blanca Опубликовано 07.08.2009 16:10 И вообще: Михаэль и Коринна - самая красивая пара в Ф1. Что 3.5 года назад, что сейчас! :Pпри чем они вместе уже довольно долго. и какая им разница, как они на фото получились :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.08.2009 17:36 Сам себя не похвлишь-никто не похвалит. ;) Эх мужчины! :rolleyes:Неть, ну коли вы про меня, то я-то полу женского... пока еще :lol: А посему просто завидываю :lol: Вообще-то отпуск сейчас в ф-1. Не пахать же им грядки на даче.А жаль... мы б посмотрели на це :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.08.2009 17:42 Вот как раз Фернандо по-моему скорее стареет, чем хорошеет... иногда плакать хочется, на него глядя)))))))))ты так говоришь, как будто он совсем уже дряхлый :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.08.2009 17:42 Не берусь утверждать насчет всех мужчин, но глядя на "ранние" фото Шумахера (а также Баттона и Алонсо) я частично согласна насчет "хорошеют с возрастом" ...(считайте, что на фото Флава я закрывала глаза :rolleyes: )Вот как раз Фернандо по-моему скорее стареет, чем хорошеет... иногда плакать хочется, на него глядя)))))))))Ты думаешь ?... :blink: ...... :lol:Вау, и меня решили обсудить :lol: (покосилась на женскую гордость) официально заявляю, что я женского полу! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.08.2009 17:45 ты так говоришь, как будто он совсем уже дряхлый :blink:Ну нет, конечно((((((( Просто... вот как по мне, вернее, на мой вкус, самый расцвет у него был в 2004-2006, а когда он начал волосы стричь покороче,... то как-то... иногда счас смотрю на его фото нынешние, особенно если он там хмурится и невесел и думаю: чой-то ты родной мой совсем уж...) По-моему, у него даж морщины появились))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.08.2009 17:46 Вау, и меня решили обсудить :lol: (покосилась на женскую гордость) официально заявляю, что я женского полу! :lol:ладно-ладно.....пошутил я :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.08.2009 17:47 Ну нет, конечно((((((( Просто... вот как по мне, вернее, на мой вкус, самый расцвет у него был в 2004-2006, а когда он начал волосы стричь покороче,... то как-то... иногда счас смотрю на его фото нынешние, особенно если он там хмурится и невесел и думаю: чой-то ты родной мой совсем уж...) По-моему, у него даж морщины появились)))согласна. он в года чемпионства классно выглядел, патлатый такой :rolleyes: :wub: и веселый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.08.2009 17:50 согласна. он в года чемпионства классно выглядел, патлатый такой :rolleyes: :wub: и веселыйчем тебе не нравица Ал на моем авике? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.08.2009 17:51 ладно-ладно.....пошутил я :PТа я поняла уж, ты что))))))согласна. он в года чемпионства классно выглядел, патлатый такой и веселыйВот! Ты меня понимаешь!.. А сейчас... конечно, наверно сказывается ситуация в Рено, тяжелые времена, без побед, причин улыбаться и радоваться нет... вот он и хмурится в основном и от этого и кажется что будто бы... хорошо, не будем применять "постарел", скажем "повзрослел"))) Но лучше бы это его миновало)))))пысы: ну вот, в своей теме у нас Шолохов и призрак коммунизма, а Фернандо тут удостоился обсуждения :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.08.2009 17:57 Вот! Ты меня понимаешь!.. А сейчас... конечно, наверно сказывается ситуация в Рено, тяжелые времена, без побед, причин улыбаться и радоваться нет... вот он и хмурится в основном и от этого и кажется что будто бы... хорошо, не будем применять "постарел", скажем "повзрослел"))) Но лучше бы это его миновало)))))пысы: ну вот, в своей теме у нас Шолохов и призрак коммунизма, а Фернандо тут удостоился обсуждения :lol:оффтоп рулид.у Кими в теме группа лорди (жаль не собсными персонами), у нас Шолохов, да и не только :blush: , и только в "личной жизни" можна по теме поболтать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.08.2009 17:58 чем тебе не нравица Ал на моем авике? :rolleyes:кто сказал, что не нравица? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.08.2009 18:01 кто сказал, что не нравица? :oну ты ж говоришь, что раньше был веселый, а сейчас угрюмый.... :unsure: ....... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 07.08.2009 18:08 ну ты ж говоришь, что раньше был веселый, а сейчас угрюмый.... :unsure: ....... :lol:Ваша беседа напомнила про почтальона Печкина :lol: Пора купить Алу велосипед :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.08.2009 18:09 ну ты ж говоришь, что раньше был веселый, а сейчас угрюмый.... :unsure: ....... :lol:Дык у тебя он, дай Бог не спутать, здесь вродь в 2007-м, тада еще была надежда и вера в титул :lol:Ваша беседа напомнила про почтальона Печкина Пора купить Алу велосипедСкладываемсо, товарсчи Алонсофаны? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.08.2009 18:12 ну ты ж говоришь, что раньше был веселый, а сейчас угрюмый.... :unsure: ....... :lol:но я ж не говорила, что мне авик не нравица :lol: к тому же я больше акцентировала на том, что он был патлатый :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.08.2009 18:12 Ваша беседа напомнила про почтальона Печкина :lol: Пора купить Алу велосипед :blush:ну так это добро есть.....разве что еще один.... :D Дык у тебя он, дай Бог не спутать, здесь вродь в 2007-м, тада еще была надежда и вера в титул :lol:Япония, 2008 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.08.2009 18:18 Ваша беседа напомнила про почтальона Печкина :lol: Пора купить Алу велосипед :blush:думаешь, поможет в борьбе за титул? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.08.2009 18:25 ну так это добро есть.....разве что еще один.... :DАга, эксклюзивный, от фанатов! Кто гайку принесет, кто колесо, хто шину, кто руль.. шо-нить да соберем :lol: Япония, 2008 :PНу еще б он там не улыбалсо :P :D к тому же я больше акцентировала на том, что он был патлатыйТа, такие шикарные локоны... я чуть дуба не дала, увидев его в начале 2007-го... сразу опосля стрижки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 07.08.2009 18:26 Ага, эксклюзивный, от фанатов! Кто гайку принесет, кто колесо, хто шину, кто руль.. шо-нить да соберем :lol:Болид-не-ведро на 2010? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.08.2009 18:26 Та, такие шикарные локоны... я чуть дуба не дала, увидев его в начале 2007-го... сразу опосля стрижки :lol:что поделать.. дресс-код. но Нандо все в Турции наверстал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 07.08.2009 18:29 Ага, эксклюзивный, от фанатов! Кто гайку принесет, кто колесо, хто шину, кто руль.. шо-нить да соберем :lol:Хммм, наверно, по такому принципу собиралась большая часть болидов в этом сезоне :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.08.2009 18:34 Болид-не-ведро на 2010? :rolleyes:А дейсвительно! Гулять так гулять, собирать так собирать! Давайте уж сразу эксклюзивный чемпионский болид соберем :lol: что поделать.. дресс-код. но Нандо все в Турции наверстал :lol: А про дресс-код серьезно?)))) Это Дэнниса что ль благодарить за испорченные волосы?! :angry: Хммм, наверно, по такому принципу собиралась большая часть болидов в этом сезонеНу от, чем мы хуже :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.08.2009 18:35 Хммм, наверно, по такому принципу собиралась большая часть болидов в этом сезоне :lol:двух зайцев убили: решение глобальной проблемы утилизации отходов и снижение затрат :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.08.2009 18:36 А про дресс-код серьезно?)))) Это Дэнниса что ль благодарить за испорченные волосы?! :angry:та и не токо за волосы.... ой... тсссс, щас понабежат доброжелатели :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 07.08.2009 19:24 Та, такие шикарные локоны... я чуть дуба не дала, увидев его в начале 2007-го... сразу опосля стрижки :lol:А мне приснилось, или Ал правда говорил, что если титул не возьмет, то лысым будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах