anastasy_a Опубликовано 06.10.2007 14:34 Сцылка на РакелькуМне их музыка не нравится. Типичная испанская попса хотя и с национальными мотивами. Это их и отличает, видимо. Из предложенного списка поклонников Алонсо может заинтересовать песня Para toda la vida (На всю жизнь в переводе) тем, что она написана специально для него и про него. Мне нравится песня Nunca Volvera и еще парочка медленных красивых. Например, Ojos De CieloА вообще, в Испании они очень популярны. Их там номинируют на всякие MTV Music Awards. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 06.10.2007 16:00 Сцылка на РакелькуСпасибо за ссылку. Мне понравилось, поет действительно хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kiki Опубликовано 06.10.2007 19:47 Симпотишная парочка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pierre Опубликовано 07.10.2007 21:29 Ай-я-яй, Фернандо , у твоей Ракель появился еще один поклонник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InviZ Опубликовано 07.10.2007 21:59 А Ракель действительно очень красива... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 08.10.2007 05:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 08.10.2007 13:57 Как утверждает испанская пресса, во время гонки Ракель находилась в боксах...Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 08.10.2007 15:39 Симпааатичная она... Очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 08.10.2007 15:41 Да, у Фернандо весьма недурной вкус. Ракель оч. красивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Hamilton Опубликовано 08.10.2007 19:18 да ракель красотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 08.10.2007 20:18 Они друг друга стоят Действительно красивая пара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.10.2007 20:26 Видео-интервью с Дженни, приехавшей на открытие своего клуба в ХельсинкиК сожалению, интервью по-фински. Какая-то у нее тут косметика дурацкая, она не похожа на себя же на фотках! Кими не приехал, потому что типа занят гонками... http://www.iltalehti.fi/nettitv/?27930141 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 10.10.2007 13:26 Видео-интервью с Дженни, приехавшей на открытие своего клуба в ХельсинкиК сожалению, интервью по-фински. Какая-то у нее тут косметика дурацкая, она не похожа на себя же на фотках! Кими не приехал, потому что типа занят гонками... http://www.iltalehti.fi/nettitv/?27930141Единственное, что понял - то, что большинство вопросов про Кими)))А вообще на видео она лучше, чем на фотках получается. Мимика и улыбка очень приятные, кошачьи такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.10.2007 18:30 Дженни Далман-Райкконен приехала в Финляндию в первый раз в этом году, на открытие собственного клуба. Множество ее близких друзей было приглашено. Жена гонщика Формулы-1 рассказала, чот открытие клуба вызвало немалый стресс."Но теперь это начинает проходить. В клубе нет свободного места, и я довольна финальным результатом.""Сегодня мы повеселимся", сказала элегантная красотка.Дженни уверена, что клуб Bläk будет успешен, даже в стране размера Финляндии."Я верю в это. Я буду приезжать сюда, когда с могу, даже чаще, чем раньше", пообещала Дженни, которая улетает в Швейцарию.Далман говорит, что муж поддерживает ее, как может."Он всегда поддерживает и понимает меня в этих вещах. Но Кими не смог приехать сюда из-за его гонок.""У меня уже некоторое время были идеи о клубе, типа этого, и теперь это стало реальностью". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 10.10.2007 20:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 10.10.2007 20:36 Че-то как-то не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 10.10.2007 22:12 Дженни уверена, что клуб Bläk будет успешен, даже в стране размера Финляндии.Не силен в финском, но по-моему звучит это как "Бляк" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.10.2007 10:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 11.10.2007 11:45 Не силен в финском, но по-моему звучит это как "Бляк" да кстати )) я тут типа финский начинаю учить и как раз проходила произношение букв...в этом случае именно Бляк )) а Дженни че то как то изменилась ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 11.10.2007 11:56 а Дженни че то как то изменилась ...Все перемены ради любимого мужа.Кстати в динамике она действительно намного приятнее. Это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 11.10.2007 14:42 Все перемены ради любимого мужа.Кстати в динамике она действительно намного приятнее. Это точно.перемены в худшую сторону тогда получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.10.2007 15:34 Пара видосов с Ракелькой))Ммм нравится она мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 11.10.2007 17:56 Пара видосов с Ракелькой))Ммм нравится она мнеНа втором видео они поют самую лучшую, на мой взгляд, свою песню. А вот здесь отрывок из передачи испанского ТВ, на котором она с Алонсо познакомилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 16.10.2007 05:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 16.10.2007 06:49 перемены в худшую сторону тогда получается...А Кими - нравится! И твое и мое мнение его не волнует. У него есть собственное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах