009 05:46 На этот раз я его узнала! Это тот, у которого лапы, хвост и езда :D :) Ах та-ак! Ладно-ладно... B) Ой, оказывается в Испании есть и симпатичные гонщики :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 11.08.2009 06:47 Ооо, от и его первый болельщик, я так понимаю :DНее, за пилотов не болею, только симпатизирую, да и в этом я не первая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах