innusian Опубликовано 26.03.2009 10:43 Тогда я встану на защиту Флавио :rolleyes: Он не чудовище, к нему просто привыкнуть надо. Да и годиков ему много. Тем более еще 10 лет назад он был очень даже и ничего ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 26.03.2009 10:54 у Флава жена - молодая и очень красивая :rolleyes: вот и получается, что он - "чудовище" на контрасте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.03.2009 10:59 А по-моему, у Лизы ну совсем не обезображенное интеллектом лицо. Так что не очень уж понятны мне дифирамбы в ее адрес.Фигуристые модели и посимпатичнее фейсом есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 26.03.2009 11:06 А по-моему, у Лизы ну совсем не обезображенное интеллектом лицо. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.03.2009 11:06 Тогда я встану на защиту Флавио :rolleyes: Он не чудовище, к нему просто привыкнуть надо. Да и годиков ему много. Тем более еще 10 лет назад он был очень даже и ничего ;)Но он как-то сильно изменился, вот видела не давно старуые кадры, он там еще с Хайди, симпатичный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.03.2009 11:06 А по-моему, у Лизы ну совсем не обезображенное интеллектом лицо. Так что не очень уж понятны мне дифирамбы в ее адрес.Фигуристые модели и посимпатичнее фейсом есть)Ты что???? :blink: Лиза же best of the best!!К тому же у девушки есть всё: и лицо, и фигура, и вкус,и....богатый муж :rolleyes: И в чем, по-твоему, обнаружилось отсутствие интелекта я не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.03.2009 11:10 Но он как-то сильно изменился, вот видела не давно старуые кадры, он там еще с Хайди, симпатичный.Вот не поверишь, месяца три назад я сама точно так же думала. А теперь, почему-то, изменила своё мнение о нем. Может вняла доводам, которые мне приводили, среди которых и серьезная болезнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.03.2009 11:11 Тогда я встану на защиту Флавио :rolleyes: Он не чудовище, к нему просто привыкнуть надо. Да и годиков ему много. Тем более еще 10 лет назад он был очень даже и ничего ;)Так я и не против не совсем. Очень даже за :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.03.2009 11:13 Ты что???? :blink: Лиза же best of the best!!К тому же у девушки есть всё: и лицо, и фигура, и вкус,и....богатый муж :rolleyes: И в чем, по-твоему, обнаружилось отсутствие интелекта я не понимаюДа во всем. Лицо и глаза обычной модели-пустышки, не более. К тому же и не самых безупречных черт. Нормальная тетка для Флава, но не более B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.03.2009 11:14 Да во всем. Лицо и глаза обычной модели-пустышки, не более. К тому же и не самых безупречных черт. Нормальная тетка для Флава, но не более B)Так ты Лизофоб :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.03.2009 11:15 Вот не поверишь, месяца три назад я сама точно так же думала. А теперь, почему-то, изменила своё мнение о нем. Может вняла доводам, которые мне приводили, среди которых и серьезная болезньА что за болезнь? не слышала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.03.2009 11:17 Так ты Лизофоб :DЯ Ракелефил что касается девушек ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.03.2009 11:20 Я Ракелефил что касается девушек ф1)Ну что ж, хороший выбор ;) Я вот и за Ракель, и за Лизу - обе хорошенькие, на мой взгляд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.03.2009 11:23 Да во всем. Лицо и глаза обычной модели-пустышки, не более. К тому же и не самых безупречных черт. Нормальная тетка для Флава, но не более B)Понятно, ты судишь о девушке по одной, прямо скажем, не совсем удачной фотке :unsure: Тогда, просто из интереса, а чьё лицо, по-твоему, обезображено интелектом?А что за болезнь? не слышалаРак, правда, не знаю чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.03.2009 11:23 Ну что ж, хороший выбор ;) Я вот и за Ракель, и за Лизу - обе хорошенькие, на мой взгляд :)ДА не, что касается Николь даже — эта сходного типа с Лизой, но у нее есть в глазах и лице огонь, задор какой-то. Видно, что не пустышка. И лицо зачастую от этого выглядит даже красивым. О вкусе в одежде я конечно не говорю :lol: Но Лиза итальянка, ей положено в этом выгодно отличаться от девушки по фамилии Scherzinger :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2009 11:24 Папа Дженса явно злоупотребляет виски... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.03.2009 11:28 ДА не, что касается Николь даже — эта сходного типа с Лизой, но у нее есть в глазах и лице огонь, задор какой-то. Видно, что не пустышка. И лицо зачастую от этого выглядит даже красивым. О вкусе в одежде я конечно не говорю :lol: Но Лиза итальянка, ей положено в этом выгодно отличаться от девушки по фамилии Scherzinger :lol:Да, ладно! Николь - простушка, а вот в Лизе - порода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 26.03.2009 11:31 Я Ракелефил что касается девушек ф1)Девочка-вечный-подросток? Вот уж точно кукла-куклой. А Лизку - не трожьте. Шикарная, зрелая женщина. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.03.2009 11:36 Да, ладно! Николь - простушка, а вот в Лизе - породаПричем тут простушка или порода? Одухотворенность лица от этого не зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.03.2009 11:39 Тогда, просто из интереса, а чьё лицо, по-твоему, обезображено интелектом?Нравятся итальянки, тогда хотя бы Монику Белуччи возьмите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.03.2009 11:39 Да, ладно! Николь - простушка, а вот в Лизе - породаА вот про Николь не надо, уж она кто-кто, а не простушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 26.03.2009 11:40 Причем тут простушка или порода? Одухотворенность лица от этого не зависит.Ничего вы не шарите в колбасных обрезках (с)Нравятся итальянки, тогда хотя бы Монику Белуччи возьмите.Ну, кстати, весьма схожий тип. Попахивает какой-то предубеждённостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.03.2009 11:44 Ну, кстати, весьма схожий тип. Попахивает какой-то предубеждённостью.Причем тут тип? Я вам про личность, вы мне про тип какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.03.2009 11:45 Ну, кстати, весьма схожий тип. Попахивает какой-то предубеждённостью.Согласна. Даже сказала бы,что у Лизы в глазах больше жизни, чем у Белуччи (она всегда такая грустная, ну, или задумчивая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.03.2009 11:45 Девочка-вечный-подросток? Вот уж точно кукла-куклой. А Лизку - не трожьте. Шикарная, зрелая женщина. :blush:Дык она и не далеко от этого возраста. Вот когда ей будет за тридцать, тогда можно будет говорить. А куклой её никак не назовешь! :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах